Осьминог Пауль предсказывает будущее

Германия проиграла Испании — и сразу начался поиск крайнего. Мол, гром грянул — пора креститься. После предсказанного осьминогом поражения великой Германии, в немецком народе, с болью, вполголоса, но нарастают настроения в пользу окончательного решения осьминожного вопроса. А ценности проповеди ненасилия, категорического отказа убивать невинных людей и осьминогов теряют всякую актуальность.
И вот уже немногочисленные арийские школьники бодро и задорно ходят по улицам великой Германии с какими-то флагами. А по Мюнхенским пивным бродят лекторы и нудно рассказывают о неизлечимых венерических болезнях, которыми крючконосые осьминоги заражают изначально чистых, но очень и очень доверчивых немецких женщин. Да и чесоткой чаще заболевают люди с бледным цветом кожи. Клещу легче вонзится в их более тонкий и нежный кожный покров. И мы должны этому что-то противопоставить! Тем более что, как выяснилось, генетика и компьютеры — лженауки! Их даже постановление АН СССР осудило. И ВАСХНИИЛ. А потому с осьминогом пора кончать окончательно. А то распустили тут щупальца, расово неполноценные!
Специально для этой цели крематорий все-таки строить не будут, Ангела Меркель была против категорически. Якобы это будет не в духе времени. По всей видимости, из осьминога, живущего в океанариуме города Оберхаузен, приготовят барбекю или паэлью. Но есть эту паэлью или барбекю будут исключительно блондины и под музыку Вагнера. Застыв при этом по стойке смирно. Пусть осьминог-ясновидец предскажет результат финального матча чемпионата мира по футболу — и на кулинарную обработку. В газовую камеру типа. Такая вот карательная кулинария.
Правда Елена Эспиноза, министр окружающей среды и рыболовства Испании, заявила, что намерена внести предложение в Совете министров Европы, запрещающее употребление осьминога Пауля в пищу.
Да и премьер-министр Испании Хосе Луис Родриго Сапатеро с дрожью в голосе заявил, что судьба восьминогого Ностердамуса станет истинной проверкой для совести человечества. И окончательного решения его вопроса, в отличие от прошлого раза, мир допустить не должен.
Практичный Сапатеро даже предложил послать специальную команду конкистадоров для охраны осьминога-ясновидца Пауля, который предсказал победу сборной Испании над немцами в полуфинале. Мол, Гитлер капут и Но пассаран. А никак иначе. Потому что совершенно очевидно, кому принадлежит будущее, а кто будет погребен под завалами истории.
Но разве истинных арийцев разве это остановит? В Германии четыре гроба на одну колыбель, но характер то, нордический, не пропьешь!

PS. Кстати, щупальцами осьминога Пауля глаголет истина не впервые. Осьминог Пауль предсказывал будущее еще в третьем Рейхе (смотри картинку).


Рецензии