Дельфины и Киты

Окружающих что-то все время в тебе беспокоит и они не знают что  с этим делать.

Веселый нрав расценивают за легкомысленность.
Способность легко и быстро принимать  решения - за нежелание думать.
Упрямое нежелание делать из очевидного события серьезную проблему  - за безответственность.
Умение не обращать внимания на несущественные, ненужные вещи – за пофигизм и безразличие.
Умение превратить в шутку – за полное нежелание человека сталкиваться с проблемой.
Зачем вообще нужно сталкиваться с проблемой  - никто так до сих пор и не объяснил.
А растягивание удовольствия за полное нежелание заниматься процессом, который ты, кстати, для них же и растягиваешь!

Крепость руки и  верность слова такого человека во внимание не берутся, дабы не обнаружить обескураживающего несоответствия…

При этом, порядочность и умственные способности этого индивида нам нужны только для того, чтобы он вовремя объяснил (оправдал) наше невежество, в том числе и  по отношению  к нему!

В любви с ним тоже все не просто, – соответствовать такой индивид постоянно выдвигаемым требованиям противится, поскольку наивно полагает, что дорога из постоянных попыток соответствовать – это дорога к потере себя…

И конечно, испытывать  уважение к такому человеку, в общем- то, необязательно, – пусть и в этот раз превратит все в шутку, чтобы и мы не оказались в неудобном для нас положении неуважения  к нему, - с таким безалаберным подходом к жизни – зачем ему это !?

Вот так жизнь и складывается: каждый раз все сначала и сначала…


Рецензии