Из личной коллекции ЮМОР всегда с нами 2

                ЮМОР К НОВОГОДНЕМУ СТОЛУ      ©


Kакой же праздник без накрытого стола, уставленного лучшими, а то и авторскими блюдами. А какой же стол без ЮМОРА?



                -  ххххх  -    

Подвыпивший мужчина, не обратив внимание на вывеску, заходит в детское кафе. Садится за первый попавшийся свободный столик, подзывает официанта.
Официант:
-  Лимонад, сок, молочный коктейль, фруктовый, овощной, чай, кофе с молоком?
-  А покрепче у вас что-нибудь есть?
-  Есть, шоколад.

                -  ххххх  -               

В закрытой упаковке разговаривают два кофейных зерна. Первое, в панике глядя на зёрна вокруг:
-  Нас измельчат! Нас превратят в порошок! Да, именно так, - измельчат! Какой кошмар!
   Второе, невозмутимо:
-  Да не паникуй ты, всегда есть возможность просто не попасть под руку.


                - xxxxx -

Екатерина 2, выйдя из дворцовой залы, заметила среди раскланивающихся придворных молодого офицера.
-  Эй, вы! Да, вы. Кто вы? Подойдите ближе.
   Офицер, став вдруг лицом пунцовым, чуть приблизился.
-  Ближе.
   Тот подошёл ближе.
-  Ещё ближе.
   Офицер подошёл на расстояние трёх шагов.
-  Ещё ближе.
   Оказавшись совсем близко, молодой человек умоляюще склонился на одно колено.
-  Помилуйте, матушка вседержительница, я женатый человек.
-  Я вам не матушка, а государыня. Ступай за мной.



                - xxxxx -

В музее. Посетитель подходит к смотрителю и, указывая на картину, интересуется:
- Вы не знаете, каким годом датируется эта картина?
- Каким годом не знаю, но, судя по слою пыли, который вчера с неё сняли, на вторую половину 18 века потянет.




Вся моя коллекция остроумных  диалогов – реальные люди и реальные ситуации.

Весь публикуемый материал является авторским. При использовании ссылки на автора и эту авторскую страницу обязательны.


Рецензии