Козявки

( Справка для идиотов: государственное мышление имеет своей основой приоритет общественной пользы над личной выгодой )

  Aleksandr Shemetov, 08-07-2010 09:38
Тема:  Re: АВТОНОМНЫЕ НЕКОММЕРЧЕСКИЕ ОРГАНИЗАЦИИ
( Козявки из носа чиновника, видящего золотые сны. Учителя и так давным-давно , доведённые до отчаяния нищетой, пишут за учеников контрольные, рефераты и курсовые.Так же пишутся дипломные работы и кандидатские. За деньги, естественно. И результаты уже имеются,судя по качеству обслуживания населения врачами и педагогами нового поколения)

После всего вышесказанного, а, особенно, нижесделанного, эта власть не может рассчитывать на моё уважение. Да и что о ней говорить? Случайные люди, без каких-либо талантов, даже не понимающие, КАКОЙ ИМ ВЫПАЛ ШАНС! Да и чего ожидать от бывшей комсы? Ни ума, ни талантов.Они продали свою бессмертную душу золотому тельцу, и ничем другим не озабочены, кроме приумножения своих капиталов и сохранения их в будущем.На что и направлены их основные усилия. Государственными деятелями этих ЖЛОБОВ назвать не поворачивается язык. Если к Истории применимы нравственные оценки, то это - очередной позор России. Первым, и самым грандиозным позором новейшего её времени, был Борис Николаич. Пропрятавшийся большую половину президентского срока по дачам да больничкам в алкогольном треморе и ужасе за свою бесценную жизнь. Он же и подал пример, развалив державу и получив за это первые иудины серебряники. И, в так называемые, дефолтные времена предоставив дочери безвозвратный кредит на сумму в 200 млн. долларов. Коему  тут же последовали и остальные прихлебатели. И этот пример хорошо прижился: то, что во всём мире преследуется по закону - гос. служащий не может использовать своё положение и протекционировать в выделении гос. средств никому, особенно - родственникам - у нас стало нормой. Возьмите мэра Москвы с супругой. Возьмите с супругой нынешнего премьера. Да кого ни возьми! Как не порадеть родному человечку? И теперь всё наворованное числится на юридических лицах. И не важно, что это - ближайшие родственники. И так - по всей вертикали власти, сверху до низу. Поэтому в декларациях у них ( у гос. служащих. конечно)- хрущобы да старенькие жигули. А за границей - дворцы по мировым столицам и замки. И Вы можете верить такой власти? Я - ни единому её слову. Ни единому.


Рецензии
Все так. Но!!! Что-то не видно в обществе противостоящих этому беспределу сил. Нет потому, что их травят на корню. Жаль...

Феодор Мацукатов   12.07.2010 10:20     Заявить о нарушении
А как же! У нас те, кто представляет хоть какую-нибудь опасность для сложившегося положения вещей, либо в проводах запутываются, либо на КАМазы наезжают...Либо с собой кончают в камерах предварительного заключения.

Александр Шеметов   12.07.2010 13:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.