Космос не такой!

Многие (честно незнаю, кто эти "многие"... Ну так вот, "многие", кто про кого я незнаю кто, считают космос чёрной пустотой с белыми точками... А может и не считают... Нет, всё же именно многие так думают. Вот разбудить любого "нормального" среди ночи и спросить, пока он ещё не сообразил чё к чему - какой космос? Он вам не ответит, но к вечеру возможно вспомнит о вас и задумается что вы имели в виду. Что представляется "ему", нашему подопытному, когда он "вспомнил"? Да, чернота и белые точки. И верно, ведь он никогда не видел реального космоса. Настоящего, подлинного космоса. Истинного космоса. Откуда знать, что космос "не такой" каким ты его представляешь если никогда его не видел по настоящему?

Думаете космос холодный, бездушный и одинокий? Думаете в космосе скушно? Думаете космос уродлив? Ведь это только чернота и белые точки? Космос не такой. Космос невероятно красив. Он светится голубовато-синей пеленной и заполнен множеством разноцветных, очень красивых огней-звёзд больших и маленьких. Он не пустой. Каждый нанометр космоса сияет самыми разными красками не только звёзд, но и туманностей. Вы и представить себе не могли насколько в действительности красив космос! - сказали бы вы, однажды увидев его по настоящему.

Ни одна звезда в нём не повторяется. Каждая имеет свой цвет и светит по разному. "Голубая пелена" заполняющая космос - не что иное как водород, который, пусть и приходится одной молекулой на каждый метр нашей водородной галактики, но всё-же приходится. Мы живём в этом водородном океанище из водорода, и он прямо у нас над головой, стоит только покинуть пределы атмосферы. Есть места, где океан прерывается - и там вы видите "черноту". А может и не черноту, а что-то вполне даже реальное и ощущаемое. Вот таким предстаёт передо мной космос. А каким он предстаёт перед вами? Если вы уйдёте высоко в горы, подниметесь высоко-высоко то обнаружите, что звёзды действительно разноцветные. Вы не сможете наблюдать их "бледными белыми точками" как здесь внизу. Вы увидите как уникальна каждая звезда. Это красиво.

Если вы будете просто чаще выходить на улицу при ясном вечернем небе и дольше смотреть в звёздное небо вы тоже обнаружите, что оно живое. На небе постоянно что-то происходит. Вы увидите, что полёты "НЛО" в небе над вами - не такая уж редкость. Помимо спутников и самолётов прямо у вас над головой нередко пролетает очень много очень странно движущихся объектов. Часть из них, честно признаться действительно "обыкновенные" природные явления, но часть из них порой движется так, что никаким природным явлениям это приписать невозможно.

Я видел, как между звёзд друг за другом безотрывно двигались две неярких точки. Дистанция между ними не сокращалась, а двигались они потрясающе интересно виляя между звёздами, стараясь их не задеть. Ясно что так не может двигаться ни спутник, ни комета, ни "природное явление", ни самолёт. Они очень быстро обходили звёзды и их было отлично видно, эти две точки. Их движение было похоже на движение по извилистой нитке выдернутой из трусов...

Ещё я однажды видел объект, сливавшийся с ночным синим зимним небом так, что его почти не было видно. Интересно, что впереди у него горел самый обыкновенный "фонарь", так, словно это некий "земной" объект. Когда я его увидел, он свой фонарь погасил, но так-же бесшумно продолжил полёт. Так я узнал, что НЛО бывают разной формы, а не только в виде "тарелки". Как я прочитал потом, такие объекты - "сигарообразные" объекты, и их, как и "тарелки" видят нередко.

Они прилетают к нам из неорбитального космоса, с целью наблюдения и, если необходимо, устранения негативного влияния разных факторов, неполностью подвластных человеку. Например радиации. Но я думаю, что кроме радиации есть и другие поля. Например те, что именуют "геопатогенными зонами".

Кроме космоса, существует вселенная. Она больше космоса, однако может иметь разный контекст. Есть "разная" вселенная, состоящая из ограничений и некая "общая" или "единая" вселенная. Вселенная может быть ограниченна и иметься в виду как кусочек чего-то, имеющий вполне определённые размеры. Но она же, может быть и "вселенна", то-есть "вездесуща". Это значит, что "нигде" нет такого места где вселенная бы "не была". Она есть везде. И если действительно хорошо и глубоко подумать - то "везде" - значит и в вашем сознании. Не в переносном, а в прямом значении слова. Вселенная, как "что-то вездесущее" ни в коем разе не должна исключать лично вас и вашу ментальность из себя чтобы быть полноценной. Иначе она уже не полноценная вселенная.

В воображении каждый видит вселенную, словно как космос - мёртвой и безжизненной. Но это не так. Вселенная это нечто внешнее, отдельное от меня. Вот я, а вот вселенная, которая снаружи... - так ли вы думаете? Если да, то почему вы делите? Почему вселенная не может быть "продолжением" вашего внутреннего "я"? Разве не очевидно что "я" внутри и физический мир не что-то отдельное? Разве не очевидно что "законы физики" - законы только для физики? А для вас это не законы. Вы и вселенная - это единое целое а не отдельное. И это имеет практическое значение. Это значит, что теперь никто вам не указ - даже сама вселенная. ВЕДЬ ВЫ И ЕСТЬ САМА ВСЕЛЕННАЯ! ЭТО ВЫ - БОГ! НЕ КТО-ТО СНАРУЖИ, А ВЫ И НЕ КТО ИНОЙ - ТОТ КТО ЯВЛЯЕТСЯ ИСТИННЫМ БОГОМ! и это правда. Я не вру вам. Я сам чувствую себя частью самого себя. Частью настоящего бога. И вы тоже можете это почувствовать. Верьте. Верьте! Верьте!! ВЕРЬТЕ!!! Верьте в себя. Истинный космос не такой. Реальная вселенная восхитительна.


Рецензии
Я не понял, почему летящий НЛО, "огибал звезды", с какой целью он это делал?

Джон Кейн   13.07.2010 19:33     Заявить о нарушении
А вот и я не знаю почему. Чтобы не столкнуться с ними не иначе. И Нло был не один, а два - один неотрывно следовал за другим и с задержкой повторял в се его движения. Накрутите нитку на пальце - она будет очень "извилиста" на вид. Эти точки-нло будто двигались по такой вот нитке, стараясь не задеть других точек-звёзд

Фалай Хо   13.07.2010 20:37   Заявить о нарушении
с какими звездами он боялся столкнуться? вы полагаете, что звезды плавают в атмосфере Земли, как елочные игрушки, и их надо "огибать"?
а самолет, когда летит ночью (впрочем, звезды и днем никуда не деваются) он тоже огибает звезды, чтобы не столкнуться?

Джон Кейн   13.07.2010 21:16   Заявить о нарушении
Дружище! Дело было зимой. Много лет назад. Небо было ясным и очень звёздным - таким оно может быть только на селе и в деревне. Я смотрел на звёзды. Фон неба звёзд - насыщеный чёрно-синий. И вт - между светом точек звёзд, я и видел двигающиеся по прямой линии, но извиваясь, две точки-света.

Нарисуйте на бумаге точки вразброс - пусть это "звёзды". а теперь проведите по прямой ручкой, между ними, но так, чтобы линия не задевала их. И вы увидите почти то-же, что я видел тогда ночью в небе. У вас просто воображение слабое, вот и задаёте вопросы. И учтите, что слово "воображение", я не позволю использовать вам для непростительных операций. Я жёстко покараю подобные ваши попытки.

Фалай Хо   13.07.2010 21:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.