Миниатюра 5

Он сидел в кресле, расслабившись. Она подошла к нему и наклонившись, приблизила свои губы к его уху, при этом вырез блузки распахнулся и его взору открылась нежная белая кожа, прикрытая кружевным бельем. Прошептав на ухо "Я хочу тебя", она нежно прикусила мочку, смягчив укус поцелуем. Легкой дорожкой поцелуев она вернулась к его губам, и, задержавшись ненадолго спустилась вниз на грудь. Нежные поцелуи, как бабочки порхали по его груди, пока губы вдруг не нашли мужской сосок. Она лизнула его, подула, опять лизнула. Он застонал, но не прервал ее действий. Обхватив губами маленькую бусинку соска, она начала посасывать его, попеременно играя с ней кончиком языка.
Затем меленными поцелуями она начала плавно спускаться вниз и дойдя чуть ниже пупка остановилась и посмотрела в его глаза.
Их взгляды встретились. Желание переполнявшее обоих, вот-вот готово было вырваться наружу. Уже не сдерживаясь, его пальцы погрузились в копну её волос и она почуствовала, как он старается привлечь её голову к своему телу. Сопротивления не последовало. Обхватив губами упругую плоть, она слегка сжала ее зубами. Раздавшийся в ответ стон лишь подстегнул ее усилия. Вобрав максимально в рот пульсирующую головку, она, слегка надавив на нее, прижала языком к небу. Затем, не выпуская ее изо рта, начала облизывать. Язык, то обхватывал полностью нежную плоть, то становился тонким и исследовал каждую впадинку, каждую ложбинку. Она заглотила еще глубже, прижав его орган к щеке, а язык в это время продолжал свое исследование. Внезапно она отстранилась, выпустив головку изо рта. Его взгляд уже не требовал, он молил. Она не заставила себя ждать долго, и продолжила прерванное, но ее движения приобрели определенный ритм, нарастающий все больше и больше, с каждым колебанием вверх, вниз. До выхода страсти оставались мгновения.


Рецензии
Замечательное произведение, подогревает кровь, спасибо!..

Дмитрий Козлов Невельчанин   12.04.2012 17:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.