Власть в тюрьму

По всем данным, остался единственный способ освобождения народа и страны от взяточничества, коррупции и разгильдяйства – это посадить перестроечную власть в тюрьму. К сожалению, другого выхода, в настоящее время, не предвидится – потому, что начальники, с каждым днём, всё сильнее наглеют и угнетают измученное население России.
Все положительные стремления президента Медведева и премьер-министра Путина не приносят желаемых результатов, да и невозможно их добиться, так как это уже системное явление в стране, где властелины стали с душевно-умственным отклонением, которое уже перешло в хроническое состояние. В Китае, как известно, таковых расстреливают, но мы гуманнее – всего лишь предлагаем  им исправительное заключение.
Конечно, уму непостижимо, как могла проявиться такая пагуба жизненного бытия на Святой и намоленной Российской земле, с величайшей русской духовностью, культурой, наукой и традициями, что повлияло на развитие всего людского Мира? Невероятно, что чуть ли не весь аппарат власти оказался в распоряжении бездуховных, безкультурных и безответственных человечков. Да, напрашивается вопрос – хорошо посадим власть за решетку, а кто будет управлять Великой Россией?
Власть должна перейти  в руки державаообразующего русского народа, то есть хозяйственников и государственников, которых много, хотя некоторые пока ещё разобщены, но исторический и спасительный зов быстро сплотит всех верных сынов и дочерей матушки-России. Если же этого не произойдёт, то остаётся последняя возможность сохранить великую державу -  это на пять лет ввести чрезвычайное положение, на всей территории шестой части белого света. Не сомневаюсь, что найдутся достойные русские офицеры и солдаты, которые с Верой и верностью послужат народу и стране!  И это будет самым дорогим подарок предкам и потомкам, в юбилейный год - 65-летия Великой Победы! Да будет на это Господня воля!
 За великую и неделимую Россию!


Рецензии
Хочу порекомендовать Вам "Город солнца" Кампанеллы.

Иосиф Музыка   29.01.2011 02:41     Заявить о нарушении