Для Грифиндора

В одном городе, будем звать его Н жил мальчик, который очень любил мечтать. Его мать была обычным маглом, а вот отец родился настоящим волшебником. И мальчику от природы тоже передался необычный талант отца. Родители были очень горды сыном и когда ему исполнилось 11 лет, конечно, отправили в Хогвардс. В школе сверстники не очень любили Тома Крайспера. Он был маленьким худощавым подростком с веснушками и поэтому так и не смог найти себе друзей в Хогвардсе. Все дразнили его за маму магла и это все больше раздражало маленького Тома. К пятнадцати годам Том окончательно стал изгоем, его не понимали или просто не хотели понимать, он был круглым отличником и все больше и больше любил копаться в библиотеке, выискивать сильные, мощные заклинания. После очередного года в Хогвардсе Том отправился домой на каникулы. Когда он приехал, то увидел как мать сидит одна в гостиной и рыдает. Том подбежал к ней и начал расспрашивать что случилось, почему она плачет, где папа. Сквозь слезы мама объяснила тому что пока он учился в школе, отец решил бросить семью и перейти на сторону Волан-де-Морта, что Том теперь один должен заботиться о семье и больше не сможет увидеть отца. Томас был страшно зол, он буквально взбесился.
-Это ты виновата в том что папа ушел! Он бы остался с нами если бы ты не была маглом!
-Том, подумай что ты говоришь, ты не смеешь на меня кричать!
-Папа был единственной гордостью нашей семьи, даже когда он был с нами меня гнобили из-за того что моя мать магл, а что будет теперь?!
-Ты такой же как твой отец, думаешь только о себе, если ты его так любишь, можешь отправляться за ним!
После этого разговора Том молча собрал свои вещи и ушел из дома. Не доучившись последний год в школе, Томас бросил и ее. К счастью он уже достаточно знал для того чтобы осуществить свой план. Том решил стать самым злым и коварным волшебником после Волан-де-Морта чтобы однажды он сам предложил Тому вступить в свое братство. Главным оружием Тома была его тетрадь с заклинаниями. За время учебы в Хогвардсе мальчик не раз побывал в запретной секции и отыскал множество ужасных заклинаний. Все они хранились в его тетради и вместе с ними Том решил покорить себе мир волшебников.
И ужас поселился в сердцах всех волшебников, и страх поразил их умы, ибо более жестоких злодеяний свет не видел до сих пор. По изяществу и коварству они могли сравниться лишь с силой великого и ужасного. Злой волшебник уничтожал целые семьи, однако всегда действовал в одиночку и ни один стражник Азкабана не мог найти его, так ловок и хитер был злой колдун. 


Рецензии