Послушный Мир

В последние полвека человечество живёт в достаточно спокойном мире. Кроме локальных войн прошлых мировых систем, развязанных в Корее, Вьетнаме и других регионах Земли, не наблюдается создание новых всемирных страшилок.
Два десятка лет назад потерпела крах система жизни Человечества, созданная в  Германии.
Отсутствие новых идей главенства Наций по размеру черепа,  дало возможность  немного подумать о своём месте человека среди  Землян, и значимости для их общей жизни.
Превращение человека  в творца и правителя  всего живого на Планете,  постепенно уходит в прошлое,  как и короли, цари и олигархи.
Этот этап  существования Государств  уже заканчивается с  появлением понятия защиты Жизни.
Захватывая  территории и всех, живущих внутри её Землян,  люди не слишком  продвинулись  в данном им  Природой,  общем понятии Жизнь.
Создавая  несколько  тысячелетий Народы,  люди не  заботились о сохранении  богатства видов Землян  и сохранении  созданных  ими  за миллиарды лет  накоплений.
В  настоящее время  очень  сильно ощущается  громадное  различие  между осознанием  человеком  единства со всеми  Землянами, и  его знаниями  широкого понятия Жизнь.
Споры Народов  и войны по разделу Земли уже ушли в прошлое. Человечество  никогда не сможет даже  немного прожить  без остальных Землян, кормящих  их  и превращающих  энергию нашего Солнца  в источник жизни  всех живых существ.
В нашем  Мире нужно не послушание  и ограбление,  а  осознание  значимости  каждого  человека и его уникальной  жизни.
Становясь чемпионом Мира,  Испания первой поняла,  что  единство  её народа  не громада  её  колоний прошлых веков,  а  красота  и цели  Жизни  людей.
Послушный  Мир  нужен  для  сохранения, существующей  несколько сотен лет,  системы значимости  одного из видов Землян.  Природа  всегда создаёт  живое  совершенство  с экономным  расходованием  энергии.
Учимся у неё! Какие наши годы.


Рецензии