Эротическая монополия

Эротическая монополия.
Юрий Богданов
Пролог.

Вы когда-нибудь играли в монополию? Точнее я немного не так выразился. Вы когда-нибудь играли в эротическую монополию? Правила примерно такие же как и в классической бизнес игре. Такое же поле с нарисоваными на нём фабриками, заводами, банками и аэропортами. Такие же нарисованые деньги. Единственная разница между классической монополией и эротической, заключается в том, что в классической всем даётся равный стартовый капитал ( обычно это небольшая сумма ) и Вы начинаете своё восхождение к вершинам бизнеса. В эротической игре, кроме всего прочего, оцениваются ещё и вещи. Определённое, но равное количество дензнаков за одну вещь. Причём количество вещей на игроках, также и обязательно, должно быть равным. И всё. Игра началась. Дальше всё зависит от степени распущенности, точнее раскованности игроков. Мы обычно играем до конца, то есть до полного отсутствия одежды. Мы- это я, Михаил Пасько и моя жена Мария, соответственно также Пасько и наши друзья. Вот пожалуй и все правила. Одно забыл сказать. Можно раздеваться в конце игры, когда бизнес дела идут вобще из рук вон плохо. Освобождаясь либо сразу от всей одежды, либо постепенно. Мы же с женой обычно раздевались полностью и сразу. Тем самым прямо на старте игры обеспечивая себе приличное преимущество перед конкурентами. А впрочем обо всём по-порядку. Итак, представьте себе обыкновенную 3-х комнатную квартиру и вполне обычную молодую супружескую пару. Меня - Мишу и мою супругу Машу...

Эротическая монополия.

- Маша, я в магазин за пивом и закуской, а ты накрывай на стол.
- В смысле? - поинтересовалась моя жена- 18-ти летняя хрупкая девушка. С аккуратным носиком, карими глазами, белыми волосами, ростом метр пятьдесят семь и вторым размером груди, выглядывающим из-за её распахнутого халатика. Не столько не скрывающего, сколько всё открывающего.
- И оденься пока, - добавил я , поцеловав свою жену и получив в ответ не менее страстный поцелуй. - Скоро гости. И приготовь монополию.  - Я надеюсь игра будет жаркой.
- Ты насчёт Ларисы намекаешь? Я видела как масленеют твои глаза при виде её аппетитных форм.
- Надеюсь ты не ревнуешь? - спросил я.
- Миша, если бы ревновала, я бы даже за тебя не вышла. А, что ты думаешь насчёт Артёма?
- Я думаю, что он хочет тебя трахнуть с тех самых пор, как я вас познакомил.
- И ?
- Я на него точно претендовать не буду. На этот счёт можешь не переживать. А там игра покажет. Поэтому одевайся и раскладывай игру. Я быстро.
Машу я не обманул, да и магазин был рядом. Благо их сейчас на каждом шагу. По-крайней мере в районе где мы живём в радиусе ста метров расположились три продуктовых магазина и один супермаркет. Пиво я также долго не выбирал, благо все пили и пьют светлое. Я имею ввиду из нашей компании. Поэтому прикинув колличество игроков, а кроме меня и Маши мы ещё ожидали 4-х гостей. С ними я Вас познакомлю немного позже. Поэтому 12 поллитровых бутылок, по моим расчётам, вполне должно было хватить. Ну не люблю я большие бутылки. Маленькие быстрее охлаждаются. И пока первые благополучно опустошаются, остальные спокойно лежат в холодильнике. А название пива я Вам специально не скажу. Как говорится, я не настолько богат, чтобы бесплатно рекламировать продукцию пивоваренных компаний. ( ВНИМАНИЕ РЕКЛАМОДАТЕЛЕЙ! ЗДЕСЬ МОГЛА БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА ). А впрочем я отвлёкся. А в качестве закуски я набрал сухариков с разными вкусами, название которых я тоже с Вашего молчаливого названия не буду называть. И буквально через 15 минут я был дома. А ещё через 45 минут пожаловали первые гости. Раздался звонок, я открыл дверь и заключил Ларису в свои объятия.
- Приветик! - сказал я, чмокнув её в губки. - Мои поздравления. Ты первая.
- А где твой Дима? - поинтересовалась Маша подходя и также целуя вошедшую.
- Там же где и Артём с Надей. Мы их возле магазина встретили. Пиво покупает.
Признаюсь честно, после этих слов я немного напрягся. Не от того, что парень Ларисы был недалеко. Поэтому поводу я вобще не парился. А насчёт того, что он покупал пиво. Я очень хорошо знаю Диму. Мы с ним несколько лет работаем вместе. С Ларисой кстати я его познакомил. И не успел я набрать на мобильнике номер друга, как в дверь позвонили. Судя по-всему я опоздал. Так оно и вышло. Тут же , буквально ввалилась, весёлая толпа. В виде того же Димы- молодого 20-ти летнего мужчины со светлыми волосами и ростом примерно метр восемьдесят. Нади- высокой брюнетки , довольно таки симпатичной и Артёма. Ещё одного моего друга - бывшего одноклассника. Примерно с меня ростом и тёмными волосами.
- Вы не ждали, а мы припёрлись! - закричал с порога Дима, заключая в объятия мою жену. - А ты принимай пиво.
- Сколько здесь? - ради приличия поинтересовался я, немного с трудом приподнимая увесистый и буквально трещащий по швам пакет.
- Литров шесть. Думаю нам хватит.
- Я тоже так думаю, - ответил я, направляясь в сторону холодильника и демонстрируя друзьям его содержимое.
- Судя по-всему игра будет очень жаркой, - сказала Надя заглянув в холодильник. - Чур, я первая в туалет. Это я так, наперёд очередь забила, - посмотрела она на нас.
- Прошу к столу, - предложила Маша смешав все сухарики в одной хрустальной вазе. - Кушать подано.
- Надеюсь правила все помнят? - вопросил я, после того как все расселись. Причём получилось, что через одного. В смысле: мальчик-девочка, девочка-мальчик.   
- Я помню, - ответил Артём, при этом посмотрев на мою жену. Я конечно себя ревнивым не считаю, также как и собственником. Но что-то такое на мгновение кольнуло в груди.
- Тогда приступим, - предложил я. - Одежду по-нашим правилам можно снимать когда угодно. Но в конце игры все должны остаться голыми. Это, как вы понимаете, непременное условие.
- Также как и то, что лежит в серванте, - добавила Маша кивнув на презервативы, лежащие у нас там, где в обычных семьях стоит хрустальная посуда, обычно подаренная родственниками и друзьями на всякие там праздники и юбилеи.
- Бросаем кубики, предложила Лариса. После короткой жеребьёвки первому ходить выпало мне. А уж потом всем остальным по часовой стрелке и невзирая на выпавшие до этого очки.
- Жарковато становится, - сказал я поднимаясь и демонстративно начиная раздеваться.
И вскоре к моим 10000 у.е. выданным, как и всем остальным участникам, в начале игры, присоединились ещё 50000 у.е. По 10000 у.е. за каждую снятуя вещь. А я остался в чём родился, вновь присаживаясь . - Так полегче будет, - добавил я откидываясь на стуле и отсчитывая с банка положенную мне сумму.
- Ну, а я, как порядочная супруга, просто обязана присоединиться к мужу. - поддержала меня Маша также вставая. - Миша, музыку, - попросила она начиная исполнять зажигательный стриптиз. Одновременно раздеваясь и по-очереди танцуя возле каждого из присутствующих. Не знаю как у моих друзей, но у меня пенис встал и он явно хотел секса, также как и я.
- Ещё желающие обнажиться есть? - немного охрипшим от волнения голосом поинтересовался я. Желающими оказались Дима и Артём снявшие рубашки. После чего мы чокнулись бутылками с пивом, во-избежании мытья посуды все пили из горлышка, да и так, по-моему, вкуснее и игра началась. Не буду описывать Вам всю игру. В сущности нам самим была важна не она сама, а сам процесс. А если быть точнее, процесс освобождения от одежды. Но мы с Машей буквально с первых ходов захватили лидерство, благо комплексов у нас было поменьше, а начального стартового капиталла побольше.
Поэтому вся игра проходила под нашу диктовку. Вскоре первые бутылки пива были выпиты. Мои друзья, к этому времени, уже сидели в одних трусах, а их подруги топлесс, демонстрируя нам свои упругие грудки. Член мой так и не думал падать, да и у друзей трусы буквально трещали по швам.
- Ещё пива? - спросила Маша вставая и эротично виляя попой выходя из зала. - Я принесу. - добавила она. И в то время когда мои друзья буквально пожирали глазами мою жену , я с не меньшим интересом не спускал глаз с их подружек. Особенно с Ларисы, сидевшей справа от меня. Причём наши ноги с первых ходов буквально переплелись между собой. А её левая рука то и дело ныряла под стол и играла с моим "мальчиком", заставляя меня забывать и об игре и о пиве.
- Господа и разумеется дамы, я думаю небольшой перерыв нам не помешает, - сказал я вставая. - Желающие могут покурить, на балконе, - добавил я. - И отлить, - продолжил я.
- Мудрое замечание, - согласился Артём. - А то уже уши пухнут и яйца. Поэтому к чёрту эти трусы, - сказал он скидывая исподнее и беря из банка соответствующую сумму денег. - Так гораздо лучше.
- Я тоже так думаю, - резюмировала Маша хлопнув Артёма по заднице.
- Ты не против, если я помогу Ларисе раздеться? - обратился я ради приличия к Диме, раздевающему Надю. - Судя по-всему нет, - добавил я уже скорее Ларисе, помогая ей освободиться от трусиков. - Ты знаешь, что ты прелесть? - шепнул я ей на ушко и обняв её так, что мой вставший член упёрся в её плоский живот.
- Естественно знаю. Я смотрю твоей жене нравится Артём? И, что ты об этом думаешь?
- Жена-то она моя. А во-вторых  думаю за один раз не сотрётся. Ты знаешь, я не хочу тебя отпускать, - сказал я прижавшись к девушке ещё ближе, причём мои руки оказались на её приятной на ощупь попе.
- Судя по-всему игра сделала своё дело, - сказала Лариса кивая мне на своего мужа, который повёл обнажённую Надю в спальню. И на мою жену, о чём-то воркующую с Артёмом на балконе, совершенно обнажённых и не обращающих на это никакого внимания.
- Не знаю как кому, - прошептал я, по-прежнему прижимаясь к девушке и глядя ей прямо в глаза. - Мне абсолютно плевать и на игру и на пиво. Единственное, что, точнее кого я сейчас хочу, это тебя. И если ты будешь медлить, то я трахну тебя прямо здесь, на глазах моей жены. А если поторопимся, то успеем занять свободную спальню. Судя по стонам и крикам Нади, маленькая спальня уже занята.
- Тогда пошли, - ответила Лариса, схватив меня за торчащий член и ведя меня за него в спальню. Ощущения были довольно необычные, но интересные. За член меня ещё никто не водил.
- Миша, погоди, - сказала Лариса сдерживая меня и мою похоть. - Или ты забыл созданные вами правила? Секс только в презервативе.
- А поцеловать? - спросил я, немного обиженным голосом и намекая взглядом девушке на свой член.
- Ты так и не сбрил свои заросли? - поинтересовалась Лариса почесав мой заросший лобок. - Посмотри на Диму, приятно посмотреть.
- А ты мне поможешь? - спросил я. - Как говорится всё в твоих руках. - добавил я, вновь положив руку девушки на свой торчащий член.
- По улицам слона водили, как видно на показ, - процитировал я известную басню в то время, как Лариса выводила меня из спальни.
- Ты себе льстишь.
- Разве, что чуть-чуть?
- Миша, не хочу тебя расстраивать, но боюсь, что нет. Впрочем важен не размер пениса, а умение им пользоваться.  Стоять, - скомандовала она.
Дверь в зал была открыта, а если быть честным, то её там отродясь не было. Поэтому мы с Ларисой смогли беспрепятственно увидеть то, что там происходило. А посмотреть действительно было на, что. Моя жена- Маша, возлежала на столе, прямо на монополии, причём её ноги
были раздвинуты. А Артём самозабвенно работал языком, доставляя моей жене неземное наслаждение. По идее данная картина должна была меня возмутить, но вместо этого ещё больше возбудила.
- Теряем время, - сказал я Ларисе, пихая её своим членом и тем самым, по-моему мнению, намекая ей на секс.
- А может без минета обойдёшься?
- Ну уж нет. От этого удовольствия я не откажусь, да и тебе доставить собираюсь если мы поторопимся.
Вскоре мы были в ванной и мой лобок был весь в пене, из-за которой выглядывал член, за который по-прежнему держалась девушка.
- Не страшно? - спросила она держа бритву. - Сейчас чик и всё. Больше не мужик.
- Я тебе ещё пригожусь, поверь мне. А он тем более, - сказал я, наблюдая за тем, как Лариса выбривает мой лобок. - Помочь?
- Сама справлюсь, не маленькая. К тому же я уже закончила, - добавила она смывая пену с остатками волос водой из душа. - Другое дело, он так и просится в ротик, - прошептала девушка языком вылизав мою головку. Я тихо застонал и попытался просунуть свой член в её такой ласковый ротик. Впрочем Ларису долго упрашивать не пришлось и моё сокровенное желание стало реальностью.
Как же всё-таки глупы и ущербны те, кто отказывает в оральных ласках себе и своим партнёрам.

- Надо будет и яички побрить, но этим я займусь в следующий раз, - сказала Лариса, после того как выпустила мой готовый вот-вот кончить пенис из своего рта. - А ты держись, - обратилась она к моему члену, поцеловав его в головку. - Ты мне нужен твёрдым и упругим. Мишаня, бегом в спальню!
Второго предложения мне не потребовалось и пока Лариса мыла свои интимные части тела я отправился занимать "боевые позиции". В сторону зала я старался не смотреть, но уж слишком эротично стонала моя жена и я не удержался. Они, что называется, дорвались друг до друга и совокуплялись с неистовой страстью. Впрочем Ларису я хотел ничуть не меньше чем моя жена Артёма, а он Машу. Запретный плод как известно сладок. Поэтому я их понимал и практически не ревновал.
- Подглядываешь? Нехорошо. - неожиданно раздался у меня над ухом голос Ларисы.
- Тебя жду. И кое-кто сейчас за всё ответит, - сказал я , заходя девушке в тыл и двумя руками схватив её за попу. В спальню , бегом! - чуть ли не закричал я добавляя Ларисе ускорение. И едва она легла на диван, как тут же мой боец был облачён в обмундирование и я приноравливал его к её влажной киске. Если бы Вы только знали как я хотел ощутить её плотью, без презерватива. Но, как говорится, уговор дороже денег, а безопасность превыше всего. Несмотря на то, что я был практически на сто процентов уверен как в Ларисе, так и в себе. Не стану Вам описывать весь процесс любви. А то рассказ из разряда эротических перейдёт в разряд порнографических. Но признаюсь поз мы сменили немало. Начав с задней, переключились на классическую. После по-офицерски - кто не знает это когда ноги партнёрши находятся на Ваших плечах. В этой позиции мы и испытали оргазм. Я говорю : "мы", потому, что кончили мы практически одновременно. И хоть первым из гонки выбыл я, наполнив презерватив своей спермой. Лариса кончила максимум на минуту позже и её тело пронзили сладкие судороги.
- Обычно я держусь несколько дольше.
- Исходя из того в каком ты был возбуждённом состоянии, ты и так продержался прилично. К тому же я так сладко кончила. Спасибо, - сказала Лариса томно потягиваясь. - Поцелуй свою девочку и беги мой своего мальчика, - добавила она отвечая на мой поцелуй. Я тут же пошёл мыться и наткнулся на очередь. Судя по-всему разрядку получили все. И буквально вслед за мной встал в очередь Артём.
- Надеюсь никто не обидится? - ответил я пройдя в кухню. - Раз ванна занята, можно обмыться и здесь.
- добавил я, выкидывая использованный презерватив в ведро и обмывая свой пенис там, где обычные люди моют посуду.
Лица и впрямь были у всех довольные, когда мы собрались спустя пять минут в зале, потягивая холодное пиво и даже не думая одеваться. Правда сейчас мы стояли , так сказать, законными парочками.
- Жизнь хороша, - подвёл итог я, делая глоток пива и ощущая как оно прохладной рекой устремляется мне в горло и дальше во внутрь желудка.
- И главное все довольны и счастливы, - сказала Маша целуя меня в щёку. - Самое главное, что никто надеюсь не будет изменять. Ведь всё самое сладкое можно получить и здесь.
- Главное, чтобы мы как в анекдоте не менялись, - сказал Дима. - Когда одна подружка говорит другой: "Как хорошо, что мы поменялись, пошли посмотрим, как там наши мальчики." Но думаю, до этого у нас дело не дойдёт. За, что пьём? - спросил он, посмотрев на нас и подняв вверх бутылку.
- Как хорошо, что все мы здесь, сегодня собрались, - вспомнил я слова известной песни.
- За это и выпьем, - сказала Лариса. - За нас и за наши встречи, старые и новые. И за чудесную игру - эротическую монополию.

КОНЕЦ ?


Рецензии
Забавная у вас получилась монополия, Юрий!!! Даже не пойму...чего здесь больше - игры или наслаждения... всё-таки второго...
Написано легко, с юмором, читала с интересом...эх, где мои восемнадцать лет... хотя я в этом возрасте, вообще не знала, что ЭТО такое...ну не будем о МОЁМ возрасте... с улыбкой, Т.

Татьяна Микулич   09.10.2013 20:07     Заявить о нарушении