Чудеса Света
…многие до сих пор спорят об этом.
Я же считаю, что Чудес на Свете – гораздо больше!
Просто мы, - люди, - часто не задумываясь, проходим мимо, не замечая, эти Чудеса!
Ведь, Великим Чудом - является – сама ПРИРОДА, как среда обитания наша! Среда, к которой МЫ, - люди, часто относимся к ней, - этой ПРИРОДЕ, – просто НЕ по-людски! Это и флора и фауна, леса и горы, реки, моря и океаны… и даже небо!
Огромное, красивое –НЕБО, - наш воздушный ОКЕАН!
А разве не Чудо ли РАДУГА, появившаяся после грибного дождика, словно - улыбка самой природы? Не Чудо ли – облака, парящие высоко в небе, словно медленно плывущие огромные айсберги?
Разве – не Чудо ли, рассветы и закаты, с их неповторимыми пейзажами горизонта, которые своей неописуемой красотой, - вдохновляют творческих людей к созданию новых шедевров в Искусстве?..
…и разве, - не Чудо ли само Искусство, созданное руками человека?.. Будь то, МУЗЫКА, Живопись, Поэзия, Литература, Скульптура, Архитектура... или новые достижения технического прогресса?..
А разве не Чудом ли Природы – является сам, - ЧЕЛОВЕК?!..
- Человек, который на ряду, с тем, что он в этом мире, характеризуется, - как самый коварный, опасный хищник, и в тоже время он может быть самым нежным существом этого мира, - способным передать свои чувства в творениях Великого ИСКУССТВА!
А разве - не ЧУДОМ ли является – сама ЖИЗНЬ Человека?..
- Жизнь, которая дана ему всего – 1, Один раз, о чём он, Человек, осознаёт это в полной мере – лишь под занавес ФИНАЛА – этого Театра Жизни, - нашего Театра Жизни!
Как хочется всегда писать слово *Человек*, - с большой, заглавной буквы, подчёркивая важность его статуса в этом мире и проявляя уважение к наивысшему разуму Природы? …А всегда ли Человек, - оправдывает столь высокое своё имя…?
Вы хотите – Чуда?!.. – так станьте Им! - Станьте, - этим Чудом!
Свидетельство о публикации №210071201290
Я тоже верю в чудеса и считаю, что они повсюду...
Спасибо Вам!!!
Ольга Милошевич 09.09.2010 17:58 Заявить о нарушении
===============
Спасибо)с ув. ТИХОМИР.
Тихомир Балконский 13.09.2010 14:39 Заявить о нарушении