***

Открой глаза, посмотри какой замечательный рассвет. Встреть его с улыбкой, найди в себе сил сделать это…прожить этот день не проронив ни слезы. Посмотри все сопутствует тебе: ветер разгоняет хмурые тучи, в лесу, сквозь пышные ветви деревьев, пробиваются первые лучики солнышка, небо около него становится приятно-розового цвета и хочется лететь, парить над землёй, как птицы, которые, своим приятным утренним пением, будят тебя каждое утро. И вот солнышко добралось и до твоего спящего личика. Ты отмахиваешься рукой и просыпаешься…
Все вокруг становится тебе чужим, на часах пробило полночь, идет проливной дождь, тучи так затянули небо, что и луны невидно. Ты услышала какой-то шум за окном. Смотришь на улицу - два парня пытаются затащить девчонку в лес. Ты сломя голову летишь к ней на помощь. Выбежав на улицу, ты не увидела никого, только стоящий стеной, неживой, темный, мрачный, полный загадок лес. Он своим необыкновением  так и манил к себе. Ты ступила шаг, два, три и уже в глуши. Сердце цокает, руки трусятся, ноздри раздуваются. Ты стоишь и смотришь вперед. Идти некуда, что впереди, что сзади расположились деревянные, готичные коконы деревьев и не  хотят пропускать тебя никуда… ты промокла до нитки, тебе становится холодно и страшно, ты целуешь свои пальцы и садишься под мудрым дубом… Перед твоими глазами пробегает вся твоя жизнь и резко прерывается…
Утро после грозы было удивительно прекрасно, все как в твоем сне…только жаль, что ты замерла около старого мудреца навсегда…   


Рецензии