За что???

Среди шумного танцпола и многочисленного народа счастливых людей, стоишь ты. Вроде бы танцуешь, однако на лице уже давно нет радостной улыбки. И всего в нескольких метрах стоит он. А о чем он сейчас думает, тайком глядя в твою сторону, однако делая вид, что вы незнакомы?
Медленная душевная музыка закружилась влюбленные пары в танце. И, немного постояв, приглашает ... не тебя. Улыбаясь друзьям и делая вид, что тебе все равно, в действительности прячешь очень тяжелое и сильная боль за вуалью равнодушия.
И вот ты одна стоишь у окна и прячешь непрошеные слезы в ночной темноте. Поднимаешь вверх глаза и видишь месяц, такой же как и ты - одинок. И просишь у него, небесного царя, хотя бы на минутку прикоснуться к нему, почувствовать его прикосновение, запах, услышать стук сердца ...
Возвращаешься к танцпола, а оказывается, что тебя не было долго. И снова медленный танец. И снова он танцует с ней ... Стоя у окна, ты смотришь на небо, на месяц и молишь, чтобы он совершил твою мечту. И покрыто звездами небо миняеться на розовый рассвет, и месяц меняется на солнечные лучи ...
А он все еще танцует с ней, обнимает ... и еще минута и они сливаются в поцелуе, и, чтобы добавить еще больше боли, смотрит на твою реакцию ... Не видя перед собой ничего, ты выбегают из помещения и бежишь оттуда подальше. Дальше от всего этого, чтобы забыться. Слезы реками текут из глаз. Садишься в машину. Нашел в бардачке бутылку коньяка, отпивает просто из горла, все больше и больше, чтобы поскорее забыться ...
Берешь телефон и звонишь старому кавалеру с просьбой приехать в назначено место. Ибо тебе безразлично кто, чтобы забыться ... Отпившы еще, ты заводишь машину. И неважно, что в назначено место ты так и не доедешь, а он, все таки любя, узнав это, не доживет и до следующего утра, а просто утопится в море своей же крови ... Неважно. Потому что любовь - это зло. Она убивает нас ...


Рецензии
Протестую. Вы перепутали любовь с ревностью. Любовь - это святая тайна, это добро, это величайшая радость. Уверяю Вас. Удачи. И редактируйте текст.

Леонид Школьный   13.07.2010 22:39     Заявить о нарушении