Первое апреля. Часть Третья

                ВТОРОЙ ТЕЛЕФОННЫЙ ЗВОНОК 19-31.

           Добрый вечер дарагой кацо Александр !Мы здэсь посоветовались с коллегами и я решил хорошим людям надо доверять. 25 тонн мы поставим за дэньги, а ещё столько же с этим ммм как это по русськи во с отсрочкой платежа. Почему молчишь дарагой у меня
мысли всякие в голове возникают. Нас знает весь Кавказ - тебя тоже, уважаемые люди рекомендовали, а ты? Ты ведь не спросил а уже почти час бередуем почем мы тебе такой ценный фрукт, что в земле растёт отдать хотим. Может ты генцвали что недоброе задумал,а?

         От такой тирады у Сани повлажнела, почти вся кожа и остро заныл кишечник, ему
( кишечнику имею ввиду) явно не нравились экивоки грузина. Да что Вы прям так резко свои же люди, просто зачем мне так много брать неизвестного то ли фрукта, то ли овоща. Скажу прямо запросы по Киеву есть конечно, но такую партию реализовать это вряд ли.
 
       Ну, взял бы я этак тонн пять, скажем, из уважения к Гоче - по 1грн 87 коппеек.
На одном из сайтов Маня нашла твёрдые 2 .45. но не большими партиями, посему она
всё время шпыняла ( толкала) под столом Саню, мол не упусти и не продешеви – УБЬЮ !!!
  Мы в Абхазии из пушки по воронам не стреляем, обиделся грузин. Я тебе такую возможность капусты на рубить предлагаю, а ты 5 тонн ... попробуем. Да первую тонну продашь народ попробует , пальчыкы аближет, сразу начнешь сколько есть брать.
Если честно я уже устал брат говорю тебе последний раз у корня и очэнь серьезно
25 тонн .эээээххх по 1гривне 60 копеек и не слова больше. Звоню тебе черэз час
и слушаю ответ настоящего мужчины. Трубка была с грохотом, едва не приведшим к разбитию телафонного апппарапта брошена на козлы. И если до этого по кухни ползала задыхаясь конвульсивными , но абсолютно беззвучными припадками семь лиц неизвестного пола. За полностью ручьями стекшего макияжа было трудно признать ху ис ху. То теперь, раздался массово гомерический хохот, и на пороге как обычно одного отхожего места в квартире образовалась натуральная живая пробка.

       Вот никогда не думал что наши дамы умеют так изощрённо матом выявлять свой восторг да собственно и восхищение тоже. Хозяйка ( а Вы её знаете по прошлой миниатюре «Гипнотизёр» она была в одной из главных женских ролей живого Информбюро, потеряла дар речи )хлопала руками и эдак как то по собачьи взвизгивала. Самая первая из посетительниц туалета облегчённо вздохнув, молвила –  "И оцэ що.... воны - бараны його ... нэ впизналы !" Я думаю в переводе эта фраза не нуждается.
   
        Здесь я сказал по пятьдесят пьющим , кто курит – перекурить готовлю
последнее отделение Марлизонского балета.
      
        А в это время за 500 километров в столице суверенной Украины, шли баталии, готовые перейти в поножовчину. Всё! -  кричал Саня, хватит мне этого грузина, это же знаешь какие деньжищи налом надо на 25 тонн, а там следом и за другую половину. Приеду в Суммы Гочу убью …. Безжалостно, зверски. Ну и идиот тупорылый буквально верещала Манька. Кстати для меня всегда было загадкой почему считается что из людей с круглым овальным лицом получается гораздо больше идиотов, ну хотя бы в процентном отношении. Хотя наверно это просто блеф. Маня не унималась, у каждого человека хотя бы раз в жизни, выпадает шанс, сразу разбогатеть, 21 250 выдал её распалённый разум и через время ещё столько. Ты посмотри дебил, она толкнула его лицом в монитор, он же практически не пропадает!!!!
               
       Прошел час. Грузин не звонил. Если откровенно, то есть как на духу.
Саня определённо побаивался Маню. Характер у неё был тяжелый  афганский. Супруги мерили шагами свою квартирку на левобережной. И у каждого в голове, вырисовывались свои картинки. А если у Кольки тысяч  15-20 думаю подкинет, десятку могу с оборота вынуть. Ох и стонет сука( это было сказано естественно про себя). Анджелка недавно из-за бугрятины прикатила, но та так не даст долю попросит, да и сколько у неё там ну 15 потолок. А если, да нет, ещё мой узнает, абзац всему. Стоп сказал! - Саня мою тачку давно сосед просит и налом 40 обещал, а мы в кредит какой пирожок возьмём. УУУУУУУИИииии бросилась на него Маня засыпая поцелуями все интимные части. Носик, лобик имел ввиду, а Вы себе Что подумали?

                ТРЕТИЙ      ТЕЛЕФОННЫЙ ЗВОНОК 21-01.
   
          В этот раз Саня первым схватил трубку и уже практически без акцента на грузинском затарахтел. Здесь было всё; и обязательное ДАРАГОЙ и конечно же БРАТ , ГЕНАЦВАЛИ, КАЦО ,ХАЧАПУРИ, САЦИВИ и даже «ГЕРЦЕГОВИНА ФЛОР» которую очень любил лучший вождь всех народов Йосиф Виссарионович Сталин. Я понял если денёг ещё не нашел, то уже четко знает где их взять. А вот это было уже не смешно.
Александр Александрович вот уж не мог тебя дорогой заподозрить в такой неистовой любви к нацменам. Ведь я всего на всего поздравил тебя с праздником с 1 апреля, так называемым международным днём смеха ….

         Вы, когда-нибудь, поздравляя близких друзей с праздником, слышали в ответ маты. Да не просто несколько нецензурных слов, а тирады сделавшие честь Цицерону, если бы он умел матерится. Саня больше начинал эти витиеватые предложения, а Маня с аппетитом максимально сочно и ярко их заканчивала.

       И последнее мои дорогие , если Вы хотите пошутить в этот день, от души рекомендую делать это вечером , когда враг расслаблен и не ждёт подвоха. С улыбкой всем читателям Клякс.


Рецензии
Прекрасный розыгрыш на первое апреля! Написано великолепно, весело и с юмором. Андрей, Вы меня почти вдохновили на написание рассказа на похожую тему. В свое время я разыграл приятеля по телефону, представившись майором КГБ.
С уважением!

Александр Халуторных   18.08.2015 13:55     Заявить о нарушении