Хмм...

Провожаю жёлто-тёмно-синего змея взглядом, касаясь подушечками пальцев стекла террариума и медленными, скользяще выхаживающими по мягкому ковру шагами направляюсь в спальню.
Светлый ковёр, стеклянный журнальный столик, используемый под завтраки с кофе, широкая двухспальная кровать с шёлковым бельём горько-шоколадного цвета, и светловолосый мужчина в соседнем кресле. Длинные волосы распущены, туманно-красные глаза, взрослые черты лица, гладкая кожа, знающая бритву... И я переступаю порог в чёрных брюках и такой же майке, прекрасно обтягивающей грудь и предоставляющей взгляд на обнажённые руки. Приподнимает бровь, а на губах почти насмешливая, но заинтригованная улыбка.
Один скользящий шаг, а на мысленный удар клавиш опустить колено на ковёр, затем перетекающим движением поднырнуть, не отрывая взгляда от этих гипнотизирующих, сводящих с ума глаз. Медленный мазок кончика острого языка по аппетитно-тёмным губам и прокат ладони по светлому ворсу. Проворачиваясь бесстыдной гибкой змеёй, опускаюсь на спину, приподнимая таз с помощью уперевшихся в пол носков босых ног.
Чёрные короткие волосы не мешают светло-серым, почти белым глазам, похожим на стекло, смотреть на мессира, и я призывно мурлыкаю, почти как кот, пропитавшийся нежностью в брачный период. Медленные движения бёдер вверх и вниз, подача паха вперёд, а язык медленно обрисовывает сведённые сейчас вместе запястья с двумя кожаными браслетами. Почти такое же и на шее. Ошейник с металлом.
Прищур белёсых глаз, и прокат дальше вперёд к мужчине, увеличенное расстояние между ягодицами и пятками, а затем широкое раскрытие ног в стороны. Смотрю перевёрнуто, зазывающе. интригующе и ставлю ладони на пол.
Мостик. Высокий, из-за него видна полоска смуглой кожи между низким поясом и краем майки. Напряжённые мышцы на руках, а затем почти обратный вертолётик перед его глазами. Я оказываюсь в прямой собачьей позиции, но не являюсь псом.
Медленные хищные движения подкрадывающегося кота и взгляд снизу-вверх, припадая грудью и пламенеющей от желания змеёй прогибаясь в спине. Всё ради того, чтобы потом приподняться на колени, прогнать волну по телу и пробежаться по нему ладонями, сближая друг к другу чёрные ресницы... а затем подхватить края майки крест-накрест и сантиметр за сантиметром потянуть наверх, обнажая торс и грудь, двигаясь всем телом в такт развратного сексуального акта.
Хриплое мурлыканье с моих губ - выгибаюсь вздыбленным зверем, и одна нога стоит уже на столике. Этот выдержит, я проверял.
Присоединяя вторую ногу к первой, развожу их возмутительно шире, спускаясь ладонями по обнажённой груди и запрокидывая голову, предоставляя обзор на свою шею и вызывающе выступающий кадык, а руки тянутся к поясу, рисуя, пощипывая ровную кожу, стимулируя сосбственные соски, слегка поцарапывая...
Резкий разворот на стеклянной поверхности, оглядка на своего зрителя с прогибом в спине и приглашающие плавные толчки бёдрами, когда расстёгивается замок и ткань сползает гораздо ниже, оголяя видные спереди тазовые косточки..

11.07.'10


Рецензии