ОНИ живут в своем вакууме

Понедельник.
Звонок.

-Что делает моя любимая девочка?
-Уборку. А ты?
-Скучаю… За тобой.
-Скоро встретимся.
-Да. До встречи…

Через несколько секунд.
-Я забыл сказать, что люблю тебя…
-Как же ты так??? Ладно у меня память девичья…Но ты…
-А у меня уже старческий склероз.
-Ну что ты наговариваешь? Еще поверю и найду кого-то помоложе.
-Только попробуй!!! Целую, котенок…
-Сколько раз?
-Вот столько: цем, цем, цем, цем. Цем, цем, цем, цем…
-Ого…
-А ты меня?
-И я тебя «цем».
-Только раз?
-Ну… полтора.
-Зай…
-Два…
-Два нельзя.
-Ну хорошо… я тебя целую три…три миллиона раз…
-Урааааааааа! Обожаю тебя котенок. Пока хватит. Потом еще раз позвоню за очередной порцией…

Вторник.
- Здравствуй, моя куколка любимая.
-Приветик…
-А что с голосом?
-Заболела.
-Маленькая моя…Давай, к врачу съездим?
-Нет.
-Ну, тогда, давай я тебе таблетки привезу.
-Нет.
-Давай на природу поедем. Станет легче.
-Нет.
-Ну, давай , я просто приеду и посижу с тобой…
-Нет!
-Что с тобой???
 - Аппарат абонента выключен или находится вне зоны действия сети..

Среда.
- Смотри, какая погода классная. Поехали на речку.
- У меня много дел…
- Какие дела , малыш… Поехали?
- Ага… То есть у меня никаких  дел быть не может? Разве только одно и очень важное: сидеть и ждать твоего звонка…
-Ну, зачем ты так? Просто у меня появилась свободная минутка и я хотел…
-А я не хочу. Не хочу быть «затыканием» свободных минуток.
-Сложно с тобой.
-Найди ту, с которой будет легко!
- Целую тебя…
Молчание.
-Зай?
-Да.
-Говорю: «Целую».
-Я поняла.
-И?
-Что «И»? Я рада за тебя, что целуешь. Рада за себя, что целуешь меня…
-Ну, котенок…
-Что???
-А ты меня?
-Не знаю…
-Девочка моя маленькая….Любимая моя…
-Да, целую-целую….
-Ура!!!! Потом еще наберу.

Четверг:
-Куда моя лапочка бежит?
-По делам.
-А... Ну да. Сашка. Олег. Максим. Славик. Или кто-то новый?
-К чему этот пустой разговор? Чтоб лишний раз услышать: «Нет, любимый. Ты один и неповторимый…»?
-Да! Я хочу это слышать и знать всегда.
-Обойдешься.
-Вот. Поговорили. Вредина! Не люблю тебя больше!
-А мне больше не надо. Мне и так достаточно…
-Потом еще наберу.
-Да. Ты всегда так говоришь. Только не делаешь.
-Как это не делаю?
-Да вот так! Ты говоришь: потом позвоню- и не звонишь. А я , как дура, вокруг телефона кручусь. Ты говоришь, что приедешь, а я как дура, марафет навожу и смотрюсь в зеркало весь вечер на свой напрасный труд…
-Я был очень занят. Правда. Времени совсем не было.
-Тупая отмазка. Признайся: тебе просто доставляет удовольствия мысль, что я жду. Что никуда не пойду. Что буду хлопать ресницами в ожидании чуда в то время, когда ты проводишь вечер с ней.
-Я…
- Аппарат абонента выключен или находится вне зоны действия сети..

Пятница.
13 непринятых.
-Чего хотел?
-Увидеть тебя.
-Предложение отклонено.Дальше?
-Любимая… Жена с сыном уезжает к родителям. На всю ночь я твой…
-И что? Я никак не смогу сегодня.
-Солнышко… Пожалуйста. Я же знаю, что ты тоже соскучилась. Пожалуйста. Я уже не могу. Я очень устал без тебя…
-Во сколько заедешь?
-Как только она уедет…
-Засранец!
-Какашка любимая!


Ожидая, когда бордовая жидкость подсохнет на ногтях, она думала о том, что, возможно хватит… Хватит строить эти песочные иллюзии. Кто-то её называет сильной. Она же знает, что на самом деле слабая. Очень слабая. Боится жить в реальности. Вообразила розовый мир и летает в нем. Богатый бизнесмен с шикарной машиной, крутыми друзьями, связями, дорогие подарки и пятизвездочные отели. Все прекрасно. Только он не ее. И никогда таковым не станет…
Он шагал по супермаркету, заполняя пакеты ее любимыми вкусностями. Еще раз позвонил и спросил не желает ли еще чего-то маленькая принцесса. Расположив покупки в багажник, он уставился в асфальт, думая о том, что может быть хватит…Хватит играть этой девочкой в жестком казино жизни, ставя на собственную семью. Она молода, красива, интересна, но не его…Она принадлежит гламурным подругам в клубах, мажорным друзьям на вечеринках, коллегам в будничные дни, интернету по ночам, родным по выходным и… еще какому-то счастливчику в будущему.

-Через 10 минут буду. Выходи!
-Еще чего! 10 минут ждать под подъездом.
-Ну, через 9 с половиной выходи.
-Нет! Выйду лишь когда тебя из окна увижу…

Зеленый Мерседес медленно подымался по дороге. Она знала, что в этот момент он набирает ее номер. Входящий на экране. Точно.
-Мам, я побежала!
-Ты куда?
-Так… Это… Ну… У Катьки… сегодня день рождения.Вот… еду к ней. А ..потом на дискотеку… Во общем буду под утро. Меня не жди. Ложись спать.

Закрыв за собой дверь машины, она как будто закрыла ее от реальности. От тех мыслей, которые пол часа назад ее посещали, от вранья маме. Он прижал ее к себе. Она вдохнула его Bvlgari . И все. Теперь это единое. Это ОНИ. ОНИ, которые ждут этих минут. ОНИ, которые сплели паутинки страсти и сами же в них попали. ОНИ, которые мучаются среди самых близких людей и утопают в блаженстве, когда остаются один на один в своем вакууме. Глаза в глаза. Ладонь в ладонь. Дыхание в дыхание. Слияние страстных  капель пота на теле. Изнеможение…
-Мне так хорошо с тобой…
-22.
-Что 22?
-22 поцелуя от твоих губ к… Вообщем, туда…
-Да? Не верю… Еще раз пересчитай!
-Хитрюга!

Суббота.
-Я уже соскучился.
-Опа… Мы же, можно сказать только сегодня виделись.
-А я уже умираю без твоих поцелуев.
-Тогда целую.
-Куда?
-В губки. В эти самые желанные губки на свете.
-А еще?
-А еще… 22 поцелуя вниз и… 23-ий контрольный.
-Ну все! Убит! Убит наповал моим любимым снайпером.


Воскресенье.
Отвлекаясь на рассматривание горошин воды, падающей с неба, она дочитывала роман, не вникая в его суть. Ей было безумно одиноко. Еще проснувшись с утра, она знала, что сегодня его голос не услышит. Воскресенье- семейный день. Он может звонить каждый день по несколько раз, но в воскресенье- никогда. Идя по улицам своих мыслей, она и не заметила, как провалилась в сон. Отключенное сознание было разбужено звонком.
ОН. О, Боже! Что-то случилось.
-Але!- испугано орала.
-Приветик, моя девочка маленькая…
-Ты? Что случилось? Почему ты говоришь шепотом? Ты где?
-Я дома. Вышел покурить на балкон. Вот и звоню тебе… Соскучился до смерти. Хоть голос услышу…
-Господи. Я уже испугалась. Что же… Увидимся завтра. Если постараешься, то весь день вместе проведем…
-Постараюсь! Я все сделаю. И никуда тебя ни на минутку не отпущу!
-Вот и договорились!. А пока ничем помочь не смогу.
-Приснись, пожалуйста, сегодня.
-Не смогу.
-Почему?
-Потому что спишь с ней. А увидев меня во сне, можешь случайно имя мое в голос произнести…Ух, что будет!
-Нет. Я же не зря тебя называю «рыбкой», «котенком», «зайкой»- это чтоб отмазаться если что.
-Ах, ты негодяй!
-Да, нет…Шучу я. Я обожаю тебя. Твое имя: Наташенька, Наталья, Туська, Натали, Натусечка… Целую, малыш, мне пора…

Улыбаясь, она уткнулась лбом в телефон. Как же она любит, когда он ее так нежно называет: НАТУСЕЧКА…


Рецензии
знаешь, а меня ни разу по имени не называл...
вообще никак не называл...
а я дура , ждала... полтора года...

Медийная Карьеристка   12.07.2010 15:16     Заявить о нарушении
меня сразу тоже не называл, если честно.
я даже сомневалась запомнил ли он вообще мое имя...
но спустя некоторое время из его уст вместо зверушек посыпались самые разные формы моего имени... Натусечка! меня никто и никогда так не называл. И, даже, если сейчас кто-то из друзей (услышав от него) так меня называет, то я под предлогом что мне не нравится прошу не называть так.
просто потому чтоб это имя принадлежало лишь ему.

ведь когда-то он уйдет из моей жизни, а НАТУСЕЧКА останется, как память об этих отношениях...

возможно и "твой" когда -то тебя назовет Кукуська)))
и как бы сейчас тошно и сахарно не звучало-из его уст это будет божественно.
да, что там говорить... из их уст и "какашка любимая" в радость)))

Любовница   12.07.2010 15:28   Заявить о нарушении
черт знает...
навряд ли...

Медийная Карьеристка   12.07.2010 21:55   Заявить о нарушении