Женщины с daiting-ов

Стервы, минеты и запятые.

Хорошие девочки умеют тоже, что и плохие, только хорошо. Как часто я натыкаюсь на эту фразу у некоторых дамочек в анкетах. Вдуматься только умеют хорошо ))) Плохие девочки могут и по ****у съездить если что, а хорошие? Или весть этот постулат относится по умолчанию исключительно к вопросам ебли?
Меня пугает тотальное разделение дам на сайтах-знакомств на «хороших девочек» и «стерв».
Хотя вторые все-таки, в большинстве своем, куда более забавны))) Как часто их посылы о том, что у тебя нет Лексуса разбиваются в пух и прах о минет в девятке. Они очень уверены в себе, они держат себя, но… им хочется и мужика рядом и мужика в себе и тут уже желание нещадно гасит статусные потуги.
Девочка Василиса, 18 лет, точеная фигурка, унылое личико, учится на юриста, ждет принца не лексусе, хочет отдыхать на Бали и Сейшелах. Любит говорить о высоком: Будда, Восток, Кустурица, хотя так и не посмотрела до конца ни одного его фильма. Держит себя в тонусе: шейпинг, стрипдэнс, бассейн, солярий, тотальная эпиляция…. Но при этом нет никакого представления о том, как нужно расставлять знаки препинания и как правильно делать минет. Пожалуй, в современном мире в бесчисленное количество книг, написанных полчищами ТП, необходимо добавить главу про знаки препинания и оральный секс. Когнитивный диссонанс – юрист без запятых и клубная девица без умелого рта.


Рецензии