Ласточка

Что-то теплое и влажное ткнулось в щеку, и около уха послышалось настойчивое кошачье урчание. Приоткрыв один глаз, она увидела любопытную мордочку пушистого любимца, который, уютно подогнув под себя лапы, устроился возле подушки и издавал едва различимый рокот. Он терпеливо ждал и, вытягивая шею, внимательно следил за реакциями хозяйки. Ну, пора уже вставать! - говорил кот всем своим видом. Заметив, что она открыла глаза, он ободряюще потерся своим влажным носом о нос хозяйки и спрыгнул на пол.

Не меняя позы, она потянулась. Тело отозвалось целой симфонией ощущений, и она заулыбалась, вспомнив, какое преодоление совершила вчера, как оно было неожиданно для нее самой и шокирующе-сладко. Никогда в своих фантазиях она не могла представить, на какое безумие в состоянии пойти ради изучения своего собственного я. Рабыня.. до сих пор слово спотыкается, прежде чем слететь с ее губ. Но, со вчерашнего дня, отношение к нему кардинально изменилось: острое неприятие было сломлено лавиной острых и сладких впечатлений от пребывания в этой роли. Я хочу сжиться с ней - радостно подумала она. Тот, кто вчера подвиг ее на это, отпечатался в сознании множеством противоречивых образов: интеллигент.. грубиян.. деспот.. тонко чувствующий человек.. неистовый самец.. эстет.. извращенец.. Соответствующий калейдоскоп чувств к нему рождался и в ее душе. Но!.. Какова сила личности! Какое удовольствие!.. Кажется, я готова принимать от него все!..

Закинув руки за голову, она почувствовала, как напряглась грудь и низ живота отозвался легкой тянущей болью натруженных оргазмами внутренних мышц.. Ноги - с кровати, пара шагов по комнате - исхлестанные ягодицы слегка горели, истерзанная бурными утехами промежность отзывалась сладким желанием.. Она шла по коридору, как Русалка на только что обретенных ногах, прислушиваясь к новой музыке тела. И каждый новый аккорд вызывал восторг в душе и улыбку на лице.

Прохладный душ смыл с кожи ночную распаренность и музыка в теле зазвучала еще громче и отчетливее. Умывшись, в зеркале она увидела отражение счастливых, с легкой сумасшедшинкой, глаз и губы - пунцовые и вспухшие от вчерашних неистовых поцелуев. Покормить кота, позавтракать, легкий макияж. Открыв ящик с нижним бельем, поймала себя на неприятии: как жалко было прятать в эти футляры тело, окрыленное вчерашними чувственными взлетами. К черту официоз! К черту строгий костюм! Тело просило свободы и ощущений, а в душе рождалась волна кокетства. Выбор был очевиден - тонкое кружевное белье и никаких душных колготок - только тончайшие чулки на поясе!.. Стоя перед зеркалом и подняв руки над головой, она изогнула гибкое тело в легкой волне и сделала бедрами пару танцевальных движений. Какая жалость, что он не видит ее сейчас!

Среди пуританских офисных комплектов она, не без труда, нашла легкую юбку чуть выше колен с легкомысленным воланом. Шелковая ткань овеяла кожу прохладой и красиво легла на стройных бедрах. Немного повертевшись перед зеркалом и поиграв бликами ткани, она накинула на плечи приталенную блузку, которая приоткрывала грудь с некоторой долей фривольности, но была достаточно сдержанна, чтобы не вывести из себя офисных блюстительниц этикета. Тонкий поясок, пара ниток бус, немного духов. Готово!.. Понедельник! Работа ждет! Пора!

Прохладное утро окутало ее облаком аромата влажной травы и свежести. Тесноватый дворик четырехподъездного дома показался уютным зеленым шатром. Утреннее солнце раскрашивало кроны деревьев в миллион ярких оттенков и кололо глаза тонкими лучиками, прорывающимися сквозь плотную листву. От ярких солнечных брызг, а может от ощущения счастья, глаза защипало и пару слезинок пришлось осторожно смахнуть с ресниц. Где-то высоко в небе стремительно проносились ласточки, перекликаясь между собой пронзительным писком.

Доброе утро! - она привычно пожелала доброго утра маленькому смуглому дворнику, который, как азиатский трудяга-ослик, каждое утро упорно занимался своим монотонным делом - сметал листья, или сгребал снег во дворе. Но, на этот раз, приветствуя его, она искренне улыбнулась ему своими губами а-ля Анжелина Джоли. Дворник явно удивился и, как ей показалось, немного смутившись, безмолвно кивнул головой и кривовато улыбнулся в ответ. Ну конечно, такой он ее еще не видел: обычно, одетая в строгий костюм и с сосредоточенным выражением на лице, она пробегала мимо него, буднично бросая на ходу дежурное приветствие. Сегодня же ноги легко вышагивали по узкой дорожке витиеватой походкой супер-модели на подиуме и эта улыбка!.. Боже, какая легкость в теле! - подумала она, выписывая изящные зигзаги и наслаждаясь прикосновениями струившейся по бедрам ткани. Метла не издала вслед ни звука, пока она не скрылась за углом дома.

Выйдя со двора, она сошла с тротуара и начала переходить по диагонали коротенький переулок, днем обраставший несколькими рядами машин. Сейчас он казался широким и просторным. Вылетевшая с перекрестка иномарка, взвизгнула шинами и резко притормозила, пропуская ее. А она, не сбавляя шага и подарив ослепительную улыбку вежливому водителю, легко перебежала на другую сторону. Где-то в глубине следующего переулка показался еще один безымянный знакомый - пожилой мужчина, который, подшаркивая плохо гнущимися ногами, старался успеть за лохматой и вислоухой петербургской орхидеей. Какая милая собачка! Наверное, уже пора говорить "Доброе утро" и ему. Она улыбнулась своим мыслям. Удивительно, насколько щедро состояние счастья! Хотелось поделиться им с каждым встречным.

Где-то над головой послышался непонятный шелестящий звук, и в паре метров от нее что-то стремительно упало на край проезжей части. Бордюр не позволял увидеть что это, угадывалась лишь странная форма бумеранга. Она удивленно огляделась по сторонам. Вокруг - лишь офисные здания и никаких детей в такую рань. Кроме одинокого пожилого господина с собачкой, в переулке не было никого. Она сделала несколько шагов к бордюру и вздрогнула от неожиданности - ласточка.. Только что со скоростью ветра проносившаяся над ее головой, сейчас птица лежала грудкой вверх, запрокинув маленькую головку и раскинув во всю ширь свои узкие сильные крылья. Девушка нагнулась над ней и дотронулась до маленького тельца - птица не двигалась. Тонкие пальчики на лапках от прикосновения дернулись и сжались в кулачки.. вместе с сердцем девушки, которое заныло тупой болью, как будто кот придавил его лапой и напоследок слегка выпустил когти.

Собаки! Скоро вся округа выведет на прогулку местных завсегдатаев - любопытных и рвущихся на свободу после душной ночи. Они заиграют и истреплют маленькое тельце. Нет, она не могла допустить этого варварства! Аккуратно перевернув птичку вверх спинкой, достала из сумки салфетку и, сложив крылья птахи, завернула ее в бумажный саван. В ближайшем дворе она увидела старый куст сирени, шагнула в его сумрак и, присев на корточки, без раздумий впилась ногтями в жесткую сухую землю. Слезы потоком покатились из глаз, стекая по шее за ворот блузки. Всхлипывая, она упорно пыталась вырыть хоть небольшую ямку: земля с трудом поддавалась, мелкие корешки противно застревали под ногтями, крупные корни она в исступлении разрывала пальцами. Сейчас!.. еще чуть глубже...

Что-то со свистящим звуком рассекло воздух у ее затылка и ей показалось, что неизвестная сила отрывает голову от плеч и швыряет ее в кромешно-темную пропасть. От удара она завалилась на колени вперед, выронив маленький сверток, и уткнулась лицом прямо в вырытую ею небольшую ямку. С сухим треском на землю рядом с ней упала метла, на черенке которой остался клок русых волос. Загорелая мозолистая рука откинула на спину подол юбки, грубыми рывками сорвала кружевные трусики и погрузила дрожащие пальцы в возбуждающе-горячую и абсолютно мокрую промежность. Вцепившись в кружевной пояс и удерживая безвольный зад в вертикальном положении, маленький гастарбайтер-дворник встал на колени, суетливо расстегнул давно вспухшую ширинку и, с тихим подвыванием, вошел в сладостное женское лоно. Пара судорожных движений и почти мгновенно раздался прерывистый стон, сменившийся частым шумным дыханием.

Чуть придя в себя, он брезгливо оттолкнул от себя тело, которое завалилось на бок, и с интересом заглянул в лицо девушки. Сухая земля прилипла к губам и мокрым дорожкам, которые тянулись по щекам от глаз. Он еще раз провел пальцами меж ее ног и с удовольствием отер их о губы а-ля Анжелина Джоли, смешав прилипшую к ним землю со спермой.
- Ссука!..- процедил он сквозь зубы, застегнул ширинку, небрежно одернул на теле юбку, отер руки о подол, и, подхватив метлу, побрел назад завершать свою утреннюю уборку.

Спустя пять минут мокрый нос любопытной вислоухой петербургской орхидеи ткнулся в подошвы туфель, видневшиеся среди кустов, принюхался к маленькому бумажному свертку, лежащему у тела, и звонко тявкнул. Пожилой подслеповатый хозяин сердито дернул поводок. Песик послушно выскочил из тени с еще теплым истрепанным комком в зубах и радостно засеменил к хозяину.


Рецензии
Оченть сильно...
И говори после этого о толерантности. И ситуация, увы, реальная у нас в Питере.....
Написао талантливо... И не на пустом месте.
С цважением, ВМ


Владимир Митюк   12.02.2011 20:06     Заявить о нарушении
Не только в Питере, Владимир.. Увы! Человек, вырванный из семьи жизненными обстоятельствами, непредсказуем..
Спасибо за оценку.
Дели не навеяли восточных фантазий и сюжетов? ) Может поделитесь?

Илона Синичкина   12.02.2011 20:15   Заявить о нарушении
Извините, Владимир, какая я невнимательная! ) Вижу очерки.. обязательно прочту.

Илона Синичкина   12.02.2011 20:26   Заявить о нарушении
Уважаемая Илона! Вообще-то я в Бомбее, сиречт Мумьаи с 1995 года...
та же цивилизация... Английские строеи, современые небоскребы...
Навеет, надеюсь, потом.... Пока же пытаюсь писать одну0две миниатюры в неделю, имено - взгляд новичка...
Ну, например, к нам вчера пристали, напротив Майдана (не Киев, так называют лаптодром), в центре города, натуральные грабители... А на коллег там же чуть раньше напали, пришлось применить физическую силу. но ведь и у нас подобное...
Нет, пока экзотики нет, обезьяны, как у нас медведи или в штатах опоссумы, по улицам не ходят, но вороны помельче наших...
Но тепло...
ВМ

Владимир Митюк   12.02.2011 20:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.