22. Письма и обращения на разные темы

Бегло посмотрел Ваши ссылки. Много хороших слов и намерений, которые я поддерживаю...

В чём у нас всегда была и есть проблема? В реализации этих хороших слов и намерений! А почему? Без ответа на этот вопрос никогда не поймём наш основной "тормоз" в развитии...

Являются ли все страны и народы одинаково способными к обустроенной (как это принято говорить) жизни? Или есть специфика стран и народов? Как она влияет на судьбу людей?

Почему под видом демократии у нас удалось установить диктатуру евреев-олигархов и их ставленников во власти и в управлении? Как такое стало возможным и почему весь мир никак не возмущается этим явным обманом?

Вот только ряд вопросов, на которые надо ТОЧНО, ПРАВИЛЬНО ответить, прежде чем предлагать нации какие-то Программы, идеи и Партии для их осуществления. Согласны?

Если согласны, перехожу к формулированию главной задачи Русской Нации, к которой я отгношу всех граждан Российской Федерации.

Наша задача: прекратить самодеятельность и вернуться в традиционное для нас состояние ПОДЧИНЁННОСТИ Богу! Русские (повторюсь, все граждане) не являются нацией, свободной от Бога и Его промысла. Русские были (и есть) богоизбранная нация, которая, в своё время, ПЕРЕШЛА из подчинения природным и иным (страстным, греховным, родовым, клановым, преступным, социальным и экономическим) стихиям, приняв Православие и став Новыми людьми, а точнее, Новозаветными, - к подчинению Богу-Вседержителю, Создателю всего и вся!

Раз мы уже выбирали Бога в качестве Отца, значит мы Его дети. К сожалению, сейчас, мы блудные сыны и дщери, но как и в этой притче, не "отрезанные ломти" - Отец ждёт нашего раскаяния, возврата в Отчий дом, Святую Русь!

Вот, что надо делать в первую очередь, а остальное - идеи, программы, экономика или социалка, идеология и политика, развитие - прилагаются. Но только не наоборот! Если же делать наоборот или вовсе без Бога - будут те же результаты, что и все 93 года безбожия на Русской Православной Земле, которая такой является с 988 года - с Крещения Руси Князем Владимиром "Красное Солнышко"...

Таковы мои убеждения. Они сложились раз и навсегда. Коротко на вопрос "Что нам делать для спасения России?" я отвечаю словами из Пророчеств наших Святых: "Надо Русь наново Крестить!" А остальное, как говорит Господь, - приложится к Царству Небесному, потому что у Господа есть всё для Своих сынов и дщерей!

Если Вы согласны с тем, что написано выше - значит можно дружить и сотрудничать. Если Вы не согласны с тезисами - нам дружить БЕССМЫСЛЕННО по вполне ясной и понятной причине. Мы из совершенно разных Россий...

Родина - это КОНКРЕТНАЯ субстанция, а не что-то размытое до неопределённости. Для нас, Православных патриотов и государственников, а тем более Монархистов, Родина в своём идеале - это Православное Царство, утраченное в 1917 году вследствие государственного переворота, осуществлённого мировой закулисой с использованием своей агентуры внутри Российской Империи.

Если ваша Партия это понимает - можно сотрудничать, если ваша Партия считает, что в России, которая является наследницей Византии и III и последним Римом (в идеале), удерживающим мировое зло и конец мира сего, может существовать и развиваться УСПЕШНО в качестве очередной языческой республики с иной властью, нежели сегодняшняя - сотрудничество БЕССМЫСЛЕННО...

Россия имеет перспективу только в качестве Русского Православного Соборного Царства-Государства. Все попытки построить на Русской Земле большевистскую и иную республику, социалистическое или капиталистическое государство, диктатуру олигархов или чекистов, другие языческие утопии - обречены на провал и крах.

Мы это понимаем очень хорошо, потому что верующие и знаем, что такое Богоустановленная и Богоблагодатная власть, имеющая ежеминутно и всегда помощь Божию во всём. Если это поймут партии и движения, которые хотят изменений к лучшему в России - будем этому только рады!

ВЛАДИМИР ВОРОБЬЁВ

09. 07. 2010, ТАГАНРОГ


Рецензии