Секс - это комедия положений

               

Это был самый обыкновенный завод, каких в нашем городе мастеров  не мерено. Много разных людей на нём трудилось, и в их числе наши герои.

Она  - женщина с  трудной судьбой, рано постаревшая от забот о пьянице муже и двух ребятишках. Он – бывший урка, больше половины жизни отдавший  разным зонам.

Он быстро вычислил, что женщина ищет мужского внимания, и  стал откровенно её домогаться. Ещё никто в жизни  не уделял ей столько внимания. И было совсем неважно, что эти домогания носили похабный характер. Муж уже давно несостоятелен как мужчина, а тут такой напор изголодавшегося по сексу мужчины. Единственное, что смущало и одновременно волновало её – это обилие татуировок на его теле. И все они были не просто картинками, а отличительными знаками его прошлой жизни, о которой он так упоительно рассказывал. Но ещё больший интерес  вызывали те, которых она не могла увидеть из-за одежды, а он всё манил и манил: «Вот, мол, останемся наедине, и ты такое увидишь, что в музей ходить не надо»

Недолго поломавшись, в одну из ночных смен она сдалась. Кроме бытовки другого места для уединения не было, но желание обоих было так велико, что они напрочь забыли о не закрывающихся дверях.

Да, и ещё об одной особенности своего организма он забыл её предупредить, а именно о том,  что вместо правого уха у него был  искусно сделанный протез. Так получилось, что  в одной из тюремных разборок ему отрезали ушную   раковину. Но тот, кто это сделал, очень раскаивался в причинённом вреде здоровью, а потому не пожалел денег на  хороший протез. Резиновое ухо было практически не отличить от настоящего и держалось на невидимых присосках.

Так вот, вернёмся к нашим любовникам, страсть неудержимо овладела обоими, и они с аппетитом ей отдались. В  момент наивысшего наслаждения она исступленно обняла его голову и погладила по волосам, потом её рука соскользнула на ухо. Видно нажала на него сильнее, чем это было можно, в результате чего протез отстегнулся и остался у неё в руке. Он же ничего не почувствовал (ухо в их сексуальных играх играло не основную роль), она тоже не сразу поняла, что это у неё в руке. Но, в следующий момент всё-таки посмотрела на содержимое своего кулачка и пришла в дикий ужас. Напомню, что ухо было как настоящее, глядя на него дамочка  заорала так, что заглушила грохот всех виброустановок грохочущих в цеху. Обезумев от ужаса, она  выскочила в цех, совсем забыв о том, что не совсем одета (а если точнее, совсем раздета), так она  и бежала неглиже, размахивая ухом и крича, что есть мочи.   

Брошенный на пол пути любовник, тоже не сразу понял, в чём дело, а когда пришел в себя, оделся, и как ни в чём не бывало, вышел в цех. Там, вместо крика, уже стоял дикий хохот.

Она на следующий день уволилась и больше на заводе не появлялась. Он же ещё долго продолжал там трудиться, совершенно не испытывая ни какого стеснения от случившегося. 

Вот только тётки на его уговоры посмотреть на татуировки в укромном уголке больше не велись, говорили со смехом: «Да ну, вдруг у тебя ещё что-нибудь отстегнётся в самый не подходящий момент»


Рецензии
Необычный случай, Серафима, но смешной.
Удачи!

Юрий Маков   17.12.2011 18:34     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв и за пожелания.
С наступающим Новым годом!
С уважением Фима.

Серафима Мельникова   27.12.2011 22:15   Заявить о нарушении