Дождь на улице, или мысли о бритве..
И я не знаю в чем причина, может в самокрутках с их едким неприятным дымом, а может в дожде, который печально барабанит в окно, стекая ручейками по холодному стеклу, но как-то появилась тоска. Хотя, может, она была со мной всегда, и просто пряталась, когда на улице солнце, плавилась. Тоска пришла не одна, она пришла вместе с какой-то безысходностью, безвыходностью...
Изнутри появляется волна боли, разрывающая сердце, заставляющая кипеть вены, наполняющая глаза влагой...
Хочется заглушить волну боли, тоску и безысходность, с безвыходностью...
Взять бритву, провести по венам, что бы снизить в них бурление и погрузится в теплые мягкие лапы небытия...
Но, много крови, становится жалко тех, кому все это мыть, убирать, да и вдруг рука в последний момент дернется, позвонить что б спасли...
А может пачку таблеточек, еще лучше две и уйти в вечный сон быстренько, без боли и крови, и внешний вид останется приличненьким, я ж, блин все-таки баба, да и вокруг будет чистенько...
Только стоит записку оставить, что б хоронили в штанах и рубашечке, не хочу быть в гробу в платьице...
Мне вдруг как-то больше не хочется, мешать окружающим, огорчать, кого-либо просто тем, что я есть, и вообще доставлять неприятности, ждать чего-то, да и чувство вины перед миром зашкалило...
Но сперва надобно перед всеми покаяться, и свечу за себя поставить, только вот где церковь нормальную взять?
Значит, сон пока отменяется...
Может быть, завтра выглянет солнышко и своими лучами смоет и слижет все эти желания..
Хотя, если даже и не смоет, есть еще время на размышление..
Свидетельство о публикации №210071300896
Алёна Сорокина 27.07.2010 12:09 Заявить о нарушении
Ксения Кот Мас 27.07.2010 12:43 Заявить о нарушении