Миниатюра 9

Она порхала по квартире, наводя порядок. Когда все вокруг стало блестеть, она принялась за себя. Приняла душ, вымыла голову. Тщательно высушила волосы феном, так что они стали пушистые и мягкие и волной спадали на плечи. Легкий макияж и самое главное белье, которое она купила сегодня специально для него. Снежной белизны, легкое кружево. Бюстгальтер приподнимал ее грудь и делал ее более округлой и еще более пышной, грудью она гордилась, не каждая могла похвастаться таким размером при ее то параметрах. Кружево трусиков облегало пышные бедра, слегка прикрывало курчавый треугольник лобка, а полоска сзади пряталась в приятных округлостях, оставляя соблазнительную наготу. Шелковый халатик, легкий ужин и бутылочка вина дополняли картину. Она ждала, уже был довольно поздний вечер. Муж, которого она думала, что любила, то ли сердцем толи из-за прекрасной принцессы - дочери, в этот день задерживался. А ведь это была их годовщина знакомства, и ей захотелось сделать ему сюрприз. Уже шел второй час ночи, она так и заснула на диване в тонком кружеве, не дождавшись. Он пришел только в три, от него несло перегаром. Раздевшись, он пристроился к ней сзади, обнял и сделал попытки приласкать. Помяв одну грудь, потом другую он таки разбудил ее и вызвал в ней зачатки желания. Его член уже вовсю стоял. Стянув с нее трусики и потерев шершавым пальцем клитор, он посчитал свою обязанность по возбуждению второй половины выполненной и грубо засунул свой член ей во влагалище, не замечая его сухости. Сделав несколько движений в течении минуты он кончил со стоном, чмокнул жену в щеку и отвернулся, захрапев.
Она лежала на кровати с начальным возбуждением, со следами спермы, стекающей по внутренней поверности бедра и чувствовала себя какой-то грязной, как будто ею только что подтерлись. Слезы душили ее, ведь так продолжалось на протяжении всего брака. Это стало просто невыносимым. Она в очередной раз поняла, что больше не хочет видеть этого человека в своей жизни. В ее голове медленно зрело решение, губы сомкнулись в тонкую линию, на переносице залегла глубокая морщинка. Через два дня он пришел домой застав свои вещи на пороге.


Рецензии