5. В луче кармического правления

В «таинственной беседке»


  Исследователи непознанного из крымского поселка Раздольное развивают формы деятельности, обращаются к новым методам познания и воздействия…


 
         
  Обжигающие волны энергии

   РАССКАЗЫВАЕТ НАТАЛЬЯ ТЕРЕНТЬЕВА
- В тот день "Голос Галактики" собирался в очередную свою поездку на портал, расположенный на берегу Черного моря в крымском селе Портовом, близ знаменитых Лебяжьих    островов. Уже приехали киевляне, жители Днепропетровской области и, конечно, крымчане. У всех радостное, приподнятое настроение. Дружеским кругом с интересом рассматриваем привезённые кем-то фотографии прошлых поездок, заново переживая давние эмоции и ощущения. Затем, пройдя краткое обучение селестологии и предварительное подключение, принялись за приготовление шашлыков. И вот уже аппетитный аромат окутывает зелёный уютный дворик. Дружно и весело справившись с вкусняшкой, гости отправились купаться, благо погода стояла тёплая и тихая.    
   Незаметно пролетело время, и все 18 человек с вручёнными нам личными кристаллами, погрузившись в автомобили, отправились в путь. Море тихо и ласково что-то шептало  бескрайнему звёздному небу, казалось, все пропитано ожиданием чуда и мистической тайны встречи с первозданной энергией Вселенной. Наши души открыты, чтобы принять и сохранить её.   
   Наконец, за несколько минут до полуночи, взявшись за руки, мы образовали два круга, внешний и внутренний, и, всё убыстряя ход, закружились в волшебном хороводе. По телу начали пробегать обжигающие волны энергии. Секундная усталость прошла, ощущаем лишь лёгкость и полёт, будто само мироздание подхватывает нас и несет в беспредельность.
   Постепенно бег замедляется. Не разнимая рук, мы стоим теперь в безмолвной тишине. Тело продолжает вибрировать, отклоняясь то вперёд, то назад. Кто-то в эти минуты видит, как на каждого льется огромный сияющий поток энергии. В душе чувство необычайного спокойствия и умиротворения, будто ты и весь мир - единое целое, каждая клеточка организма впускает в себя Вселенную и в ней растворяется. Россыпью драгоценных камушков необыкновенно яркие звезды приветствуют нас своим блеском. Никому не хочется покидать этот обретённый уголок рая. Увы, сказка заканчивается, пора возвращаться…
  А теперь, чтобы было понятнее, прослушайте фрагменты магнитофонной записи. Инструктаж проводит Наталья Павловна Мандрыка, основатель и руководитель клуба.
 
   В единении со звездными Логосами


- Сегодня нам предстоит очередной сеанс креативной селесто-медитации. Представьте, что вы начинаете расширять свои тонкие тела - эфирное, астральное, ментальное… Они идут слой за слоем буквально в трех – пяти сантиметрах друг от друга. Каузальное, будхическое, атмическое…   Расширение происходит поэтапно - до Луны,  звёздной системы, каждый до своей по гороскопу. Продолжаем – и вот мы уже едины со всей Галактикой и равны ей по размеру, каждая клетка тела соединяется с одной из звёзд… Прочувствуйте это  звёздное  сближение. Ровное спокойное дыхание…   
   Теперь мысленно проведём обратный отсчёт от десяти. На счёт «ноль» произойдёт флэш, вспышка - объединение  со звёздными логосами Галактики, очищение   клеточной памяти по матрице идеального состояния, перезапуск обновленного организма. Теперь вы радостны, счастливы, здоровы, духовно развиты… Оставайтесь такими всегда.   
  …Сейчас вы все получите кристаллы – ваши креативные микроселестопорталы, они будут на вас работать постоянно, преобразуя окружающее пространство.
  …А теперь сели, закрыли глаза, развернули ладошки. Медленный вдох, задержка дыхания,  медленный выдох…   Начинаем расширяться…
   Выберите на небе созвездие. Или звезду - она станет вашим небесным Учителем… Подняв руки вверх, мысленно попросите космический разум этой звезды или этого созвездия соединиться с вами через небесный Логос и стать вашим селесто-Учителем. Потом, обращаясь к нему, всегда сможете попросить для себя гида для астральных путешествий. По порталу всё идёт напрямую, сразу к огненным мирам.   
 …Чтобы в вас не бродили грязные энергии, надо активно отработать медитацию прощения. Давайте  обнулим свою карму. Если она и останется, то «якорная» - 13,9%, с которой родились. Мы с вами ездили на Кызыл-Кобу, где на Храм заведен луч кармического правления. Мы ездили на Меганом, где выполняли кармическую работу. Чтобы провести обряд обнуления кармы, нужна фотография Храма кармического очищения. Положите руки на эту фотографию - от неё  идёт бешеное тепло! Садитесь в позу медитации покаяния…
   Когда работаешь на портале, представляешься как космическое Сущее…
- Сущность?
- Нет, энергосущности с нас тянут энергию, рвут на части и уничтожают. А мы Сущие, Божественные.
…Сядьте удобнее и, чтобы выйти на Кармическое Правление, трижды проговорите код 00024433378777704999. Теперь начинайте:
   "Я призываю Великое Кармическое Правление…    Искренне, от всего сердца, прошу прощения за все зло, грехи и преступления, во всех моих жизнях вольно или невольно совершённые… Искренне, от всего сердца, прощаю всех людей, которые причинили мне зло во всех моих жизнях… Прошу о перезаписи моих кармических программ, включая болезни и смерть.  Благодарю Владык Кармы за данную мне возможность обратиться с такой просьбой…"
   Так мы получаем доступ к Отцу метагалактики, в огненные миры. Теперь Владыки Кармы снимут до пятнадцати процентов ваших кармических долгов…
На расстоянии мысли

- Ну,  все это понять очень трудно – какие-то порталы, кристаллы, селесто-Учителя…
- Да я сама еще не во всем разобралась. Селестология – наука непростая.
- Какая еще …логия?!
- Основы селестологии применяли еще в цивилизациях Лемурии и Атлантиды – для исцеления, раскрытия чакр, управления стихиями, получения  знаний. Ныне это синтез древних эзотерических практик и новейших научных данных. Тот, кто ею овладеет, станет  человеком нарождающейся Шестой Расы, живущим в гармонии с Космосом и с самим собой. Цель селестологии - духовное самосовершенствование, поиск себя и своего места во Вселенной, осознание цели и смысла космической эволюции.
- Само слово хоть что означает?
- Происходит оно от английского «celestial» - «небесный», «звездный» и греческого «logos» - «знание». Многие Духовные Сущности и Учителя Иерархии Света принимали участие в возрождении этого знания - Дара Высших Сил человечеству.
   В селестологии нет  ритуалов, званий и регалий -  на следующий эволюционный уровень человека переводят,  когда он к этому готов, а не скопил нужную сумму. Духовность нельзя купить за деньги.
- Что же происходит во время ритуала?
- Мы даем звездам свою ментальную энергию, взамен получаем их энергию. 
- Не вижу смысла в обращениях к небесным объектам…
- Да, многие уверены,  что раз звезды очень далеко, они практически на нас не влияют. Однако новейшие открытия доказывают: Единая Мировая Энергия распространяется во Вселенной практически мгновенно.
- Как же далеко находятся от нас звезды?
- На расстоянии мысли!
И достичь их можно  молниеносно. 

 Проводник к Небесному разуму
 
- Но почему для проведения ритуала было  выбрано именно это место? 
- Там располагается портал, то есть место связи с иными звездными системами.
- Какими были твои ощущения, когда вы только приехали?
- Покоя, тепла, нежности, словно в пушистый плед  укуталась…
- Ты говорила про предварительное
подключение… Как оно происходило?
-  В комнате одновременно четыре-пять человек. Движением руки на теменной и сердечной чакре Наталья Павловна открывала каналы для прохождения энергий. В таком положении надо было сидеть 25 минут, непременно с закрытыми глазами - иначе большая часть полученного из Космоса теряется.
- А, теперь понятно, почему и медитации проходят с закрытыми глазами - энергия концентрируется и не рассеивается.
- А что представляет из себя кристалл, для чего нужен?
- Это небольшой  каплевидной формы амулет из стекла – проводник к разуму звезды, от которой мы получаем необходимую энергию или информацию, ответ на любой вопрос. Я захватила с собой тот, что получила… Подробнее  пусть расскажет Слава – он тоже участвовал в той поездке.

Ангел против Темных
- Я Вячеслав Фоменко, 1982 года рождения. Приехал из Верховцево,  городка под Днепропетровском. С детства интересовался всякой мистикой, йогой…  В 2006 году узнал про "Голос Галактики" -  и стал там своим. В клубе очень сильные энергии…
  Наталья Павловна говорила нам, что по своей тонкоматериальной структуре любая энергия кристаллична, поэтому ее можно накапливать.  Конденсатором служат кварц, хрусталь, алмаз,  различные обереги и амулеты. Накопленную в кристалле энергию используют для снятия порчи и сглаза с себя и других, очищения организма и помещений,   зарядки воды. Такой кристалл гармонизирует ауру, поддерживает устойчивое энергоинформационное поле вокруг человека,   охраняя от негатива…
- Каким образом?
- Путем сжигания низкочастотных вибраций.   
   Заряженную кристаллом воду пьют при различных болезнях, для повышения иммунитета организма. В принципе, это почти и то же, что святая вода в церкви, но селестоводу можно приготовить для  лечения определенной болезни - путем смешивания космических энергий.
- Кристалл надо как-то заряжать?
 - Да. Но вначале очистить от посторонней энергии и информации,   опустив в холодную проточную воду.
   Затем выйдите с ним под звездное небо. Пальцы направьте на звезду, чьей энергией хотите зарядить кристалл, мысленно к ней подключитесь. Космическая энергия пройдет через вас и аккумулируется в кристалле - вы почувствуете ее ток.   Оставьте кристалл под звездами до восхода Солнца.
- А цифры какие-то зачем называть надо? 
- Это личный нумерологический селестокод - синтез, единение и интеграция Земли и Космоса, сознания и сверхсознания, «Я» и Высшего «Я». Он включает в себя порядковые номера букв и чисел имени, фамилии, даты и места рождения, код вашего
зодиакального созвездия…
- Раз ты интересуешься непознанным, наверняка бывали и свои странные приключения… 
- О полётах в астрал рассказать?
- Конечно!
- То мои осознанные сновидения - могу в них применять разные практики и мистерии, использовать мантры, руководить действием.   
   Как-то оказался в местном клубе. Там гуляла компания, явно Тёмные. Двоих из них я переманил, и они стали воинами Света.   
  Но Тёмные – их семеро  - не хотят отдавать своих. Вначале происходит ментально-астральная битва - силой мысли. Потом они
окружают нас и ведут в какую-то пещеру. Вижу кровавые следы на стене – здесь уже происходили казни… Только они зачитали приговор, как  пещера начала светлеть. Поворачиваю голову – а у входа стоит ангел в сияющем золотистом ореоле. Несколько тёмных сразу исчезли, но остались двое – читавший приговор и его помощник. Ангел их спрашивает: «Вы ещё здесь?!» - и они лопаются, как мыльные пузыри. Понимаю, то был сон, но происходило всё как наяву, в астрале.
- В реальной жизни тоже случалось необычное?
-  Как-то вечером стоим с товарищем на перекрёстке – а рядом мчится мощный пульсирующий сгусток энергии. Проскакивает  чей-то висящий на заборе ковёр, оставив за собой порыв ветра. Я тогда очень перепугался… И поверил,  что действительно что-то есть…
 
 
 


Рецензии