Дзен, Джирок, Чаепитие, Кола и всякая ХЕРЬ

С чем его едят? Этот самый Дзен?
Дзен едят только с приправами из классического Дзена и раннего чаепития, с добавлением  сахарного буддизма и терпкого синтоизма.
Чаепития именно с друзьями и рассудительными беседами.
А на самом деле это все-таки херь.
Джирок и чаепитие, чаепитие и джирок. Пока что альтернативы у меня на сегодня нет. Пока что в летнем отпуске скучаю-ЧАЮ  под музыкальные мотивы L'eprica, amber gris и MiD DERACINE – печально японская романтика и солнечно-золотистые  вкрапления. Ем лапшу из сладкого картофеля и корейские  забродившие продукты.
Чувствую дыхание старости и отрешения у меня не за горами.
Оглядываюсь – все продолжают делать свою монотонную херь, и радуются приобретенными связями и новой машиной, поглощением за завтраком  большого количества калорий… собаки.
В мире все по-прежнему.
И только я заливаю себе чай из настоя лака, чтобы превратить себя в мумию. А Кто-то заливает мертвую Колу, чтобы также себя сделать из себя ядовитую земляную собаку.
В чем солнцеликий Дзен?
В добром утре!
В раннем чае!
В любимых людях!
В повседневных праведных делах полных открытого позитива и доверия.
А на самом деле и это все херь при нынешнем раскладе.
Полнейший ОМ не за горами!
Полнейший ОМ, собаки!


Рецензии