Юмор возвращается ч. 2

Зайдя в Интернет, Незнакомка наконец-то увидела мерцающие крылышки аватора Баламута и не выдержав долгого молчания с его стороны,  написала ему сообщение:
- Привет! Ты где пропадал ?
-На реке. Ловил рыбу.
- И как улов?
- Да, всего одна небольшая 4 кило.
- Ничего себе, небольшая ! - удивилась она.
- А сегодня праздник - День рыбака!-  сообщил он.
- Прими мои запоздалые поздравления! Не знала!
-  Спасибо! Иду готовить ужин и печь пирог. Не прощаюсь, - прочитала она.
- Приятного аппетита!- пожелала она.
Да, эта вечерняя кухня теперь затянется на час, два…

Часы ожидания утомили ее. Жара, как никогда в этот год не спадала и она задыхалась в комнате от духоты. Вентилятор не к стати сломался и она мочила в ванной комнате полотенца и простыни и развешивала их везде, чтобы как-то от них повеяло свежестью, пусть не морской, а просто чистой водой. Немного становилось легче, но как только это всё высыхало, снова становилось невыносимо сидеть за столом и ждать…

Она включила музыку - Шансон. В последнее время балдела от этой музыки и не переставала слушать Королёва, Сафина, Михайлова. 
Под впечатлением музыки, она представила Баламута таким высоким седоволосым мужчиной с южным типом лица. А как он выглядит на самом деле, она не знала, искала на его блоге хоть что-то из его личных фото, но ничего… А сама на своем сайте выставила кучу своих и родных фото. Немного погодя решила убрать свои не очень удачные на её взгляд, фото.
- «Да и вообще лучше оставаться незнакомкой,» - решила она. Женщина должна быть загадкой, - вспомнила чьи – то слова она.

Кажется ужин закончился. Снова включились крылышки Баламута.
- Как картинка? Нравится? - написал он. Она увидела его сообщение,где была изображена книга для сантехников и на обложке вверху надпись: » Доставим и установим сантехнику БЕСПЛАТНО! » , на центральной части обложки расположен унитаз, а над ним «висит» сердечко .
Под унитазом надпись следующего содержания:
» Мы – сердце (это значит-любим) каждую – (сердце, перевернутое на 90 градусов) т.е понятно, что Ж…) наших покупателей.»
Смысл понятен! Оригинальная реклама и главное никого не обижает, если логически рассуждать, то получается, что нам нужны унитазы, а продавцам - наше желание их купить. Почему бы им не любить нас! Каждый любит по-своему!

Незнакомка дала ответ Баламуту, что реклама интересная и что такую она видит впервые.
- Я то же! Да, не перевелись еще чудаки на свете!- написал он.
-С ними весело!- ответила она.
-Надеюсь, со мной тоже?- спросил он.
-Если, ты причисляешь себя к ним, то, да. У меня поднимается настроение , не смотря на то, что сейчас такая жара…
Ответа не последовало. Крылышки Баламута еще долго мигали, что значило, что он еще не ушел со своего сайта, а думает. Незнакомка ждала, ждала и заметив, что крылышки его погасли, ушла из Инета.
«Обиделся!" - догадалась она. На что? Что он чудак? От слова – Чудо . А еще юморист!
Вот и повеселилась в Юморе! Вот как мужчины могут легко испортить настроение женщине!
(продолжение следует)
http://www.proza.ru/2010/07/16/638


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.