БЕС СНА

Однажды один мой давний виртуальный друг подарил читателям своего блога, вместе  с замечательным опусом, бодрящее воображение словосочетание «БЕЗ СНА – БЕС СНА».
Не знаю, воспользовался ли кто из его читателей, предложенной игрой слов, но меня она вдохновила на написание того, что сейчас и хочу предложить Вашему вниманию…
Итак, БЕС  СНА…
 
-Ах, эта чёртова жара! – думала Она, ворочаясь с боку на бок.
Простыня сбилась, превратившись в некое подобие каната, скомканное, ставшее ненужным покрывало валялось на полу возле кровати, а из распахнутого настежь окна веяло не ночной прохладой, а духотой.  Она была липкой на ощупь, и казалась  насквозь пропитанной приторно-дурманящим запахом скошенной травы.
С трудом оторвав тяжёлую голову от подушки, Она босиком прошлёпала в ванную.
 Слегка остудив разгорячённое тело водопадом прохладных струй,  Она, не надевая сорочки, нагой, вернулась в спальню.
Тщательно расправив простыню, Она легла на спину и вытянувшись во весь рост, сомкнула ресницы, твёрдо намереваясь заснуть.
Дуновение ветерка коснулось её, ещё влажного тела, и в тот же миг Она ощутила легкое прикосновение  – будто кто-то невидимый провёл по её ноге перышком, от лодыжки к колену...
По её телу пробежала невольная  дрожь.  Непроизвольно передёрнув плечами, Она попыталась открыть глаза… Но попытка не удалась. Веки были тяжёлыми, и поднять их почему-то было невозможно…
-Что за чертовщина такая? – удивилась Она, но в следующее мгновение невидимое пёрышко переместилось выше, к бедру… Затем коснулось живота, где тот час затрепетал огонёк желания…
Она машинально провела ладонями по своей груди, едва касаясь сосков и чувствуя как они набухают… Потом сжала их пальцами…
Её дыхание участилось… А огонь желания, ещё несколько мгновений назад едва разгоравшийся внизу живота, уже полыхал  во всю…
Оставив в покое свои соски, Она опустила руку ниже, мечтая о том, как спустя несколько минут взорвётся неистовым оргазмом…
Но её рука натолкнулась на препятствие…
Это была рука. Мужская рука. Волосатая. С сильными длинными пальцами…
Нет, Она не испугалась. Она растерялась…  и тут же почувствовала, как эти сильные мужские пальцы легко и  умело, как по клавишам, заскользили по её телу, извлекая из него великолепную мелодию страсти…
Мелодия то нарастала, заполняя собой всё пространство и заставляя вибрировать каждую клеточку её тела, то затихала, давая короткую передышку, чтобы уже в следующее мгновение разразиться бравурными аккордами оргазма…
Эти пальцы сводили её с ума.
Извиваясь на ложе, Она стонала, рычала, кричала, захлёбываясь страстью…
И вдруг наступила тишина.
Облизнув пересохшие губы, Она  прислушалась к набату собственного сердца, затем машинально провела рукой по аккуратно расправленной простыне, и… открыла глаза…
В белёсом предрассветном  небе едва виднелся блёклый полуовал луны.
-Фу ты, чёрт! Приснится же такое… – усмехнулась Она и краем глаза заметила неясный, метнувшийся к окну силуэт,  и  качнувшуюся шторку…
-Кто здесь? – испуганно  вскрикнула Она и услыхала то ли вздох, то ли ответ: - «Бес Сна….»


Рецензии