Внимание ненормативная лексика. Мат придумали женщ

   Женщины придумали мат, научили мужчин материться и обзывают нас необразованными чурбанами.

   Со словом ****а женщины придумали такие ласковые слова, как ****ун, с****еть, такое хорошее слово, как с****ить. Это мужчины не видят разницы между словами с****ить и украсть и придумали только статью про воровство.

   ***ло. Обидное слово. Мужик, что тут скажешь. Хуйня это все- ну полная хуйня. ****ешь это все- ну с****ел чуть-чуть, ну с кем не бывает. А хуй его знает. Это значит не знаю. Но ****а по мнению женщин знает все.

   Но отхуячить это значит, что два *** подрались, и один другого отхуячил. Многим женщинам нравится, когда мужики хуячятся, а ****ится нехорошо, нехорошо ведь, когда женщины начинают друг друга ****ить. Смысловая нагрузка слова отъебашили. То есть сначала отхуячили, а потом долго ****или ногами. От слова отъебали по самое не балуйся. И то и другое чуть ли не до смерти.

   Кто знает женщин, лучше самих женщин? Конечно же женщины. Сука. Просто и понятно. Это мужики женщин воспели в стихах. Но женщины то друг дружку знают. Кстати слово кобель не является матом. Потому что женщины не знают мужчин.

   Наебать. Обмануть. Очень сильно обмануть. Попросту кинуть. Отъебать, но не жениться. Куда уж больше.

   Гандон- обидное слово. Ругательное. Почему? Да потому что как охомутать мужчину, если он одел этот самый гандон. Кстати это основная причина старения человечества.

   Эмансипация. Все началось не со штанов, а с матов. Долой неравенство кричали женщины. Мы тоже хотим матюкаться. И вот плоды. Молодые девушки понижают голос и оглядываются по сторонам когда произносят эти плохие слова. После этих событий мужчины сказали мы тоже хотим быть как женщины, и придумали новый мат. ****ец. Полный ****ец это значит влюбиться по уши, а она не дает, ну просто ****ец.

   Слово пидар. Голубой. Тоже от слова ****а, потому что без сисек (З) ну а буква Р это значит что стреляет вхолостую- кастрат. Кстати слово пидор произошло от слова пидар, пидар от ****ы, но это слово обидное хоть и произошло от слова ****а потому что оно относится к мужчинам. Мужчины все испоганят, когда залезут в женские дела, как это сделали педики.

   Но мужчины придумали как обмануть женщин и сделать из слова *** хорошее слово. Всем известно, что минус на минус дает плюс. Ахуенная хуйня сказали мужчины и наебали женщин. Суки ебливые добили женщин мужчины. Суки- минус, ****ься- плюс. Хуевое слово.

   Отъебись сказали женщины. Мужчины долго думали, как добавив к хорошему слову отъеби частичку сь можно сделать такое плохое слово, как отъебись.

   Тогда мужчины, чтобы ничего не объяснять и не придумывать придумали слово женская логика.

   ***ня это все, а может быть и ****ешь. Хуй его знает.

   

   
   


Рецензии
Правда охулительно ,поймал себя на улыбке ,спрос рождает потребление при наличии стрессов и прессов особенно на женщин ,матючки становятся номой и альтернативой проклятьям ,тому пример стопудовый мат Григорян Марии в ее Крысином Декамероне,и правильно сделала ,общество и жизнь охуевшего общества Декамерона иной лексики и не заслуживает ,я е в осуждение ,и ваша идея опять по нраву ,удачи Рии

Рии Кзмлды-Пытылды   26.07.2010 18:18     Заявить о нарушении
общество охуевшего общества- это нечто.

Треугольник Миф   26.07.2010 23:08   Заявить о нарушении
Она права общество в полном смысле слова охуевшее

Рии Кзмлды-Пытылды   26.07.2010 23:14   Заявить о нарушении
Да я читал. ****ец как интересно. очень охуевшее.

Треугольник Миф   26.07.2010 23:25   Заявить о нарушении
Роман -лоханка ,не хочу автора оскорбит ,а то там столько приколов ,с монитора трудно ,а так потихоньку смаковать надо ,спокойной ночи

Рии Кзмлды-Пытылды   26.07.2010 23:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.