Ты знаешь, так не просто в поэзии, ведь не пережив что-то, не поняв и не приняв сильнейшие чувства с событием, невозможно их отразить в поэтической форме. А еще не испугаться быть иным, по иному выражать себя. Поэзия - ведь не рынок. Нет. Поэзия - это возможность творить в душе самое сокровенное, то о чем умалчиваешь. И дарить это сокровенное, а то что люди скажут: "Блажь!, Бред!" - так они не понимают еще. Но иной раз за насмешки так сложно простить. А надо ведь научиться прощать. Как? Не знаю, но надо. Хотя Прощение - это болезненно в душе, ведь думаешь иной раз, а что принесет прощение для человека? Облегчение ли? Понимание ли? Поэзия... я дарю свою душу любимой женщине... Кто же является вдохновительницей, муза или она? Или Она и есть муза для моей изломанной души? Не знаю, но так невозможно хорошо в этом мире....
Поэзия. твой слог высок и выше прозы во сто крат. В нем слышишь зов Незримой Силы бытия. Поэзия, твой слог суров, иной раз благ. В нем слышны отголоски Солнечного дня. Слог поэзии серебрист и звонок, подобно ручейку, который прячется среди прохладных деревьев. Ты источник, дарующий силу слова! Сохрани в нас, поэтах, возможность говорить о тебе, мире Горнем, мире любви и преклонения перед самым святым в этом мире.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.