Типичный бред
Что со мной?! Где он, романтик?! Почему он не отзывается?! Что я ему сделал?! Снова апатия?! нет...
Обжигающий коньяк и молочный шоколад. Шоколад и коньяк. Что за ересь...
Гитара. Струны резонируют, а толку... Где живой звук? Электричество... И то не включишь, соседи...
Потерянность в мыслях. Кто я? Чего хочу? Для чего живу? Что я сегодня сделал? Не знаю. Не знаю...
Столько всего вокруг, а еще больше всего внутри... Как разобраться во всем? Все понять? Не знаю...
У меня едет крыша.
...(Едет крыша...)...
...(Крыша...)...
...( ыша...)...
Пусто. Грустно. Страшно... Куда все делись? Вернее, куда я всех дел?! Надо включить музыку. Радио...
(... и не знает боли в груди осколок льда-а-а-а)
К черту музыку! Орать! Просто орать! Где-то была большая плотная подушка...
"Стоп, стоп, стоп! Что тут происходит?"
"Романтик? Ты тут?"
"Да, я тут, сижу и наблюдаю за тобой, как ты обычно это делаешь со мной"
"А я тоже тут" - вмешался циник.
"Тебя только не хватало"-ответил романтик...
"Не волнуйтесь, я слишком устал, чтобы на долго задерживаться. Скажу только, что парень - эгомудак и уйду. Адьес"
"Не слушай его"- буркнул романтик.
"А кого мне слушать? Тебя? Так скажи мне, романтик, что делать?"
"Слушай себя, а не меня"
"Так ты же и есть часть меня!"
"Я только часть, слушай в целом! И даже, в каком-то смысле его"- кивнул в след цинику.
"Не понимаю..."
"И не поймешь! Думай, работай над собой. Наблюдай за собой, а не за мной или циником. Не учись у нас, а учи нас!"
Жесть... Разговариваю сам с собой, получаю какие-то наставления... Было бы спокойнее если бы я знал, что сплю.
Разобраться в себе. Но как?! Попытаться стоит наверное...
В настоящий момент: Плевать на время, пространство, события. Друзья поделились на два лагеря. Одних хочется послать, другие просят помощи и получают её насколько это возможно. Родственников сейчас не существует. И один человек не входит ни в одну группу.
Взгляд в будущее: завтра, снова не выспавшись, потому что всю субботу "наотдыхался" вусмерть, что сил нету даже спать, на работу. Кашель достал, гребаная ангина. Ну ниче, сердце выдержит. Ему пофиг, если мне пофиг. А может его и нет вовсе,
кто знает... А вечером приду домой, монтаж, шпаргалки, билеты... Сон мне только снится...
Прошлое: DELITED
В целом: состояние удрученное, неактивное, практически недееспособное, лениво задумчивое, болтливое, агрессивное, неадекватное, расстроенное - в целом бесполезный для общественности индивид.
Вывод: не определён.
P.S. : я долго думал, какое лекарство может быть действенным в таких случаях. как правило это был алкоголь и поболтушки с кем-то из друзей после, ну как у всех. Но бывало обходилось и без алкоголя. Шатания по "пересеченной" местности, стеклянный взгляд в никуда, желание орать и умереть в мгновение. Типичный бред. Мы ведь всегда называем бредом всё то, что бредом не является, но понять чего мы не можем. И не всегда это помогало, но других вариантов не было. А сейчас... Мне всегда противно говорить банальные вещи, но других тоже нет. Так что... А сейчас, чтобы вернуться в нормальное состояние мне бы хватило пары моментов, пусть даже они самые банальные. Мне бы было достаточно молча заглянуть в эти Серо-Зеленые глаза и забыть про существование себя. Видеть их и понимать, что вот, они существуют, они смотрят на меня. И больше ничего не надо. Разве что почувствовать теплую ладонь в своей руке... Банально. Счастье - это всегда банально. Оно всегда рядом и кажется простым. Но к счастью, счастье - это сложно. И ты далеко и я не вижу доброты твоих глаз, которой мне бы сейчас было достаточно, чтобы придти в себя. Но даже мысль о том, что я нуждаюсь в тебе, уже делает моё существование осмысленным. Прости, я не умею говорить так, как пишу. Да и пишу я очень отвратно. Хотя и стараюсь вкладывать в это остатки своей души... Вот... А что дальше, я не знаю. Не знаю. Не знаю. Не знаю....
Error 404. Файл не найден.
Свидетельство о публикации №210071500018