Ну, мужик, погоди!

Навеяно советом № 8
Валентины Масловой
"Советы посторонней 2"
http://www.proza.ru/2009/08/08/291

8. Чтобы удержать мужика,
      ...............Надо его отпустить на все четыре стороны!


Дневник впечатлений мужика, ушедшего на все четыре стороны )))
(публикуется по настойчивому совету советчицы В.Масловой)

13 мая
Хлопнув семейной дверью и дополнив хлопок белым стихом, в которым самым приличным словом было «жопа», недолго размышлял я куда идти. На Запад конечно (это же -налево)..Запад однако встретил неприветливо.- всё дорого, везде коррупция, дамы нетяжёлого поведения какие-то тяжеловесные как в словесном общении, так и в своей общественной деятельности. Знакомый западник на просьбу приютить на время, смущаясь ответил, что у него …евроремонт.
Знакомая (со школы) Света сообщила, что у неё нет…света. Так что на Свете не получилось.

26 мая
Двинул на Юг. Море, пихты, яхты, эх ты!,  ух ты! Тепло, но только снаружи.  Атмосфера  обратно не слишком приветливая. Гостиницы дорогие и всё переполнены. У всех трёх  знакомых ….евроремонты. Лёгкие гражданки явно переоценивают себя. Бывшая однокурсница красавица СлОна призналась, что ещё две – три недели будет замужем.. Так что приСлониться не удалось…

39 мая )))
Ну что же, посмотрим, что нам скажет Север. Кстати, «наслаждаюсь» свободой уже достаточно времени, чтобы начать сомневаться стоит ли сопротивляться ненавязчиво возникающему желанию вернуться восвояси…А на Севере обстановка прохладная. Правда в местных «Хилтон-отелях» тепло и уютно. Визитки мастериц «массажных» услуг регулярно подсовывают под дверь номера. Номера недешёвые, но все пятеро знакомых, бывших сослуживцев, не сговариваясь, оказались фанатами …..евроремонта.
Наденька, (мы прежде были счастливы целых 6 недель) уже по телефону  не оставила надежды…

52 мая (((
Надежда на Восток. Но – верно говорят, что Восток – дело тёмное. Местные традиции и обычаи несколько напрягают.
Правда повезло с сослуживцем по армии, Саид приютил очень гостеприимно, предложил остаться насовсем, помочь с работой и даже настаивал, чтобы я без стеснения пользовался хотя бы частью его гарема….

   Вот сижу я, запиваю плов зелёным чаем и размышляю – не послать ли все четыре стороны на….или  в…. или даже к…..

Посоветуйте, коллеги !

Г. Саидград
65 мая


Рецензии
Совет :

Необязательно ведь ходить только туда, куда послали! А если на северо-северо-восток или на любой другой из 32х румбов?
А если судить по датам - то ли вам пора за майскими ландышами, то ли в параллельное измерение. )))

Юлия Черкасова   28.09.2010 12:28     Заявить о нарушении
Совет внимательно изучается
Спасибо

Иноходец   28.09.2010 17:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.