Совершенно секретно. Экземпляр единственный

Совершенно секретно. Экземпляр единственный .
СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО .ЭКЗЕМПЛЯР ЕДИНСТВЕННЫЙ.
 
Спецдонесение Резидента ЦРУ по Мухосранской области Джорджа Буша –внука,
Президенту США Бараку Обаме.
Министру обороны США
Секретарю Совета Безопасности.
 
Проведенной сложнейшей агентурной разработкой с привлечением выделенных Госдепом средств в сумме 500000 $ получена сверхсекретная разработка ВМФ России в части обеспечения деятельности АПЛ в кризисных ситуациях.
Косвенным источником получения данной информации стало закодированное обращение мэрии Мухосранска к предпринимателям города , с целью дополнительной и скрытой мобилизации ресурсов для реализации коварных целей русских .История еще не знало так тщательно замаскированных и далеко идущих планов русских. Детальный анализ данного документа позволил выйти на новую концепцию ремонта и усиления боеготовности атомных подводных лодок.
Данная концепция защиты разработана в результате сверхсекретных разработок особозасекреченной воинской части. Предположительно расположенной в поселке В-3 . Фамилия автора концепции пока не установлена. Известны лишь инициалы -О.Г. Вполне допускаю, что потребуются дополнительные оперативные усилия и финансовые вливания для достоверного уточнения имени автора.
В результате проведенного глубочайшего анализа полученного документа напрашивается тревожный вывод: '''Караул!!!! Национальная безопасность США под угрозой!!!! Русские придумали нечто такое , что позволит им достигнуть громадного преимущества над нашими субмаринами!!!!''
Красным цветом и кавычками выделены цитаты из обращения мэра Мухосранска , подчеркивающие особо утонченное коварство русских , сумевших внести новые веяния в ремонт атомных подводных лодок c применением нетрадиционных средств ремонта и обеспечения боеготовности.
Чего стоит тот факт, что '' при обеспечении качества ремонта и контроля за живучестью корабля'' будут применяться аккумуляторные фонари в количестве от 10 до 20 штук. По всей видимости, раньше все это делалось в кромешной тьме. Ремонт и контроль за живучестью даже во время ремонта хотя бы при свете фонаря позволит русским сократить ремонт до 5 лет. Это уже страшно!!!
Ожидается массированное применение новых 12 канальных раций в количестве 12 штук. Что поможет резко ''Обеспечить надежную дублированную связь на корабле'”
Особо опасным будет применение трубок к радиотелефону SENAO-358 ULTRA в количестве 2 штук. Это сможет сохранить голосовые связки экипажа лодки и позволит страшной силой поднять боевой дух у 14 моряков. Ведь раньше для связи применялись руки свернутые трубочкой, в крайнем случае, труба-матюгальник
В связи с этим предлагаю объявить войну Тайваню, допустившему применение двух трубок к телефону SENAO для обеспечения связи на АПЛ,
Особо настораживает применение на данной АПЛ, факса. Это позволит избежать отправки сообщений на базы с помощью почтовых голубей, а при весе сообщений свыше 209 граммов почтовой АПЛ и почтовой баллистической ракеты с разделяющейся боеголовкой.
Если лодка, наконец – то будет оборудована ''насосом для перекачки жидкостей мощностью 2-3 квт '' то вероятно она сможет сократить сроки заправки водой и водкой с 1 месяца до двух недель. А это еще более серьезная угроза.
Страшным ударом для нашей национальной безопасности станет оборудование каюты капитана набором офисной мебели, установкой трех компьютерных столов и 20 офисных стульев. Это позволит командиру АПЛ и команде, наконец – то сидеть при проведении совещаний, а не лежать или стоять, как это было ранее.
Учитывая то, что предполагается поставка мебели корейской фирмой Fursys прошу конгресс рассмотреть вопрос о введении против Кореи экономических санкций.
Особо коварной разработкой русских является массированное применение в качестве изолирующего от наших сонаров материала обоев ‘’в неограниченном количестве и любых’,
Предполагаю, что АПЛ оклеенная как изнутри, так и с наружи слоем обоев толщиной до 2 метров сделает лодку невидимой и не слышимой как для нас , так и для них.
Сильно настораживает возможное применение деревообрабатывающего станка, что, вероятно, позволит производить доработку торпед и ракет перед запуском и обеспечить их полет за пределы лодки.
Верхом коварства русских является разработка применения для имитации потопления плинтусов, подвесных потолков, панелей, особенно бывших в употреблении.
На основании изложенного предлагаю
1.Продолжить агентурную разработку с целью установления подлинного имени автора разработки, закодированного под инициалами О.Г.
2.Увеличить ассигнования на проведение дальнейшего отслеживания данного вопроса до 1000000у.е.
3.Рассмотреть возможность внедрения данных разработок на АПЛ ‘’ОГАЙО’’ и ‘’Плимут’’
4.Созвать внеочередное заседание СБ США по выработке адекватных мер противодействия новой коварной угрозе русских
 
Резидент ЦРУ в Мухосранске Джордж Буш – внук.


Рецензии
С интересом прочел и вспомнил, что подобное секретное донесение в Центр Тбилиси отправил и мой боец невидимого фронта Штирлидзе. В донесении сообщалось не об АПЛ, а о нано-беспилотном летательном аппарате, разработанном коварными русскими.
Если будет желание, загляните:http://www.proza.ru/2010/11/07/842
С улыбкой и добрыми пожеланиями,

Самуил Снидзе   10.12.2010 17:22     Заявить о нарушении
Уважаемый Самуил,благодарю за внимание к работе.Все бы это могло быть смешным ,если бы не было грустным.Мне лично пришло письмо с предложением поучаствовать в этом ремонте.Ответом на это письмо и стла эта работа.А на страничку непременно загляну.
Всех благ.Сергей

Сергей Малашко   10.12.2010 17:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.