Мысли
...Хруст веток прервал мои размышления, это подтаявший комок снега устремился вниз под собственной тяжестью. За то время, которое я просидел на пороге картошка уже пропеклась, и можно было приступать к борьбе с лёгким голодом, появившимся после многокилометровой прогулки. Картошка с вырывающимся из неё паром, соль, масло. Все до нельзя не затейливо и просто, но в той же степени вкусно и приятно. Разве нужно в этой обстановке что то ещё? Что то более мудрёное? Ответ для любого очевиден - нет!
Перекусив продолжаю свои размышления, в этот раз уже завалившись на раскачивающуюся сетку. Прямо впереди меня небольшое окно в котором видны раскачивающиеся, как будто в такт какой то неслышимой для простого уха музыке, деревья, тёмные облака еле плывыщие в небе, и более низкие, светлые, бегущие над землёй, как добросовестные работники с утра. Глядя на все это, в голове появляются картинки из прошлого, приходят воспоминания, начинаю анализировать всё что было. Правильно ли что либо сделал, или же в чём то ошибся. Так и не найдя ответа проваливаюсь в сон.
В чувство я пришёл через некоторое время, от того что прямо в глаза светил яркий свет. Свет фар. Ноги сами несли меня по лесу, уже близко к улицам и домам. И не было никакого дома, никакой печки, никакой картошки. Но всё те же сосны и облака. А может всё таки ...?
Свидетельство о публикации №210071500845