Посланние женщинам планеты Земля Восхищение

Очень странно, – побоюсь слова "все", но большинство современных девушек считает главной своей задачей успешно выйти замуж, то есть найти идеальную кандидатуру для счастливого брака и беззаботной жизни. Но мало кто догадывается, что отыскать такую кандидатуру невозможно, – ее можно только создать и в качестве материала в общем-то подойдет кто угодно.

Все наверняка множество раз слышали со всяких китайских, тибетских, индийских и еще черт знает каких философий, что женщина это сосуд, а мужчина наполнение. А наполнение как нам известно, имеет свойство принимать форму сосуда. За великими мужчинами всегда стояли великие женщины, при том не всегда жены, но как известно иногда и мамы.

Какого мужа все хотят? Богатого, умного, красивого, чтобы проявлял внимание и любил. Теоретически, вы конечно же можете встретить красивого миллионера с докторской степенью и даже каким-то образом склонить его к браку. Но если все что у него есть, – его деньги, авторитет, уверенность в себе и душевное спокойствие – не обретено с вами и при вашей поддержке, то и этот человек никогда не будет вашим. Дальше, думаю, не стоит описывать все беды несчастливого брака. Стоит лишь запомнить: вам принадлежит только то, что сделано вами.

Я не утверждаю, что дальнейшая судьба мужчины после брака зависит лишь от его супруги. Конечно, она зависит от многих факторов, в том числе от его личных амбиций и убеждений. Один может стать Президентом России, а другой - всего лишь успешным брокером, но если муж работает на хреновой роботе, мало зарабатывает, приходит домой пьяный, бьет своих детей, жену и совершенно не хочет выполнять свой супружеский долг в постели (как у нас в основном и бывает), то можете быть уверены, что жена вела и ведет себя с ним НЕПРАВИЛЬНО, а следовательно, этого и заслуживает. Пусть припомнит, как давно она восхищалась своим супругом во всех этих сферах жизни... Наверное, никогда.

ВОСХИЩЕНИЕ, - стоит хорошо запомнить это слово, ибо оно есть ключ ко всему о чем здесь идет речь. Мужем нужно восхищаться... Женщины востока в частности мусульманки впитывают эту простую истину с материнским молоком, у нас же с молоком впитывается истина противоположная. Если что то не так как я хочу - значит в нашу жизнь нужно добавить больше крика, больше слез и разбитой посуды и обидеться на дольше чтоб неповадно было ему впредь. А теперь ответьте себе на один вопрос: "На ЧТО способен мужчина? самооценку которого постоянно понижают?" Сначала у него пропадет эрекция, потом любые стремления и жизненные амбиции, он сопьется и будет несчастный возвращаться по вечерам и тиранить свою несчастную семью, которая в итоге распадется и дети будут жить без отца, а мать работать на трех работах... Думаю, никого не прельщает такой сценарий фильма? То-то и оно.

С помощью восхищения можно культивировать в человеке любые качества. Если вы хотите, чтобы ваш избранник сделал умопомрачительную карьеру, восхищайтесь его талантами в сфере работы, кем бы он ни был, говорите ему, что такой человек как он обречен рано или поздно занять наивысшую ступень в этой сфере деятельности, и тогда я ручаюсь, что со временем так оно и будет. Если мужчина стал проявлять к вам мало интереса в постели, это не значит что с вами теперь что-то не так, не стоит бежать по всем салонам и соляриям. Если вы хотите насыщенной, активной сексуальной жизни, просто говорите мужу, что в сексе ему нет равных и он не будет упускать ни единого шанса чтобы продемонстрировать вам это. Аналогично во всем остальном... Главное, выкинуть из головы ложное убеждение о том, что восхищения может быть много, что с этим можно переборщить и человек обнаглеет зазнается и не будет вас ценить, - восхищения много не бывает. Это как наркотик за которым мужчина будет всегда возвращаться к вам.

Поэтому я рекомендую выбирать иную стратегию ведения боя. Не такую, которой придерживаются миллиарды моих прекрасных современниц, а именно - вкладывать в себя с расчетом дороже себя продать кому-то, кому они никогда не будут по-настоящему нужны. Я призываю обратить внимание на тех, кто прямо сейчас нуждается в вас, в вашем восхищении. И лепить из них настоящих героев, своих героев, своими руками.


Рецензии