Аромат страсти

Тихий скрип двери - и в комнату вошли двое. Тишину летней ночи нарушал только тихий шелест поцелуев. Никто не спешил... Почти самостоятельо длинное черное шелковое платье спало с плеч. Медленно обнажило грудь,  скользнуло по талии, лаская, пробежало по бедрам и,наконец, осело на полу... Под ним оказались лишь чулки, кружево которых затейлевым узором оттеняло светлую кожу девушки.
-Аах...-тихо выдохнула она.
Руки сами потянулись к его рубашке. Изысканные, тонкие пальцы начали расстегивать пуговицы. Одна, вторая, третья... Наконец с ними покончено. На ремень брюк тратится чуть меньше времени...
Больше нет границ и тела устремляются навстречу друг другу. Её тонкие пальцы то мягко косаются его темных волос, то острые ногти слегка царапают спину... Но его мужественная грудь живот таже не оставлены без внимания.
Сильные руки крепко обняли девушку и прижали к себе. Он успевал везде: вот он целует её пухлые губы, а вот уже шею.. Руки ласкают грудь, живот, ягодицы, внутреннюю поверхность бёдер..Вот он вдыхает слегка сладковатый запах её длинных золотых волос...
Они подходили друг другу идеально: от кончиков пальцев и заканчивая ароматом. Его терпковатый, с нотками мускуса запах гармонично дополнял её-едва уловимый амбровый, с оттенками жасмина и морской свежести... Всё это сливалось в неповторимый коктейль страсти, приправленый чувственностью и опьяняющим желанием.
 Как две половины некогда единого целого, они снова были едины. Каждая выемка-впадинка тела заняла своё место...
Ночь внезапно стала жаркой. Тишина растворилась в симфонии вздохов. Даже звезды стали мерцать ярче. А потом, за феерической вспышкой снова пришла тишина...


Рецензии