Слипаются глаза

У меня слипаются глаза, в динамиках надрывается какая-то "бруталка".
Я лежу на кровати в джинсах и очках без стекол. О чем я думаю? Ни о чем.
Просто закрыл глаза и вспоминаю. Вспоминаю всякие приятные моменты, связанные с Настей.
Ха, забавно - в этих очках и с ободком, я похож на Девиса. Были б дреды - было бы очень круто.
О, Converge. Веселые ребята, очень мощные.

Приятно просто лежать и вспоминать/мечтать/думать.

Томояси и улица ночного мегаполиса Яркий свет, постоянные машины, первый снег. Пар клубами выходит изо рта. Ощущение нереальности. Да еще этот воздух! Как тут не влюбиться в этот вечер.
В плеере у него играет Belie My Burial. Неоднозначная группа. Но Томояси нравится вокалист.

Элизабет курит. Сигарету за сигаретой. Она курит и гладит свои обнаженные ноги.
Она сидит одна в своей квартире, не маленькой квартире. На ней только верх, ноги ее обнажены. И надо сказать, у нее отменные ноги!
Элизабет курит и гладит свои прекрасные длинные ноги. Белокурые волосы в беспорядке лежат на плечах, убранные со лба широким ободом.
Она сидит, поджав ноги на кожаном диване, на столике перед ней чашка кофе. Кофе уже давно остыл. Включенный TV безмолвно показывает новости. Теле-журналисты похожи на рыб.
Элизабет тянется за новой сигаретой и случайно задевает пепельницу. Она падает на пол, рассыпав окурки. Элизабет морщится, но закуривает. Пепел она стряхивает уже просто на пол.

Because!
Light, falls and lie!
You must be a joker, if you thinking that you love me. Stupid idiot.
Oh boy, you're so pathetic. There is not any love. It's only sex, nothing else. Your dick in my vagina. And it's great. Really great, you should proud by your penis, boy. But there isn't any love or something. It's only sex.

Но она все равно курит.

2-11, 11.11.2009


Рецензии