Любовь и зодиак или опять весы

Каждый человек ищет Венеру, богиню любви, планету, которая управляет любовью, но Весы как раз и обладают этой планетой. Их очарование беспредельно, их улыбки неотразимы, их личности светлые. Но они всю жизнь могут искать человека, который был бы идеалом во всем, но когда они все-таки находят идеального партнера, они редко бывают счастливы. Почему?

Возможно, Весы влюблены в саму любовь? А может Весы, как и их планета Венера, скрытая облаками, загадочны и необъяснимы? Весы обладают многими добродетелями и страстно ищут свои идеал, а найдя его, часто не могут удовлетворить и удержать предмет своей любви. Видимо, причина заключается в том, что люди знака Весов относятся к своим возлюбленным не как к людям, а как к красивым произведениям искусства.

Однако мало найдется женщин, да и мужчин, которым нравится, чтобы ими восхищались на расстоянии. Они прилагают все усилия, чтобы сделать себя красивыми, соблазнительными и очаровательными, и когда, наконец, они находят того, кого искали, для них начинается восхитительный розовый период романтического очарования. И тогда действительно можно поверить, что люди знака Весов происходят от планеты Любви - Венеры. Однако мечты - не реальность, и Весы скоро устают от физического аспекта отношений с возлюбленными.
Это не значит, что они не интересуются сексом, просто они слишком заняты духовной стороной любви и втайне от всех считают физическую ее сторону грубой и неэстетичной. Конечно, будучи людьми, они нуждаются в сексе, но партнер должен подождать, когда Весы подадут сигнал.

Многие из известных куртизанок прошлого и настоящего были рождены под знаком Весов. Женщины этого знака не видят ничего плохого в роли уличной женщины, если им предоставлено много денег и обстановка красоты и гармонии, что позволяет им укрепить свою независимость. А независимость Весов непоколебима, хотя выражается мягко и незаметно. Такие свободолюбивые женщины удовлетворяют себя духовно активной общественной жизнью. Они боятся того момента, когда им придется расплачиваться со своим содержателем за роскошь.

Мужчины знака Весов тоже «богини», потому что под мужественной внешностью многие мужчины этого знака утаивают в себе гомосексуальные желания. Этот знак составляет большой процент гомосексуалистов. И часто бывает так, что «любовник» мужчины  Весов значительно его старше, но очень богат. Даже женитьба не прерывает этих отношений. И зачастую этот «любовник» вхож в семью как друг дома.

Чтобы удовлетворить Весы, отнеситесь к ним с нежностью и не требуйте от них роли страстного любовника (любовницы). Они ненавидят пошлые декорации. Из всех знаков они легче всего отвлекаются во время секса, Весы часто при этом думают о ком-нибудь другом; о бывшем любовнике или неостывшем образе.

Привязанности весов идут от сердца, а не от похоти. Но в сегодняшнем мире для того, чтобы достичь своих целей, необходимо иметь твердость и жесткость в характере. Весы же ненавидят открытую агрессию и конкуренцию. Их способы борьбы за блага мира - надежда на то, что их идеальный, чистых образ принесет им все эти блага сам собой. Это слишком роскошное отношение к жизни, и Весам надо задуматься о пожилом возрасте, когда их очарование и красота начнут исчезать.

Мысли о покупке любви выше понимания Весов. Многие люди этого знака отчаиваются в старости, т.к. пробуждаются после быстро пролетевшего юношеского идеализма, оказавшись одинокими и неподготовленными к денежному поддерживанию своего будущего. Этому знаку следовало бы собирать запас на «черный день». Весы - знак, у которого чувство благоустроенности зависит от денежной независимости и денежного обеспечения.

Лучшее условие для совместимости с Весами - предоставить им много свободы, чтобы они могли заниматься активной общественной жизнью и посвящать свободное время эстетическим ценностям; а также дать им большое количество денег, что предоставит Весам свободу от различных обязанностей и обеспечит им наилучшую верность.

До 30 лет весы наиболее совместимы сексуально со знаками Близнецов и Водолея.
В период от 30 до 42 лет им хорошо подходят знаки Скорпиона и Овна, а после 42 лет - Рыбы и Стрелец.
Звезды создали Весы очаровательными и неотразимыми, но они не слушают голос страсти и прежде, чем довериться кому-либо, устраивают серьезные испытания.

                Подготовил Владимир Эсауленко
                Вечерний Коктейль 2001 г. № 40 (210)


Рецензии