Самозванство

Государь Император Николай II был насильно отстранён от власти, в результате предательства окружения и заговора правительств, стран участниц Антанты в феврале 1917 года. Ключевую роль исполнила английская корона. Государь Император с СЕМЬЁЙ, покорно, в заточении дожидался решения Поместного собора, ибо только его решение могло отменить монаршее правление на Руси и утвердить иную форму. Выжидательное молчание патриархов и Церкви, играло на руку английской марионетке А.Ф.Керенскому. Но и здесь, самозванец не сумел обеспечить преемственный, но, НЕ законный, переход власти через Учредительное Собрание другому «органу». В результате второго государственного переворота, власть узурпировали так называемые большевики, во главе с Ульяновым В.И. Развязав гражданскую войну, натравив ДЕТЕЙ на ОТЦОВ, эти ублюдки разрушили основу государства, фундаментом которого являлась СЕМЬЯ. Закрепили свою оргию безбожники, тайным, ночным убийством СЕМЬИ: Государя, Государыни, неповинных детей, и тем более челяди.
Дальнейшее пребывание НЕЗАКОННЫМ способом ПРИ ВЛАСТИ и передаче оной далее, НЕЗАКОННО. И определяется на Руси, как САМОЗВАНСТВО,
бог знает, что помазанника убили. Молитесь господа, молитесь….


Рецензии