Зомби виноград
Заметил движение вдоль стены. Замечательно. Теперь я не один, и с крысиным королем мы сложим пару чудных строк о цветовых гаммах и жажде. Хотя и не пару, и не чудных строк мы с крысиными лапами и дрожащим грязным носом не настрочим.
Все!!!
Курить.
Выхожу во двор, где обнаруживаю неподалеку двоих молодых зомби, которые собирают виноград и хохоча, рассказывают как сегодня вечером на пляже пожрали пару одиноких отдыхаек из Брянска. Брян-Блям.
Лунный свет сделал их еще бледней, черт возьми.
В их окровавленные рты дрожащими и неуклюжими руками ложатся ягоды винограда + свежие куски затыренного мяса из карманов…
Жажда-жор – одним словом. Полная зомби-крысиная гамма в эту ночь.
Тихая лунная ночь заполнилась их отрыжками и тупыми гэгами.
Черт, лишь бы зайку не разбудили. Опять до утра не усну. Отпуск ведь. Сижу строчу всякие стихотворения в прозе…
«ГЫГЫГЫГЫГЫГЫ!!!!»
Главное их не спугнуть, а то еще убегут. Ведь знают, что за стыренный мой виноград они лишатся не только головы, но и...
ВСЕ!!! Надоели трещать, и лопать мой виноград!!!
Выкинул так и не выкуренную сигарету.
Надо идти за своим деревянным боккеном и порубить их обоих на хер.
Устроить, понимаешь ли, ночной трэш под виноградником. А то за это лето еще не нанизывал мертвяков…
Когда еще попадутся они?..
Завтра надо будет рано встать, виноград собрать (на вино), закопать по глубже руки, ноги и бошки своих ночных гостей зомби.
Под виноградником.
Свидетельство о публикации №210071600575