***
Я хочу, чтобы ты сидела рядом и гладила мои волосы…, только так, как это было раньше…
Никогда не думала, что делить тебя не просто больно, а невыносимо…
Я никогда не думала, что страх тебя потерять гораздо ужаснее, чем сама потеря…Жить в ожидании... Хотя откуда мне знать, что будет после потери, что может быть?
Я хочу, чтобы ты сидела и гладила мои волосы. Я могла быть задумчивой, весёлой, грустной, но ты всегда любила меня, любила меня такой, делала это так преданно, так нежно, так страстно, так взахлёб…Люблю ли я тебя сейчас так же?…, Нет, наверное, всё-таки иначе. Но силе этого странного чувства нет предела.
Я уже давно не причисляю себя к душевно уравновешенным людям, но кто сказал, что это плохо и кто очертил эту самую грань «нормальности»….?, потому я и люблю так особенно «ненормально», но кто сказал, что это хорошо…, кто взвесил эту силу чувств?
Знаешь, у каждого есть свой болевой порог в отношении физической боли, и если он у меня достаточно высок, то сила переживания чувств и эмоций у меня далека от нормы.
Я хочу, чтобы ты сидела и гладила мои волосы, а я, как всегда, буду всё усложнять, но потому, что ты будешь рядом, мне будет легко…, уже гораздо легче…, абсолютно легко мне не бывает никогда…
Сколько воспоминаний собралось в коробочке? Ты бережно все их собирала, подмечала, складывала по полочкам…., теперь я их храню. Когда ты потеряешь ценность последнего из них, сможешь ли ты ещё гладить мои волосы?
Я хочу, чтобы ты сидела и гладила мои волосы. Пожалуйста, никогда не жалей меня. Всё должно быть, как должно быть.
Просто сядь рядом и гладь мои волосы….
Сможем ли мы сделать это так, как тогда?
Если бы не вошедшая в нашу жизнь та..., смогла бы ты делать это так, как раньше? Или всё-таки всему есть свой срок….может дело в выросшей восьмикласснице?
Я хочу, чтобы ты сидела и гладила мои волосы…, и пусть, пусть даже это будет не так, как раньше, будет иначе, но только бы твоя Душа и сердце в это время не были где-то в другом месте...
Свидетельство о публикации №210071600812