Ситуации, в которых девушки не устоят

Предлагаем изучить несколько интересных советов от devushkifoto.ru, применяя которые ты сможешь добиться интима практически от любой девушки гарантированно.
Основная задача научиться правильно и умело их применять. Наверное все мужчины сталкивались в своей жизни с отказами в сексе.
И многим из них так не хватало в тот момент дружеского совета как выйти из этой ситуации.
Изучи эту статью и ты поймешь в каких ситуациях тебе действительно гарантирован интим.


- В разгаре спора. Умело воспользуйся моментом в разгар спора со своей девушкой и переключи страсть дискуссии в страсть секса.
Если все делать грамотно и умело, то в такой ситуации не устоят даже самые <a девушки мира</a>.

- Случайные всплески эмоций. Успешная сдача сессии, премия на работе, удачная покупка и т.д.
Любые эмоциональные перепады можно легко переориентировать на секс. Не спускай глаз со совей девушки.

- Стрессовые ситуации. Хоть и не всегда, но достаточно часто стресс можно развернуть в сторону отличного оргазма.
Также здоровый секс может помочь избавиться от головной боли, вызванной стрессом и снять напряженность всего организма.
Достаточно только правильно донести это до девушки.

- Легкая ревность. После того как на глазах у твоей подруги <a девушки блондинки</a> весь вечер пытаются с тобой заигрывать, но ты все равно возвращаешься к ней,
твоя девушка превзойдет саму себя в постели, только чтобы доказать тебе что она лучше и ты выбрал ее не случайно.
Важно только в таких ситуациях не переусердствовать, чтобы ревность не вызвала глубокую обиду и не привела к серьезному кризису в отношениях.

- Через две недели после месячных. Именно в это время девушки испытывают овуляцию и именно в этот период он больше всего расположены к сексу. Не пропусти!

- Продолжение романтического ужина. Именно после легкого алкоголя и медленных танцев наедине в приятный субботний вечер девушки наиболее склонны поддаться твоим приставаниям.

- Эротические фильмы. Это должны быть именно эротические фильмы хорошего качества с красивыми любовными сценами. И никакой жести и откровенных половых актов.
Причем сначала посмотрите что-то попроще, а под конец вечера включай эротику. Чаще всего девушки не могут устоять чтобы не попробовать на практике затяжной поцелуй на террасе при полной луне.

- Секс после разлуки. При регулярных свиданиях страсти остывают и отношения переходят в разряд обыденных.
Но стоит только расстаться и долгое время общаться посредством телефона и интеренета как чувства переходят на новый виток и страсти накапливаются, готовые вылиться в феерическом сексе при первой же встрече.

- Интим после долгого воздержания.
Если твоя новая девушка не легкого поведения и ты точно знаешь что она ни с кем не встречалась долгий период времени, у тебя есть шанс прочувствовать на себе всю полноту страсти девушки, изголодавшейся по мужскому телу.

- Подход к творческим натурам.
Если ты встретил девушку увлеченную музыкой, кулинарией или рисованием, попробуй пробраться в ее комнату в момент окончания ее новой картины и совершить искрометный половой акт с участием твоей <a девушки</a> в честь окончания ее нового произведения.

На этом все, советы по соблазнению девушки от devushkifoto.ru заканчиваются. Теперь ты понимаешь, что девушки хотят интима намного чаще чем тебе казалось до этого.
И когда твоя новая подруга вернется домой с работы злая и уставшая, ты уже знаешь как ее развеселить и успокоить.


Рецензии