Как заставить любого парня потерять голову

Ты читала и слышала уже множество советов и рекомендаций на эту тему, настал черед siskifoto.ru сказать пару слов на эту тему.
Возможно тебя наши рекомендации шокируют, но одно можно сказать точно - это на 100% рабочие приемы.

Итак:
- Для начала разбуди его среди ночи начав сосать его письку.
- Войди в душ голой когда парень моется и помой ему член.
- Принеси ему кофе в постель полностью голая.
- Потом подай своему мужчине завтрак чтобы писька, <strong>сиськи</strong> и попка были открыты.
- Перед ласками <strong>письки</strong> намажь член и яички джемом или кондитерским кремом, а затем вылижи до блеска.
- Предложи ему на работу под костюм надеть твои трусики, которые ты только что сняла специально для этого.
- Затем набери его в обед и расскажи, как ты мечтаешь снять с него эти трусики и пососать письку.
- Позже опять набери своего парня и расскажи ему что утомленная ожиданием начинаешь разминать <a href="http://siskifoto.ru/piski4.php">сиськи письки</a> и теребить соски.
- Еще позже набери его и скажи что уже играешь с клитором своей письки.
- Потом снова набери и расскажи что у тебя в письке мощный вибратор и ты очень влажная и возбужденная.
- Некоторое время не звони ему.
- Затем снова набери и расскажи что не можешь добиться экстаза без его красивого и живого пениса.
- Когда парень приедет встречай его в легкой кружевной накидке либо переднике, чтобы попка, сиськи и писька были открыты.
- Обед принеси ему в этой же легкой накидке.
- После обеда сними накидку и покажи ему как гладенько ты побрила письку.
- После предложи своему мужчине эротическое шоу, которое можно было бы отснять на домашнее видео. Включай камеру, ставь любимые песни и исполняй стриптиз.
- Во время танца бери со стола пустую бутылку и медленно введи горлышко во влагалище своей <a href="http://siskifoto.ru/piski8.php">маленькой письки</a>, при этом парень должен все подробно снимать.
- Возьми свечу из подсвечника и аккуратно введи ее себе в попку, затем подвигай ею в разные стороны, парень в это время все подробно снимает на камеру.
- Теперь раздевай его и тащи в спальню. Камеру поставь так, чтобы все можно было хорошо отснять. При этом партнер не должен к тебе прикасаться пока ты не разрешишь. Начинай его медленно облизывать, неспеша приближаясь к его письке.
- Потом начинай сосать пенис очень страстно. Удали из своей красивой головки все запреты и правила. Отрывайся по полной, максимум страсти и вожделения.
- Смена позы - твоя писька должна быть перед носом твоего мужчины. Теперь начинай двигать попкой, чтобы твой любовный нектар размазался по его губам. Отбрось стеснение, заставь его лизать, глотать, обсасывать...
- Поменяйтесь, теперь твоя очередь побыть сверху. Занимайся с ним сексом неспеша и методично, затем смени темп на быстрый и ритмичный. Представь что ты скачешь на прекрасном скакуне.
- Следующей ночью обязательно просмотрите все что сняли накануне и опять займитесь сексом.
- Приобрети себе что-нибудь из эротического нижнего белья и появись в нем перед своим мужчиной.
- Одевайся дома так, как его возбуждает - оголи сиськи или попку и письку.
- Попроси своего парня тебя раздеть догола. Пусть собственноручно снимает все предметы одежды.
- Попроси своего партнера сделать тебе ванну и собственноручно помыть тебя, особенно самые интересные места.
- Попроси его намазать гелем для бритья твою <a href="http://siskifoto.ru/piski11.php">письку волосатую</a> и сбрить все волосы.
- Затащи его к себе в ванну, намыль и тщательно помой его.
- Намажь гелем для бритья его пенис и яички и наголо побрей их.
- Предложи ему помастурбировать перед тобой, а затем попробуй самостоятельно это повторить.
- Приляг на спину, раздвинь ножки и помастурбируй перед своим любимым.
Попробуй на практике вышеизложенные рекомендации от siskifoto.ru и ты не пожалеешь,
а мы позднее вернемся с продолжением наших советов о том как заставить каждого мужчину потерять голову.
Продолжение следует...


Рецензии