Подлинная авторская информация

Внимание всем!- Подлинная информация от самого Автора-то есть меня-и только здесь!
ИНФОРМАЦИЯ №1
1
Литературно-поэтические материалы находящиеся здесь…- мера вынужденная, и являются лишь частью черновиков и предварительных доработок Автора произведений, предназначенных исключительно для самого Автора-то есть меня, в целях временного хранения части своего Архива и ознакомления с ним ограниченного количества близких Автору людей…
2
В связи с НЕсовершенством данной программы – сильно искажающей и   изменяющей  все Авторские тексты в худшую сторону, при их переводе сюда.., никакие чистовые и окончательные варианты произведений, Автор-то есть я,  вносить в данное место НЕ будет!
3
По прямой вине определённых лиц и организаций (их перечень возможно будет и здесь)- Автор был вынужден составить и подписать специальные документы (ЦЭИ – Приказы:№5;№6) о запрете для России, вообще, и ВСЕХ её руководителей, в частности,  вместе с  их детьми и родственниками пользоваться, владеть, распоряжаться… любыми РЕЗУЛЬТАТАМИ Авторского литературно-поэтического и научно-технического творчества.., с обязательным контролем и личным выполнением данного запрета всеми наследниками Автора..!
4
До момента полной передачи всех Прав, и/или окончательного вступления в свои Права любых наследников Автора…- сам Автор, по своей доброте, временно примиряется с вынужденной необходимостью показывать или открывать свои произведения посторонним лицам, и нарушать свой собственный ЗАПРЕТ (чего нельзя делать, ни сейчас ни потом, любым его наследникам!) и НЕ препятствовать посторонним людям просто читать Авторские работы… без любых иных целей их использования!
5
На этот же временный период, и только лично самим Автором или его Первым заместителем только на данной Авторской странице интернета, и нигде больше –осуществляется изготовление ограниченного количества чистовых Авторских произведений в их эксклюзивном исполнении, для передачи их заслуживающим того людям.., с целью их поощрения, и ознакомления с редкими во всех смыслах чистовыми произведениями Автора.., без любых иных целей их использования кроме простого личного чтения и хранения… (на этот случай ниже приводится краткая информация о других соответствующих действиях и условиях)

ИНФОРМАЦИЯ № 2
1
Остерегайтесь подделок,  и любых иных объявлений о «сборе средств Автором» - или «для издания Автором своих книг» -что является ложью, которой я советую вам не верить! То есть -  подобных предложений… исходящих от любых иных лиц кроме самого Автора — то есть меня,  и его Первого заместителя (имеющего специальное разрешение и Авторское документальное подтверждение этого…) – никто иной НЕ имеет никаких прав и оснований это делать на законных основаниях! А также не имеет подлинных материалов… и т.п., и  НЕ уполномочен Автором ни на какие действия и заявления!  В том числе объявлять от (за) Автора — то есть меня — о сборах средств на издание моих книг и моих произведений...
Автор  заранее об этом всех извещает и предупреждает, и НЕ несёт ответственности за любые последствия  Вашего игнорирования всего мной вышесказанного..!
2
Автор НЕ имеет возможности быстро, и в привычных Вам стандартах издания…- печатать свои произведения в России, вообще, и НЕ его это основное занятие, в частности. Поэтому и изготавливает свои сборники текстов и их отдельные части по собственным стандартам…-
а) в чёрно-белом исполнении, на обычной бумаге формата А-4.
б) в цветном исполнении, с дополнительными иллюстрациями, с Авторским логотипом и т.п. – на матовой, глянцевой, фотобумаге, с частичным  ламинированием нужных мест, формата А-4; А-5; 10х15см. На отдельных листах, и в виде сборников – Альбом (Книга).
В первоочередном порядке Автором рассмотрятся и бесплатно – при наличии благоприятных возможностей…- выполнятся, пожелание получить Авторские материалы... от: ДЕТЕЙ, граждан СССР, соблюдающих верность Воинской Присяге СССР! Настоящих Патриотов Родины, и просто хороших и порядочных людей, в том числе ценителей настоящей Поэзии.., при желательном (для Автора) подтверждении Вами каким-либо образом или фактом –выше обозначенных качеств… и наличии Ваших точных адресов для пересылки). Но напоминает о происках жуликов... и просит быть очень внимательными к любым иным схожим объявлениям — подделкам «под Автора».
3
Для всех остальных, возможно тоже достойных людей, но уже по остаточному принципу, а так же по факту очерёдности и оплаты расходов по изготовлению и пересылке выбранных (Вами) произведений Автора, в их отдельном или сборном виде, чёрно-белом или цветном варианте (см. выше) – тоже допускается временная возможность получения Авторских работ. Для этого необходимо заранее сделать свой понятный выбор, и кратко сообщить все необходимые точные сведения о себе и своём выборе для Автора…- с пометкой: ЗАКАЗ. И  набраться терпения! (иногда просматривая только Авторскую страницу в интернете -  где Автором будут указываться ближайшие получатели… возможно и Вы!).
На Ваше имя и адрес, сначала, будет отправлена информация о наличии или отсутствии выбранных вами материалов, образцов... Вашего выбора, и другие необходимые по теме пояснения... (для сведения: на данный момент стоимость выполнения одного минимального ЗАКАЗА с пересылкой — зависит от текущищих расценок.
Это,  либо несколько одно или двухсторонних чёрно – белых листов текста..; либо один цветной с разными иллюстрациями односторонний лист с текстом, и Авторским логотипом).

ИНФОРМАЦИЯ № 3
1
Автором планируется отсортировать из своего творческого Архива все лишние для него, дублирующие, экспериментальные, ошибочные, устаревшие… и тому подобные печатные и рукописные работы, в том числе цветные, красивые и не очень, но в любом случае тоже по своему ценные и полезные для вас материалы! И всё это творчество постепенно распределить среди своих читателей , либо как то ещё, или в совокупности..? Следите за информацией только на этой моей Авторской странице!



№1
Предварительный и неполный перечень так называемых лиц и организаций… - лично хорошо постаравшихся лишить не только самих себя и ВСЕХ своих родных, друзей и их потомков!... – но заодно и жителей России в целом – когда – либо на законных основаниях и в полном объёме, владеть и распоряжаться любыми РЕЗУЛЬТАТАМИ моего личного литературно-поэтического и научно-технического творчества… Вам, то есть моим наследникам и доверенным лицам, в этой связи я ещё раз здесь напоминаю о Вашей безоговорочной обязанности строго и без срока давности выполнять мой запрет, в отношении следующих:
…Московская обл.; Костромская обл.; Ярославская обл.; г. Москва; г. Ярославль; г. Кострома; г. Судиславль; г. Тутаев (Романов-Борисоглебск); г. Лобня – 4 (Красная Поляна); Правительство Ярославской области; Путин В. В.; Веселова Людмила; Веселов Евгений; Веселов Сергей; Администрация президента РФ; Генеральная прокуратура РФ; Прокуратура Ярославской области.; (более полный список я вам подготовлю и передам отдельно)

№2
В связи с уже имевшим место быть фактом НЕзаконного, и вообще никак ко мне НЕ относящегося лживого объявления в интернете о якобы «сборе автором средств на издание своих книг…» - ещё раз настоятельно советую всем своим Читателям и иным заинтересованным лицам НИКОГДА НЕ верить и НЕ доверять никаким подобным объявлениям или заявлениям, исходящим от кого угодно, даже якобы «от самого автора – Волхонского Е.» или любых его представителей..! Я сам таких объявлений и действий НЕ делал! -  НЕ делаю! – и НЕ собираюсь этого делать! Что тут ещё непонятного? Я также никому НЕ поручал ничего подобного ни говорить, ни делать! А если когда и потребуется нечто подобное…- то и объявляться это будет ТОЛЬКО НА МОЕЙ ЛИЧНОЙ интернет-странице, и вовсе НЕ так, как вместо меня это пытались сделать жулики! Мои наследники хоть и имеют на это ПРАВО, но, по крайней мере, НЕ сейчас! и, имея специальные Документы от меня им лично данные, которые в их части они обязаны перед своим заявлениями и действиями - заранее и в первую очередь опубликовать!
А в ответ на уже сделанную пытку жуликов взять, у Вас деньги «для меня»… я был вынужден, в том числе, создать свой собственный новый «почтовый ящик», чтобы Ваши новые сообщения больше не попадали посторонним! Которые, судя по всему, вокруг меня, появится теперь много! Будьте бдительны и отбраковывайте их сами! За Ваши НЕразумные действия я НЕ отвечаю!
Поэтому, всем тем, кто ранее – то есть до конца июля 2010 года, делал какие-то сообщения на «мой» старый «почтовый ящик» в интернете – информация о которых мне НЕ известна! – я предлагаю повторить Ваши сообщения ещё раз – на мой новый «почтовый ящик».

№3
«За морем телушка-полушка да дорог перевоз!» Как по этой точной поговорке, так и себестоимость изготовления моих литературно-тпоэтических произведений в условиях близких к экстремальным и сопутствующую всему этому значительную переплату – составляет значительно большую сумму чем хотелось бы мне, или где-то и есть в другом месте и при иных условиях и обстоятельствах… В связи с чем бесплатное получение от меня кем-то из Вас полных версий моих произведений, возможно, но лишь для очень ограниченного количества людей! Таковы реалии. А указанная мною сумма за изделие – является вовсе НЕ желанием на Вас заработать, а отражает простую реальность дня, с НЕсвойственным для меня возмещением части потраченных мною средств, которые в том числе я раздаю бесплатно!
Никакой коммерческой выгоды для себя, я - Волхонский Е. НЕ ищу!
Все остальные инсинуации и оговоры меня – могут исходить лишь от НЕ знания истинных фактов! – только от плохих людей! – имеющих только плохие цели и намерения… в том числе этим е навредить и Вам!

ПОЯСНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1.
Литературно-поэтические материалы находящиеся здесь…- мера вынужденная, эксперимент, и являются всего лишь частью черновых и промежуточных доработок Автора, предназначенных исключительно для самого Автора и его наследников, в целях временного хранения части Авторского  Архива и ознакомления с ним своих людей…
2.
В связи с Несовершенством данной программы сильно искажающей и изменяющей в худшую сторону все Авторские тексты при их перезаписи сюда.., никакие свои чистовые и окончательные варианты произведений, Автором – то есть мною - вноситься уже НЕ планируется, в данном месте.
3.
По прямой вине определённых лиц и организаций (их перечень возможно будет и здесь)-Автор был вынужден составить и подписать специальные документы (ЦЭИ - Приказы №5; №6) о запрете для России и всех её граждан - пользоваться, владеть, распоряжаться…любыми РЕЗУЛЬТАТАМИ Авторского литературно- поэтического и научно-технического творчества.., с обязательным выполнением и контролем данного запрета и всеми наследниками Автора – то есть мною - в дальнейшем, на Неограниченный срок.
4.
До момента полной передачи Прав, и/или окончательного вступления а Права наследников Автора, по своей доброте, временно примиряется с вынужденной необходимостью невольно показывать или открывать свои произведения посторонним, и нарушать свой собственный запрет (чего нельзя делать ни сейчас, ни потом любым его наследникам!) и НЕ препятствовать посторонним лицам просто, без любых иных целей, прочитать Авторские работы…
5
На этот временный период, и только самим Автором – то есть мною - или его Первым заместителем… - запускается изготовление и передача ограниченного количества чистовых Авторских произведений в оригинальном исполнении, для заслуживающих этого посторонних людей, с целью их поощрения и простого ознакомления с редкими во всех смыслах, и бесценными вещами, без любых иных целей их использования кроме просто личного хранения и чтения. – (на этот случай ниже приводится краткая схема действий, и условия…)

УСЛОВИЯ
1.

Остерегайтесь подделок и подобных предложений исходящих от любых иных лиц! Кроме самого Автора – то есть мною -, и его Первого заместителя (имеющего на то специальное разрешение и документальное подтверждение) - никто иной НЕ имеет никаких прав и оснований это делать на законных основаниях, НЕ имеет подлинных материалов…и НЕ уполномочен Автором ни на какие заявления и действия! Автор не несёт ответственности за последствия Вашего игнорирования всего вышесказанного..!                продолжение набора перечня И.с 2003 г.,с сайта:СТИХИ(в таком же разделе)..: Авиа-верблюд(с 2 сам.);ДВУХслойный Лет Апп.;360*Авиа-кабин(подвиж.);Авив-Вилка(сдвоен.с отделяе.);Воздушный вид рук.);Телескопич.Автоангар(с 2 маш.);Кистев.ДВУХковш Экск.(с пуль.в рукави.);Сверло(ПОДземн.техн.);Автом.с туал.универс.;УниверсаЛ.СССР(Авто.);МА(Моб.Аэр.на днищ.);Автовырост(телеск.подьё.над преп.);Пневмоход Аэроударный(принцип передвиж.);Муравей.;Большое Колесо(в центре);Выносная Кабина-модуль.;Вагон-Фокус(с измен.выс.борт.и т.д.);Подвеска с домкратом(автом.гидравл.подь.част.авт.);Авто трамплин(комбинир.);Ручной Автоэвакуат(под днищ.);Тормоза как вкопаные(изм.геом.кол.);Чешуя2(корпус  ноги(гидр.подь.1-2 разнопарность.колёс над преп.);Выступ-барьер(площ.перед двер.с бортом.);-Идинтификатор Вещества?;НЕприкосновенность;Нейтринный излучатель?;Телепортационный рентгеноскоп?;Гаситель Вулканов(крио.сдатч.);Буйки.Пирамиды?;Аромат Любим.Номера;Плач Судиславны?;Кривые Спички;Дистанц.Комбиниров.(самособир.Систем.);Скатерть Самобранка?;Тюбик?;Служба Поздравлений ЦЭИ.;НЕпорочное Зачатие?;Подогреватель Носков.;Славянские Игры Семи Континентов.;Эстрадные Олимпийские Игры.;Интеллектуальный Иммунитет?;Консилиум(Изобретателей);Керамич.Монеты.;Цветовой Танец(ленты цв.от воздух.);Самовспахивание Почвы;Молниевая Вода.;Зал Ожидания(подстраховка);Молния-Цвет?;Замена Денег(товарн.обм.);Ходули по воде(круг с полым волоск.);Прививка Возвращения(на гран всем гастар.);День Богатых Людей(Душевно,умственно...);Брови(пересадк.на гол.);Способ Физич.перемещ.в Простран.?;Зубастый комаров...);ОТКРЫТИЕ!(Время теч.по разн.в разн.обьё.);Послание(текст на кост.);Походный Электрогенератор.;Стрелка-Меч(рисун.или фигур.воин.скрутящ.рук.с Меч.-час.-мин.стрелка);- Рубашка-галстук(с рис.);Обоесторонн.Плащ-Накидка.;Потник(руб.май.из част. на липуч.);Молния-паровоз(фигурн.застёж.);Ай-Яй-Яй(ниж.ж.бель.с рис.муж.);Мужская Салфетка(карм.в тр.с...для );Пугов.ТРЁХдырочн.;Стожок(бюст.в виде с увелич.);Галстук-Бабочк./Купюр.;Нога(дужк.оч.в вид.ж.нож.);Колготы графические(с рис.);Ворот-Медаль(рис.);Светящ.Пугов.;Галстук-Матрёшка(с изм.дл.рис.разм.цвет.);Рукавный Упор(украш.в вид.фиг застёж.через лад и пал рук.);- Книжка-Меню.;Посох(пульт дист.упр.);Опознават .знак Наблюдателя.;Телесистема Кругового Обзора;Адаптатор;Видиограф;Кресло-Скафандр;Фонарь(с кино.видео...);Дисковая Ауд.Вид.Кассета.;Камыш-Диктофон.;Линия Жизни(отбрак.пассажир.);Капустный Вентилятор(от гусениц);Ямочный Эхолот(авто.опред.ям...);- Тор.-Шахматы;Тор.Шашки.;Шоколадные Звери;Шоколадный Ирис ;Клёцки?;Сладк.Хлебн.Палоч.;Пивная Закусь.;Кабачков.варен.с ирисом.;Тор.-Гора(горы);Тор.-Планета(ы);- Кирпич-Поговорки.;Замок-2(А-Б,с 2 дужк.и ключ.);Шнур и лента конопаточные;Угловой Кирпич;Зимнее Стекло;Кирпич-Липуч.(безраств.);Мебельный Магнит(ящики); - Говорящие Звери(звуки жив.);Иммитационный Вентилятор;Ручка с фонариком(подсветка);Фигурный Кипятильник;Конверт с подсветкой;Шахматы с Шашками(внутри); - Хитрая Рюмка(камуф.);Сковорода2(склад.руч.по - Диван Будущего(смен.белья.);Стол-Универсал(с картинк еды...);Экспозиционный Стол-Витрина;Стол-Аквариум.; - Портянке!;Товатищу Сухову/Верещагину!;памяТник(с крышкой);СУДИСЛАВУ!;НЕизвестному ИЗОБРЕТАТЕЛЮ!; - Скажем БЕЗдуховности-НеТ!;На Благо Родины!а НЕ корысти для!;БЫТЬ а НЕ казаться!; - Мяч-глобус(Планета,в виде...);Цветн.Шахм.-Шашк.;4(х)8 клеточные(в клетке)Шахматы; - Футбол2+2(2 ворот+2 мяча);ТРИ дня на разграбл.(минут.час.); - Ботинки-Монетосборники;Эстрадные Ж.сапоги ; - Трусы-Индикаторы(экспресс анал.заб...); - Барьер?; - Клеймо;Знак Ё(моё имя с  ОТВЕты на Загадк.Мироздания.;Информационная Газета(Музей-Библиотека);Плакатные Стихи(от ! До 6 шт.);Устав 1 Поэтич.Конкурса.;Рекламный Коллаж Обложек на листе форм.А-3);Пирамидальная печать(текстов);Облож.Стих.Поэт. Конк.№2.;Эмблема 1 Поэт. Конкурса.;Фото-Путеводитель(по Судис.);Картотека Авторов Поэт.Конкурса.;Подковообр.Знак.Рубля.;Значёк-Логотип с моим Имен.и подп.;Моя Визитка(с Гербом,фото,логотип.);Дубль 1 Поэт.Конк.(с рисунками.);ДАРьЯ(Дашин Знак);Клубная Карта(1 Поэт.Конк.);Клеймо листов Поэт.Конк.;СУДИСЛАВль(одна из форм напис./изобр.);(моя с Дашей общ.подпись);Поэтический Судиславль-НЕизвестные Страницы(логотип);Авторское Приглашение;Дубль-2(Дополн.к поэтич.Конк.);Вкладыши(цв.к ауди/видео кассетам);Айсберг(един.росс.);Золотая Страница Истории Судиславля.;Серебряная Стран.Истор.Судисл.;Тексты(листы)с "блёстками";Р\\\(цв.знак руб.);Настоящая Поэзия!-Настоящих Поэтов! ;путинская ро//ия ;Моя Подпись-Флаг.;Мой Логотип-Звезда.;Рунический Логотип(имени);КК(Косм.Конст.);ЦЭИ(оформление Месяцев";Книга Рекордов Судиславля;Герб Судислава(в 2 видах);Рекомендация ЦЭИ(от моего имени);Обложка Альбома Стихов:ИЗБРАННОЕ.;Свидетельство о посещении Судиславля;Свидетельство о Рождении в Судиславле;Проза(р-в виде Розы);Золотая Середина обложка 2 сборника Стихов;Мысли Вслух обложка 2 сборника Стихов;доллар-Змей(побитый-на костылях...);Обложка Книги Изобр.это Песн.Мысл.на Муз.Предвид.;ТРИ в одном обложка текстов Сказок.; - Мини-Бикини;Циганистан;Большой Пенис;Пьяный Боцман;Премия им Ев ГЕНИЯ Волх.;Период смут души и тела.;Философия Естества.;Абсурдистан;Серьёзная Газета;Город-Государство)Христианополь);Контактёр;Противо Бездуш.Обор.Руси.;Сиськ.Письк.Продакш.РУ.;Фонд помоши полезным для руси людям.;ЮМОРазм;Интеллектуальный Спецназ.;Министер.Фальсиф.и масс.Дезинф.;Ёлки-Палки;Из жизни паразитов; Штурмовая Поэзия ;Первоцвет(начин поэты);Волшебная(сц.им.);Витамин-Ю;Хрум-Хрум; Очень интересная Газета;Газета для умных людей;СССР(Самые Смелые Свершения Родины);Натуральное(с/х);...твою мать!;Трилогич(обложка);ЦЭИ Имени ЕвГЕНИЯ Волхонского(новое написание);ББ(Большие Барабашки);УБГ(Управление Безопасности Государства);ЕвГ.Волх.-слухи,мифы...ПРАВДА;Законы Здравого Смысла или Основы Государственности(трактаты);СХЛ(Союз Хороших Людей);День Утраченых Территорий;Министерство по отмене дурацких распоряжений россии;Изюминка(сц им.);МИР(Министерство Изобретений России);      (пока,на 16 апреля 2013 г.всё)                Точные суммы полного и официального моего дохода в ПМК, и расходов на издание моих литературно-поэтических Трудов с сопутствующими на то расходами (БЕЗ затрат на благотворительность...)за :
   ДОХОД(Ы) за 2008 год. РАСХОД (Ы) за 2008 год.(Весь годовой доход-105.183 р./67.830 р.-затраты на...
   5058 р.               3000 р.
   8325 р.                111 р.
   5440 р.               8143 р.
  13.200 р.             10.624 р.
   4600 р.               3003 р.
   6890 р.               3594 р.
  13.450 р.              3140 р.
  14.360 р.              2500 р.
   9900 р.               1040 р.
   8240 р.              16.491 р.
   9900 р.               9809 р.
   5820 р.               6375 р.
*********************************************
             за 2009 год.(весь годовой доход=111.270 руб. /расход на печать..:=53469 руб.
январь: 3500 р.           5955 р.
Февраль:4070 р.           4350 р.
март   :3120 р.           3094 р.
апрель :5510 р.           1850 р.
май    :9300 р.           3150 р.
июнь   :11.200 р.         3130 р.
июль   :11.800 р.         1940 р.
август :15.000 р.         9100 р.
сентябрь:14.760 р.        5900 р.
октябрь:12.800 р.         2200 р.
ноябрь :10.060 р.         8500 р.
****************************************************
              за 2010 год.(весь годовой доход=125.926руб./расходна печать=69.813 руб.
   3200 р.                6215 р.
   3300 р.                1383 р.
   10.680 р.              5000 р.
   8011 р.                3773 р.
   6135 р.                4300 р.
   10.200 р.              3826 р.
   22.600 р.              3900 р.
   11.700 р.              4080 р.
   17.20 р.               8000 р.
   5000 р.                9130 р.
   4500 р.                3600 р.
   23.400 р.              4800 р.
************************************************
               за 2011 год.(весь годовой доход=135.940 руб./расход на печать=69.813 руб.
   3000 р.                5900 р.
   12.100 р.              8500 р.
   6300 р.                7400 р.
   8400 р.                6900 р.
   8300 р.                5500 р.
   12.600 р.              3800 р.
   14.900 р.              4500 р.
   17.900 р.              4200 р.
   17.300 р.              2000 р.
   12.700 р.              7900 р.
   14.780 р.              6813 р.
   8160 р.                6400 р.
*********************************************
                за 2012 год.(весь годовой доход=96.570 руб./расход на печать=49.300 руб.
   4600 р.                7500 р.
   6700 р.                1600 р.
   7800 р.                4200 р.
   5200 р.                1600 р.
--------уже на одной работе--------------------
   7080 р.                4500 р.
   8370 р.                9900 р.
   10.600 р.              6600 р.
   8800 р.                4100 р.
   6500 р.                -0- р.(купил дрова)
   13.260 р.              1800 р.
   10.200 р.              3900 р.
   7660 р.                3600 р.
************************************************
                за 2013 год.(весь годовой доход= 84.380 руб.из них расходы на печать и.т.д =23.70 руб. в среднем,на месяц,выходит по7.030 руб.
   3100 р.                5600 р.
   5135 р.                2500 р.
   5160 р.                1400 р.
   4100 р.                5150 р.
   6650 р.                3500 р.
   5000 р.                3350 р.
   8400 р.                300 р.
   9100 р.                300 р.
   9870 р.                200 р.
   9000 р.                600 р.
   6260 р.                400 р.
  12.300 р.                400 р.
*******************************************
 Дохода и расходы за 2014 год.

 Доход(зарплата в ПМК). Расходы(на карточки для интернета)...
 
 Январь: 3880 р.          350 р.
 Февраль:4840 р.          100 р.
 Март   :4830 р.          400 р.
 Апрель :4830 р.          200 р.
 (со 2 Апреля меня уволили из ПМК,и 7 Мая я там получил и остатки денег и Трудовую Книжку.)
 Май(расчёт за Апрель)7220 р. с копейками...

 Июнь(работая в г.Кострома,на "Костромамебель",ул.1 Мая)
     :230 р.(ещё ДО работы там,за свои листы со Стихами)  200 р.
 Июль : 9105 р.           200 р.
 Август : 15.410 р.       -
 Сентябрь: 14.380 р.      -
 Октябрь: 15.206 р.       -
 Ноябрь:
 Декабрь:




   ПРИКАЗЫ Ц.Э.И.
   Приводятся выдержки("шапки",из начала текстов,за исключением отдельных...)
   ПРИКАЗ №1 от 14.12.2008 г.(Первый) Приводится полностью.
   О СОЗДАНИИ И ОСНОВАНИИ ЕвГЕНИЕМ Волхонским ЦЕНТРА ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫХ ИЗОБРЕТЕНИЙ.
   На основании моей ИДЕИ от 28 (двадцать восьмого) Июля 2007 (две тысячи седьмого) года,с последующим периодом доведения основной теории Идеи до стадии её логического прототипа будущего реального проекта в его юридическом и физическом-материально/техническом воплощении..,в силу реально принадлежащих мне приоритетных прав и возможностей,в том числе и как изначальному Автору и Правообладателю данной Идеи..,настоящим удостоверяю ФАКТ реальности основ Ц.Э.И,в том числе и на основании данного Приказа о явной и физической реальности существования созданого мною Центра Экспериментальных Изобретений со дня и момента подписания Основателем Ц.Э.И,то есть мною-данного Приказа-с четырнадцатого(14)декабря(12)две тысячи восьмого года. ...
   ПРИКАЗ №2 от 14.12.2008 г.(Два) Приводится полностью.(здесь-без подписи,как и Первый...)
   О НАЗНАЧЕНИИ И УТВЕРЖДЕНИИ ЕвГЕНИЯ Волхонского В ДОЛЖНОСТИ ГЛАВНОГО РУКОВОДИТЕЛЯ ЦЕНТРА ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫХ ИЗОБРЕТЕНИЙ (Ц.Э.И) С ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫМИ ПРАВАМИ И ПОЛНОМОЧИЯМИ.
   На Правах Автора-Основателя-Создателя Ц.Э.И,утверждаю и закрепляю за собою должностные полномочия и права Главного Руководителя Цэнтра Экспериментальных Изобретений,Генерального Директора и Председателя Совета Главных с Правом окончательного решения и решающей подписи-НАВЕЧНО!
   ПРИКАЗ №3 от 14.12.2008 г.(Три)
   О НАЗНАЧЕНИИ И УТВЕРЖДЕНИИ ВЕРОНИКИ Евгеньевны( Титовой ,2005 Г.Р.) В ДОЛЖНОСТИ И ПОЛНОМОЧИЯХ ГЛАВНОГО РАСПОРЯДИТЕЛЯ РЕЗЕРВНОГО ФОНДА ИЗОБРЕТЕНИЙ Ц.Э.И.
   ПРИКАЗ №4 от 14.12.2008 г. (Четвёртый)
   О ЗАКОННОСТИ,ПРАВОМЕРНОСТИ И ПРАВОПРЕЕМСТВЕННОСТИ ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ ВХОДЯЩИХ/ИСХОДЯЩИХ ДОКУМЕНТОВ Ц.Э.И-(ЦентР Экспериментальных Изобретений),С  МОМЕНТА ОФИЦИАЛЬНОГО ОБЬЯВЛЕНИЯ О СОЗДАНИИИ Ц.Э.И-с декабря 2008 года, СОЗДАНЫХ И ПОДПИСАНЫХ АВТОРОМ/ОСНОВАТЕЛЕМ-ЕвГЕНИЕМ Волхонским В ПЕРИОД ОТСУТСТВИЯ УСТАВА Ц.Э.И, ПЕЧАТЕЙ, ШТАМПОВ...И ИНОГО НЕОБХОДИМОГО ОФОРМЛЕНИЯ ДЛЯ ПОЛНОЦЕННОГО ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ Ц.Э.И-из-за УСЛОВИЙ ПЕРИОДА ЧРЕЗВЫЧАЙНОГО ПОЛОЖЕНИЯ.
   ПРИКАЗ №5 от 27.02.2009 г. (Пятый)
   О ЗАПРЕТЕ ДЛЯ НИЖЕОБОЗНАЧЕНЫХ ЮРИДИЧЕСКИХ И ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ ПРАВА КОГДА-ЛИБО ВООБЩЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЛЮБЫМИ МОИМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКОЙ И ЛИТЕРАТУРНО-ПОЭТИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ НА ЗАКОННЫХ И ЛЕГАЛЬНЫХ ОСНОВАНИЯХ, БЕЗ ПРАВА ОТМЕНЫ-ЗАМЕНЫ-ИЛИ ИСПРАВЛЕНИЙ...ЭТОГО МОЕГО РЕШЕНИЯ ЛЮБЫМИ МОИМИ НАСЛЕДНИКАМИ И/ИЛИ СУДЕБНЫМИ ОРГАНАМИ/ИНСТАНЦИЯМИ.
   ПРИКАЗ №5 (Пятый)(ДОПОЛНЕНЫЙ) от 27.02.2009 г.-12.04.2009 г.
   О БЕЗУСЛОВНОМ И ПОЛНОМ ЗАПРЕТЕ ДЛЯ ВСЕХ НИЖЕПЕРСОНИФИЦИРОВАННЫХ И НАЗВАНЫХ ЮРИДИЧЕСКИХ И ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ И ОБЬЕКТОВ/СУБЬЕКТОВ,ПРАВА КОГДА-ЛИБО ВООБЩЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЛЮБЫМИ МОИМИ ЛИЧНЫМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКОЙ И ЛИТЕРАТУРНО-ПОЭТИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, ВО ВСЕХ И ЛЮБЫХ ИХ ВИДАХ И ФОРМАХ, НА ЗАКОННЫХ И ЛЕГАЛЬНЫХ ОСНОВАНИЯХ,БЕЗ ПРАВА ЛЮБОЙ ОТМЕНЫ-ЗАМЕНЫ-ИСПРАВЛЕНИЙ/ИСКАЖЕНИЙ...ЭТОГО МОЕГО ОКОНЧАТЕЛЬНОГО РЕШЕНИЯ ЛЮБЫМИ И ВСЕМИ МОИМИ НАСЛЕДНИКАМИ,ХРАНИТЕЛЯМИ-ПОКУПАТЕЛЯМИ,И/ИЛИ СУДЕБНЫМИ ОРГАНАМИ/ИНСТАНЦИЯМИ...-БЕЗ СРОКА ДАВНОСТИ!
   ПРИКАЗ №5 (Пятый)  (в новой-третьей редакции, с дополнениями...)от 28.02.2010 г.
   О БЕЗУСЛОВНОМ, БЕЗОГОВОРОЧНОМ О ПОЛНОМ ЗАПРЕТЕ ДЛЯ ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ МНОЮ ЗДЕСЬ НАЗВАНЫХ И ПЕРЕЧИСЛЕНЫХ ЮРИДИЧЕСКИХ И ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ, ОРГАНИЗАЦИЙ...ОБЬЕКТОВ/СУБЬЕКТОВ ПРАВА,ГОСУДАРСТВ И ТЕРРИТОРИЙ...-И О ЛИШЕНИИ ИХ ВСЕХ ПРАВ, КОГДА-ЛИБО ВООБЩЕ НА ЗАКОННЫХ И ЛЕГАЛЬНЫХ ОСНОВАНИЯХ ВЛАДЕТЬ И ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЛЮБЫМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ МОЕЙ ЛИЧНОЙ НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКОЙ И ЛИТЕРАТУРНО-ПОЭТИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, ЛЮБОГО ГОДА МОЕЙ ЖИЗНИ,ВО ВСЕХ И ЛЮБЫХ (ЕЁ) ВИДАХ И ФОРМАХ, БЕЗ ПРАВА ЛЮБОЙ ОТМЕНЫ-ЗАМЕНЫ-ИСПРАВЛЕНИЙ-ИНОГО ТОЛКОВАНИЯ ЭТОГО МОЕГО ОКОНЧАТЕЛЬНОГО ПО СУТИ И СМЫСЛУ, РЕШЕНИЯ, СО СТОРОНЫ ЛЮБЫХ МОИХ НАСЛЕДНИКОВ, ХРАНИТЕЛЕЙ...И ИНЫХ, В ТОМ ЧИСЛЕ СУДЕБНЫХ ОРГАНОВ ЛЮБОЙ ВЛАСТИ, БЕЗ СРОКА ДАВНОСТИ!
   ПРИКАЗ №6  (ШЕСТОЙ) от 05.03.2009 Г.
   О ЛИШЕНИИ ТОТАЛИТАРНО-ОЛИГАРХИЧЕСКОГО АНТИНАРОДНОГО ОБРАЗОВАНИЯ, ПОД САМОЗВАННЫМ САМОНАЗВАНИЕМ- "россия"- В ЛИЦЕ КОМИЧНО ПРЕДСТАВЛЯЮЩИХ ЕЁ ДЕБИЛЬНОГО И ПОЛНОСТЬЮ НЕ ЗАКОННОГО ТАК НАЗЫВАЕМОГО "руководства-правительства", И ТАКОВЫХ ЖЕ ПО СУТИ И ДЕЛАМ...ЗАКОНОДАТЕЛЬНО-ИСПОЛНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ/СТРУКТУР ЭТОЙ НЕ ЗАКОННОЙ "власти", И ТЕХ КТО В НЕЙ ЕЁ ПРЕДСТАВЛЯЕТ...-ВСЕХ РЕЗУЛЬТАТОВ МОЕЙ ЛИЧНОЙ НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКОЙ И ЛИТЕРАТУРНО-ПОЭТИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ!-ВО ВСЕХ И ЛЮБЫХ ИХ ВИДАХ И ФОРМАХ, БЕЗ ПРАВА ОТМЕНЫ И СРОКА ДАВНОСТИ!
   ПРИКАЗ №7 (Семь) от 10.03.2009 г.
   ОБ ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ РЕГИСТРАЦИИ И СТРОГОМ УЧЁТЕ ВСЕХ ВХОДЯЩИХ И/ИЛИ ИСХОДЯЩИХ ОФИЦИАЛЬНЫХ ДОКУМЕНТОВ Ц.Э.И (Центра Экспериментальных Изобретений) СО ДНЯ ФАКТИЧЕСКОГО СОЗДАНИЯ Ц.Э.И (14.12.2008 г.),ВО ВСЕХ ВИДАХ/ФОРМАХ ИНЫХ ФОРМ (И) ДОКУМЕНТОВ Ц.Э.И, С ПЕРЕПИСЬЮ ИХ ПОРЯДКОВЫХ НОМЕРОВ,СТЕПЕНЕЙ СЕКРЕТНОСТИ,НАИМЕНОВАНИЙ,КРАТКОГО ЦИТИРОВАНИЯ, ОСНОВНЫХ ВЫДЕРЖЕК И ФОРМУЛИРОВОК СУТИ СОДЕРЖАНИЯ. С ПОСЛЕДУЮЩИМ СОЗДАНИЕМ СПЕЦИАЛЬНОГО АРХИВНОГО ОТДЕЛА Ц.Э.И И ЕГО ДОКУМЕНТОХРАНИЛИЩА.
   ПРИКАЗ №8 (Восемь) от 09.09.2009 г.
   ОБ ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПЕРЕОФОРМЛЕНИИ И ПОДТВЕРЖДЕНИИ СВОИХ ПРАВ- ВЕРОНИКОЙ Евгеньевной (Титовой,2005 г.р.) -ПРИ (ПОСЛЕ) ДОСТИЖЕНИЯ ЕЮ ВОЗРАСТА СОВЕРШЕННОЛЕТИЯ,И ВСТУПЛЕНИЯ В СОЗНАТЕЛЬНУЮ-ГРАЖДАНСКО-ПРАВОВУЮ ЖИЗНЬ, ПРИ МОЁМ ЛИЧНОМ (ЕСЛИ НЕ БУДЕТ О ТОМ ИНОЕ РАСПОРЯЖЕНИЕ) И ПРИЖИЗНЕНОМ УЧАСТИИ В ПЕРЕОФОРМЛЕНИИ ИИЛИ ПОДТВЕРЖДЕНИИ ВСЕХ МНОЮ РАНЕЕ ПРЕДОСТАВЛЕНЫХ ВЕРОНИКЕ Е. Т. ПРАВ И ВОЗМОЖНОСТЕЙ НА ПЕРИОД ЕЁ ЛЕЧЕНИЯ И РЕАБИЛИТАЦИИ...- ЧЛЕНСТВА В Ц.Э.И, И ВОЗМОЖНОСТИ ВЛАДЕНИЯ И РАСПОРЯЖЕНИЯ РЕЗУЛЬТАТАМИ МОЕГО ЛИЧНОГО НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКОГО И ЛИТЕРАТУРНО-ПОЭТИЧЕСКОГО ТВОРЧЕСТВА...
   ПРИКАЗ №9 (Девять) от 09.09.2009 г.
   О ВЫДЕЛЕНИИ МОЕЙ ДОЧЕРИ: ДАРЬЕ Евгеньевне (Вовк-по её матери) 1989 г.р. ЧАСТИ РЕЗУЛЬТАТОВ МОЕГО ЛИЧНОГО НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКОГО И ЛИТЕРАТУРНО-ПОЭТИЧЕСКОГО ТВОРЧЕСТВА..,С ПРАВОМ ЛИЧНОГО ВЛАДЕНИЯ И РАСПОРЯЖЕНИЯ ЭТИМИ ВЫДЕЛЕНЫМИ РЕЗУДЬТАТАМИ...-НА УСЛОВИЯХ ЕЁ СТРОГОГО И БЕЗОГОВОРОЧНОГО СОБЛЮДЕНИЯ МОИХ ЛИЧНЫХ ПРАВ И ВОЗМОЖНОСТЕЙ,ПРИКАЗОВ И ЛЮБЫХ ИНЫХ МОИХ РАСПОРЯЖЕНИЙ...
   ПРИКАЗ №10 (Десять) от 09.09.2009 г.
   ОБ ОБЬЯВЛЕНИИ СВОЕЙ ЛИЧНОЙ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТЬЮ И ТОВАРНЫМИ ЗНАКАМИ МОЕЙ ФАМИЛИИ(Волхонский) И ИМЕНИ( ЕвГЕНИЙ) ПО ОТДЕЛЬНОСТИ И В СОВОКУПНОСТИ, С ИХ ОСОБЕННОСТЯМИ ПИСЬМЕННОГО И ХУДОЖЕСТВЕННОГО (ЛЮБОГО!) ИЗОБРАЖЕНИЯ,МОЕЙ ЛИЧНОЙ ПОДПИСИ ВО ВСЕХ ЕЁ ВИДАХ И ФОРМАХ.., МОЕГО ФОТОИЗОБРАЖЕНИЯ И ИНЫХ ФОРМ ЛИЧНОГО ИЗОБРАЖЕНИЯ.., МОИХ ЛОГОТИПОВ-ЗНАКОВ-СИМВОЛОВ...И ИХ СОВОКУПНОСТИ,В ТОМ ЧИСЛЕ С НАЗВАНИЯМИ МОИХ ЛИЧНЫХ ТВОРЧЕСКИХ РАБОТ И РЕЗУЛЬТАТОВ.., МОЕГО ЛИЧНОГО ЗВУКОВОГО/ГОЛОСОВОГО ВОСПРОИЗВЕДЕНИЯ СЛОВ-ФРАЗ-ПРОИЗВЕДЕНИЙ ТВОРЧЕСТВА,В ЛЮБОЙ ИХ ФОРМЕ И ВИДАХ...
   ПРИКАЗ №11 (Одиннадцать) от 09.09.2009 г.
   О БЕЗУСЛОВНОЙ И БЕЗОГОВОРОЧНОЙ ЗАКОННОСТИ И ПРАВОМОЧНОСТИ ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ МОИХ ЛИЧНЫХ РУКОПИСНЫХ И/ИЛИ ПЕЧАТНЫХ ПРИКАЗОВ..,И ЛЮБЫХ ИНЫХ РАСПОРЯЖЕНИЙ ОТ ИМЕНИ ГЛАВНОГО РУКОВОДИТЕЛЯ Ц.Э.И,ДИРЕКТОРА И ПРЕДСЕДАТЕЛЯ СОВЕТА ГЛАВНЫХ Ц.Э.И- ЕвГЕНИЯ Волхонского С МОЕЙ ЛИЧНОЙ ПОДПИСЬЮ, НА ЛЮБЫХ ВИДАХ НОСИТЕЛЕЙ ИНФОРМАЦИИ И ОФИЦИАЛЬНЫХ/НЕ ОФИЦИАЛЬНЫХ ДОКУМЕНТОВ, БУМАГ, С ЛЮБЫМ ИХ ОФОРМЛЕНИЕМ НА МОМЕНТ НАПИСАНИЯ-СОЗДАНИЯ, В ТОМ ЧИСЛЕ С ЛЮБОЙ ДАТИРОВКОЙ ЭТИХ ДОКУМЕНТОВ ИЛИ ИХ НЕ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬЮ ДАТИРОВКИ...
   ПРИКАЗ №12 (Двенадцать) от 10.10.2009 г.
   О ВЫДЕЛЕНИИ РУССКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ ЧАСТИ МОИХ ЛИЧНЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ ЛИТЕРАТУРНО-ПОЭТИЧЕСКОГО ТВОРЧЕСТВА В БЕЗВОЗМЕЗДНОЕ ВЛАДЕНИЕ И РАСПОРЯЖЕНИЕ.
   ПРИКАЗ №13 (Тринадцать) от 13.11.2009 г.
   О ПЕРСОНАЛЬНОМ, БЕЗОГОВОРОЧНОМ И БЕССРОЧНОМ ЛИШЕНИИ ДВУХ ЧЕЛОВЕК: Елены Вовк-(матери моей дочери ДАШИ) ; И (Волхонской) Андреевой Галины Юрьевны (1965 г.р.)-(матери моей дочери АЛЬБИНЫ)- ВСЕХ И ЛЮБЫХ ОСНОВАНИЙ-ПРАВ-ВОЗМОЖНОСТЕЙ НА ЛЮБОЕ ВЛАДЕНИЕ И/ИЛИ РАСПОРЯЖЕНИЕ ЛЮБЫМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ МОЕГО ЛИЧНОГО НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКОГО И ЛИТЕРАТУРНО-ПОЭТИЧЕСКОГО ТВОРЧЕСТВА.., С РАСПРОСТРАНЕНИЕМ ЭТОГО МОЕГО ЗАПРЕТА И ЛИШЕНИЯ ПРАВ И НА ЛЮБЫХ ИХ ОФИЦИАЛЬНЫХ ИЛИ ИНЫХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ...БЕЗ ПРАВА ОБЖАЛОВАНИЯ (ЭТОГО) МОЕГО ЛИЧНОГО ДАННОГО РЕШЕНИЯ!
   ПРИКАЗ №14 (Четырнадцать) от 28.02.2010 г.
   О ПРИОСТАНОВЛЕНИИ (С ВОЗМОЖНОСТЬЮ ДАЛЬНЕЙШЕЙ ОТМЕНЫ) В ОТНОШЕНИИ МОЕЙ ДОЧЕРИ И НАСЛЕДНИЦЫ Волхонской Альбины Евгеньевны, ВСЕХ РАНЕЕ ПРИНЯТЫХ И/ИЛИ ПОДПИСАНЫХ МНОЮ ЛИЧНО МОИХ РЕШЕНИЙ-ПРИКАЗОВ...И ИНЫХ ДОКУМЕНТОВ О ЛИШЕНИИ МОЕЙ НАСЛЕДНИЦЫ РЕЗУЛЬТАТОВ МОЕГО ЛИЧНОЙ НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКОЙ И ЛИТЕРАТУРНО-ПОЭТИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ..,И ПРАВ НА ИХ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ.
   ПРИКАЗ №15 (Пятнадцать) от 28.02.2010 г.
   ОБ ОБЬЯВЛЕНИИ МОЕЙ ДОЧЕРИ ВОЛХОНСКОЙ АЛЬБИНЫ ЕВГЕНЬЕВНЫ МОЕЙ ЗАКОННОЙ НАСЛЕДНИЦЕЙ, ВООБЩЕ, И НАСЛЕДНИЦЕЙ МОИХ ЛИЧНЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКОЙ И ЛИТЕРАТУРНО-ПОЭТИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ...-И НАДЕЛЕНИИ ЕЁ ЗАКОННЫМ ПРАВОМ И ВОЗМОЖНОСТЬЮ НА СОБСТВЕННОЕ- НО НЕ В УЩЕРБ МОИМ ПРАВАМ И РЕШЕНИЯМ...-РАСПОРЯЖЕНИЕ МОИМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ В ЕЁ ЛИЧНЫХ ЦЕЛЯХ...( на основании ПРИКАЗА №14).
   ПРИКАЗ №16 (Шестнадцать) от 11.03.2010 г.
   ОБ УТВЕРЖДЕНИИ- НА ОСНОВАНИИ ПРИКАЗОВ №14-№15.-ЗАКОННОГО ПРАВА МОЕЙ ДОЧЕРИ Волхонской Альбины Евгеньевны НАЗЫВАТЬСЯ, СЧИТАТЬСЯ И ЯВЛЯТЬСЯ НАСЛЕДНИЦЕЙ МОИХ ЛИЧНЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКОГО И ЛИТЕРАТУРНО-ПОЭТИЧЕСКОГО ТВОРЧЕСТВА С ПРАВОМ РАСПОРЯЖЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ МОИХ РЕЗУЛЬТАТОВ ПРИ УСЛОВИИ ПОЛНОГО И БЕЗОГОВОРОЧНОГО СОБЛЮДЕНИЯ И ВЫПОЛНЕНИЯ ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ МОИХ ЛИЧНЫХ АВТОРСКИХ ПРАВ И ИНТЕРЕСОВ, ПРИЖИЗНЕНЫХ РАСПОРЯЖЕНИЙ И ПРИКАЗОВ...КАСАЮЩИХСЯ РЕЗУЛЬТАТОВ МОЕЙ ЛИЧНОЙ НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКОЙ И ЛИТЕРАТУРНО-ПОЭТИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ И УСЛОВИЙ НА КОТОРЫХ Я-КАК АВТОР И ПРАВООБЛАДАТЕЛЬ СВОИХ РЕЗУЛЬТАТОВ И ПЕРЕДАЮ ИХ Волхонской Альбине Евгеньевне.
   ПРИКАЗ №17 (Семнадцать) от 22.04.2010 г.
   О НАЗНАЧЕНИИ И УТВЕРЖДЕНИИ МОЕЙ ДОЧЕРИ АЛЬБИНЫ ЕВГЕНЬЕВНЫ ВОЛХОНСКОЙ В ДОЛЖНОСТИ И ПОЛНОМОЧИЯХ ПЕРВОГО ЗАМЕСТИТЕЛЯ ГЛАВНОГО РУКОВОДИТЕЛЯ,ДИРЕКТОРА И ПРЕДСЕДАТЕЛЯ СОВЕТА ГЛАВНЫХ;  ГЛАВНЫМ  РАСПОРЯДИТЕЛЕМ ФОНДА ТЕКУЩИХ ИЗОБРЕТЕНИИ Ц.Э.И, С ПРАВОМ ЛИЧНОГО ВЛАДЕНИЯ И РАСПОРЯЖЕНИЯ РЕЗУЛЬТАТАМИ МОЕГО ЛИЧНОГО НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКОГО И ЛИТЕРАТУРНО-ПОЭТИЧЕСКОГО ТВОРЧЕСТВА.., НА УСЛОВИЯХ СТРОГОГО СОБЛЮДЕНИЯ ВСЕХ МОИХ ЛИЧНЫХ ПРАВ И ВОЗМОЖНОСТЕЙ А ТАК ЖЕ МОИХ ЛИЧНЫХ ПРИКАЗОВ И ЛЮБЫХ ИНЫХ РАСПОРЯЖЕНИЙ...
   ПРИКАЗ №17 (Семнадцать) (Дополнительный) от 22.04.2010 г.
   О НАЗНАЧЕНИИ И УТВЕОЖДЕНИИ МОЕЙ ДОЧЕРИ ВОЛХОНСКОЙ АЛЬБИНЫ ЕВГЕНЬЕВНЫ- В ДОЛЖНОСТИ И ПОЛНОМОЧИЯХ МОЕГО ЛИЧНОГО ПЕРВОГО ЗАМЕСТИТЕЛЯ- ТО ЕСТЬ: ПЕРВЫМ ЗАМЕСТИТЕЛЕМ ГЛАВНОГО РУКОВОДИТЕЛЯ Ц.Э.И, ГЕНЕРАЛЬНОГО ДИРЕКТОРА И ПРЕДСЕДАТЕЛЯ СОВЕТА ГЛАВНЫХ Ц.Э.И. С ПРАВОМ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ПОДПИСИ(И ЛЮБОЙ ИНОЙ,ЕСЛИ НА ТО БУДЕТ МОЁ СПЕЦИАЛЬНОЕ ПИСЬМЕННОЕ РАЗРЕШЕНИЕ...) ВСЕХ ОФИЦИАЛЬНЫХ ДОКУМЕНТОВ Ц.Э.И. С ПРАВОМ ОЗНАКОМЛЕНИЯ, ВЛАДЕНИЯ И РАСПОРЯЖЕНИЯ ДОКУМЕНТАМИ И РЕЗУЛЬТАТАМИ МОЕГО ЛИЧНОГО НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКОГО И ЛИТЕРАТУРНО-ПОЭТИЧЕСКОГО ТВОРЧЕСТВА.., НА УСЛОВИЯХ ПОЛНОГО И БЕЗОГОВОРОЧНОГО СОБЛЮДЕНИЯ И ВЫПОЛНЕНИЯ ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ МОИХ ЛИЧНЫХ ПРИКАЗОВ И ЛЮБЫХ ИНЫХ РАСПОРЯЖЕНИЙ...
   ПРИКАЗ №18 (Восемнадцать) (Дополняющий) от 22.04.2010 г.
   О НАЗНАЧЕНИИ И УТВЕРЖДЕНИИ МОЕЙ ДОЧЕРИ ВОЛХОНСКОЙ АЛЬБИНЫ ЕВГЕНЬЕВНЫ - В ДОЛЖНОСТИ И ПОЛНОМОЧИЯХ ГЛАВНОГО РАСПОРЯДИТЕЛЯ ФОНДА ТЕКУЩИХ ИЗОБРЕТЕНИИ Ц.Э.И. С ПРАВОМ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ПОДПИСИ ( И ЛЮБОЙ ИНОЙ, ЕСЛИ НА ТО БУДЕТ МОЁ СПЕЦИАЛЬНОЕ ПИСЬМЕННОЕ РАЗРЕШЕНИЕ...) ПОД ОФИЦИАЛЬНЫМИ ДОКУМЕНТАМИ Ц.Э.И. С ПРАВОМ ОЗНАКОМЛЕНИЯ, ВЛАДЕНИЯ И РАСПОРЯЖЕНИЯ ДОКУМЕНТАМИ И РЕЗУЛЬТАТАМИ МОЕГО ЛИЧНОГО НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКОГО И ЛИТЕРАТУРНО-ПОЭТИЧЕСКОГО ТВОРЧЕСТВА.., НА УСЛОВИЯХ ПОЛНОГО И БЕЗОГОВОРОЧНОГО СОБЛЮДЕНИЯ ВОЛХОНСКОЙ АЛЬБИНОЙ ЕВГЕНЬЕВНОЙ ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ МОИХ ЛИЧНЫХ ПРИКАЗОВ И ЛЮБЫХ ИНЫХ РАСПОРЯЖЕНИЙ...
   ПРИКАЗ №19 (Девятнадцать) от 29.04.2010 г.
   О БЕЗОГОВОРОЧНОМ КАТЕГОРИЧЕСКОМ И БЕССРОЧНОМ ЗАПРЕТЕ ЛЮБЫМ МОИМ ПРЯМЫМ ОФИЦИАЛЬНЫМ И/ИЛИ НЕ ОФИЦИАЛЬНЫМ НАСЛЕДНИКАМ ЛЮБОГО РОДСТВА И ОЧЕРЁДНОСТИ, РАВНО КАК И ЛЮБЫМ ХРАНИТЕЛЯМ-РАСПОРЯДИТЕЛЯМ-ДЕРЖАТЕЛЯМ...ЛЮБЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ МОЕГО ЛИЧНОГО НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКОГО И ЛИТЕРАТУРНО-ПОЭТИЧЕСКОГО ТВОРЧЕСТВА...-КАКИМ-ЛИБО ОБРАЗОМ ИЛИ СПОСОБОМ ПРЕПЯТСТВОВАТЬ СОБЛЮДЕНИЮ И ВЫПОЛНЕНИЮ МОИХ ЛИЧНЫХ ПРИКАЗОВ И ЛЮБЫХ ИНЫХ РАСПОРЯЖЕНИЙ.., РАВНО КАК ЗАПРЕЩАТЬ ПО ЛЮБОЙ ПРИЧИНЕ ВСЕМ ВЫШЕУКАЗАНЫМ ОТМЕНЯТЬ-ЗАМЕНЯТЬ-ИЗМЕНЯТЬ...СМЫСЛ ИЛИ СУТЬ ТЕКСТОВ (И САМИ ТЕКСТЫ) ЛЮБЫХ МОИХ ПИСЬМЕННЫХ  ИЛИ ИНЫХ ПРИКАЗОВ И РАСПОРЯЖЕНИЙ.., БЕЗ ПРАВА ОБЖАЛОВАНИЯ ГДЕ-ЛИБО ЭТОГО МОЕГО ЛИЧНОГО И ПРИЖИЗНЕННОГО РЕШЕНИЯ!   ЛЮБОЙ НАРУШИТЕЛЬ МОЕГО ДАННОГО ПРИКАЗА №19-АВТОМАТИЧЕСКИ И БЕЗОГОВОРОЧНО ЛИШАЕТСЯ ВСЕХ ПРАВ И ВОЗМОЖНОСТЕЙ...И НИКОГДА ВПРЕДЬ НЕ СМОЖЕТ ИМЕТЬ ПРАВА СЧИТАТЬСЯ И ЯВЛЯТЬСЯ МОИМ НАСЛЕДНИКОМ И/ИЛИ ХРАНИТЕЛЕМ...
   ПРИКАЗ №20 (Двадцать) от 20.05.2010 г.
   ОБ ОСНОВЕ И ОСОБЕННОСТЯХ ЛЮБЫХ ОФИЦИАЛЬНЫХ И РАБОЧИХ КОНТАКТОВ РУКОВОДИТЕЛЕЙ, СПЕЦИАЛИСТОВ И СОТРУДНИКОВ Ц.Э.И ЛЮБОГО УРОВНЯ, КРАТКО ИЛИ ПОДРОБНО ИЗЛОЖЕНЫЕ В ДАЛЬНЕЙШЕМ В ИНСТРУКЦИИ Ц.Э.И И ЛЮБЫХ ЕЁ ДОПОЛНЕНИЯХ...-ПО СТАНДАРТАМ ОТНОШЕНИЯ К ЛЮБЫМ ФИЗИЧЕСКИМ И ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦАМ/ОРГАНИЗАЦИЯМ РОССИИ (с 1993 г...) -ОСУЩЕСТВЛЯВШИМ ЯВНЫЙ ИЛИ СКРЫТЫЙ/ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ ВРЕД И ОПАСНОСТИ ПО ОТНОШЕНИЮ К Ц.Э.И - ЕГО ОСНОВАТЕЛЮ (Волхонскому Е.) И - ЕГО НАСЛЕДНИКАМ, ЛИБО ИНЫМ БЛИЗКИМ ЕМУ ЛЮДЯМ...
   ПРИКАЗ №21 (Двадцать первый) от 04.07. 2010 г.
   О СПОСОБАХ, ОСОБЕННОСТЯХ И ВОЗМОЖНОСТЯХ ПОСТУПЛЕНИЯ/ПРИЁМА НА РАБОТУ (СЛУЖБУ) В Ц.Э.И, В ТОМ ЧИСЛЕ В ДАННЫЙ ПЕРИОД ОТСУТСТВИЯ МНОГИХ (НЕОБХОДИМЫХ ИЛИ ЖЕЛАТЕЛЬНЫХ В ДАЛЬНЕЙШЕМ) УСЛОВИЙ и т.п...
   ПРИКАЗ №22 (Двадцать два) от 07.08.2010 г.
   о СРОЧНОМ , ОКОНЧАТЕЛЬНОМ И НЕ ВОЗОБНОВЛЯЕМОМ ПРЕКРАЩЕНИИ ВСЕХ ПРАВ, ВОЗМОЖНОСТЕЙ И ПОЛНОМОЧИЙ МОЕЙ ТЕПЕРЬ УЖЕ БЫВШЕЙ НАСЛЕДНИЦЫ И СОТРУДНИЦЫ Ц.Э.И- ВОЛХОНСКОЙ АЛЬБИНЫ ЕВГЕНЬЕВНЫ...
   ПРИКАЗ №23 (Двадцать три) от 27.08.2010 г.
   О ВЫДЕЛЕНИИ РУССКОЙ СТАРООБРЯДЧЕСКОЙ ЦЕРКВИ ЧАСТИ МОИХ ЛИЧНЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ ЛИТЕРАТУРНО-ПОЭТИЧЕСКОГО ТВОРЧЕСТВА В БЕЗВОЗМЕЗДНОЕ ВЛАДЕНИЕ И РАСПОРЯЖЕНИЕ!..
   ПРИКАЗ №24 (Двадцать четыре) от 27.11.2010 г.
   О ДОСРОЧНОМ, ОКОНЧАТЕЛЬНОМ,И В ДАЛЬНЕЙШЕМ НЕ ВОЗОБНОВЛЯЕМОМ ПРЕКРАЩЕНИИ ВСЕХ РАНЕЕ ПРЕДОСТАВЛЕНЫХ МНОЮ ПРАВ, ВОЗМОЖНОСТЕЙ, И ПОЛНОМОЧИЙ МОЕЙ - ТЕПЕРЬ УЖЕ БЫВШЕЙ НАСЛЕДНИЦЫ И СОТРУДНИЦЫ Ц.Э.И - (Вовк-по её матери) ДАРЬИ ЕВГЕНЬЕВНЫ,НА ОСНОВАНИИ ЕЁ СОБСТВЕННОГО НЕ ЖЕЛАНИЯ ОЮЩАТЬСЯ СО МНОЮ ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ ЧТО И ПОСЛУЖИЛО УТРАТЕ МОЕГО ДОВЕРИЯ К НЕЙ, И ПО ИНЫМ ВЕСОМЫМ ПРИЧИНАМ И ОСНОВАНИЯМ...ДЛЯ МЕНЯ НЕ ПРИЕМЛЕМЫХ!..
   ПРИКАЗ №25 (Двадцать пять) от 30.03. 2011 г.
   О НАЗНАЧЕНИИ И УТВЕРЖДЕНИИ ДЕВОЧКИ СОНИ - (ТРЁХ ЛЕТ ОТ РОДУ НА МОМЕНТ НАПИСАНИЯ ДАННОГО ПРИКАЗА №25)- В ДОЛЖНОСТИ И ПОЛНОМОЧИЯХ ГЛАВНОГО РАСПОРЯДИТЕЛЯ ФОНДА ЭКСПОРТНЫХ ИЗОБРЕТЕНИЙ Ц.Э.И. С ПРАВОМ СОНИ НА ЕЁ ПРЕДВАРИТЕЛЬНУЮ ПОДПИСЬ (И ЛЮБОЙ ИНОЙ,ЕСЛИ НА ТО БУДЕТ МОЁ СПЕЦИАЛЬНОЕ РАЗРЕШЕНИЕ...) ПОД ОФИЦИАЛЬНЫМИ ДОКУМЕНТАМИ Ц.Э.И В ЧАСТИ И СФЕРЕ ЕЁ ПОЛНОМОЧИЙ. С ПРАВОМ СОНИ НА ОЗНАКОМЛЕНИЕ, ВЛАДЕНИЕ И РАСПОРЯЖЕНИЕ ДОКУМЕНТАМИ И РЕЗУЛЬТАТАМИ МОЕГО ЛИЧНОГО НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКОГО ТВОРЧЕСТВА.., НА УСЛОВИИ ЕЁ БЕЗУСЛОВНОГО И БЕЗОГОВОРОЧНОГО СОБЛЮДЕНИЯ И ВЫПОЛНЕНИЯ ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ МОИХ ЛИЧНЫХ ПРАВ И ВОЗМОЖНОСТЕЙ, ПРИКАЗОВ И ЛЮБЫХ ИНЫХ РАСПОРЯЖЕНИЙ.., И НА УСЛОВИИ ПОЛНОГО ОТСУТСТВИЯ ФАКТОВ И ПРИЗНАКОВ ВМЕШАТЕЛЬСТВА В ДАННУЮ СФЕРУ ЛЮБЫХ ИНЫХ ТРЕТЬИХ ЛИЦ И ОРГАНИЗАЦИЙ...
   ПРИКАЗ №26 (Двадцать шесть) от 25.04.2012 г.
   О ВЕЧНОМ, ПОЛНОМ И БЕЗОГОВОРОЧНОМ ЗАПРЕТЕ ДЛЯ ВСЕХ мусульман, ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ И СТОРОННИКОВ мусульманского вероисповедания- НА ВСЕ И ЛЮБЫЕ МОИ ЛИЧНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКОГО И ЛИТЕРАТУРНО-ПОЭТИЧЕСКОГО ТВОРЧЕСТВА (ДЕЯТЕЛЬНОСТИ...), БЕЗ СРОКА ДАВНОСТИ И БЕЗ ПРАВА ОТМЕНЫ ДАННОГО ПРИКАЗА №26 (ЗАМЕНЫ,ИСПРАВЛЕНИЯ...)

   ПРИКАЗ №27 (Двадцать семь) от 28.04.2013 г.
   О ПЕРВОЙ ПЕЧАТИ Ц.Э.И.

   ПРИКАЗ №28 (Двадцать восемь) от 25.05.2013 г.
   
   О МЕРАХ ПРОТИВОДЕЙСТВИЯ ( ВОЗДЕЙСТВИЯ И НАКАЗАНИЯ (И) ЯХ ) ВСЕХ БЕЗ исключения ФИЗИЧЕСКИХ И ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ ( И ТЕРРИТОРИЙ ИХ ПРОЖИВАНИЯ,НАХОЖДЕНИЯ...) КОГДА-ЛИБО (КАК-ЛИБО,ЧЕМ-ЛИБО...) УГРОЖАВШИХ ЛИЧНО МНЕю МОЕЙ ЖИЗНИ И ЗДОРОВЬЮ...(А ТАК ЖЕ МОИМ БЛИЗКИМ ЛЮДЯМ...)И Т.П.- А ТЕМ САМЫМ ОДНОВРЕМЕННО ПОКУШАВШИМСЯ ( В МОЁМ ЛИЦЕ,КАК (ИХ) АВТОРА И ПРАВООБЛАДАТЕЛЯ!) И НА РЕЗУЛЬТАТЫ МОИХ ЛИЧНЫХ НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКИХ И ЛИТЕРАТУРНО-ПОЭТИЧЕСКИХ РАБОТ.., В ДОПОЛНЕНИЕ К ( СПИСОК ВОЛХОНСКОГО...) РАНЕЕ НАПИСАНЫМ И УТВЕРЖДЁННЫМ МНОЮ ПРИКАЗОВ : №5 ; №5 дополненый ; №5 в новой,третьей редакции, с дополнениями...; №6 ; №13 ; №19 ; №22 ; №24 ; №26 ;...(И ЛЮБЫХ ПОСЛЕДУЮЩИХ...)

   ПРИКАЗ №29 (Двадцать девять) от 22.10 2013 г.
   
   О Законности, Правомочности и Равноправии/Тождественности моей личной ПРИжизненной подписи, в любых её вариантах, под любыми Документам удостоверенными мной лично, равнО как и (за) Ц.Э.И, Документосодержащими предметами/источниками Информации..,где(на которых) должна(бы) стоять(ещё и) Печать Ц.Э.И, но которой, в силу отдельных исключительных обстоятельств/случаях(например в случае отсутствия Печати Ц.Э.И, и т.д) может и НЕ быть(НЕ стоять такой Печати на Документе...) - всё равно - и такой Документ, даже без моей Печати Ц.Э.И, но с моей(даже одной!) личной ПРИжизненной Подписью - ЯВЛЯЕТСЯ РАВНОЦЕННЫМ, РАВНОЗНАЧНЫМ, ПОЛНОЦЕННЫМ И ЗАКОННЫМ ДОКУМЕНТОМ, С ФАКТОМ ПОЛНОЦЕННОГО УДОСТОВЕРЕНИЯ И ЗАКОННОСТИ(ЛЮБОГО ТАКОГО) ДОКУМЕНТА!

   ПРИКАЗ №30 (Тридцать)  от    02.2014 года.

   О моём личном ПРИжизненном РЕШЕНИИ о том, что ПОСЛЕ моей смерти - ВСЕ РЕЗУЛЬТАТЫ моего личного Литературно-Поэтического и Научно-Технического Творчества во всех его видах и разновидностях без исключения - обьявляю НЕ действительными и НЕдоступными для их практического использования ВСЕМИ!
   И НИКТО - включая любых моих наследников...-уже НЕ будет иметь никакого Законного Права и (НЕ будет иметь!) моего Авторского РАЗРЕШЕНИЯ (а любые имевшиеся - аннулируются!) на любое использование любых моих Литературно-Поэтических Произведений..,и Научно-Технических(Идей/ИЗОБРЕТЕНИЙ) РЕЗУЛЬТАТОВ..! БЕЗ срока давности!

   ПРИКАЗ №31. (Тридцать первый) от 09.03 2014 года.
 
   О пожизненном лишении ВСЕХ проживавших и/или приходивших к ним,лиц,одновременно с моим там проживанием с 2004 года,в доме №31 по улице Кудрявцева Города Судиславль Костромской Области - ЛЮБЫХ Прав и Возможностей когда-либо и в каком-либо виде пользоваться ЛЮБЫМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ моего личного Научно-Технического и Литературно-Поэтического ТВОРЧЕСТВА!

             ПРИКАЗ №32.  (Тридцать второй) от 18.03.2014 года.

   О временном приостановлении(НЕ более чем на год,в данном варианте,с момента(дня) подписания)-В ЧЕСТЬ ИСТОРИЧЕСКОГО ВОССОЕДИНЕНИЯ ЗЕМЛИ КРЫМА И РОССИИ - действия моего Авторского ЗАПРЕТА (Приказ №30,и другие подобные...) на получение от меня и(ис)пользование Россией - моих личных Научно-Технических и Литературно-Поэтических РЕЗУЛЬТАТОВ(Идей,ИЗЛБРЕТЕНИЙ).


   РАЗЬЯСНЕНИЕ №1 (ПЕРВОЕ) от 19.01.2009 г.
   О ГРАФИЧЕСКОМ ИЗОБРАЖЕНИИ, КОЛИЧЕСТВЕ, И ЗАКОННОСТИ ВСЕХ ВИДОВ И ТИПОВ МОЕЙ ЛИЧНОЙ ПОДПИСИ ПО ФАКТУ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ.
   НА ДАННЫЙ МОМЕНТ РЕАЛЬНО СУЩЕСТВУЮТ ШЕСТЬ ВАРИАНТОВ МОЕЙ ЛИЧНОЙ ПОДПИСИ :

   РАЗЬЯСНЕНИЕ №2 (ДВА) от 31.05.2009 г.
   О РАВНОПРАВИИ, ПРАВИЛАХ И ПРАВИЛЬНОСТИ ТОЛКОВАНИЯ И ПОНИМАНИЯ СУТИ ТЕКСТОВ МОИХ ДОВЕРЕННОСТЕЙ.., ПРЕДОСТАВЛЕНЫХ МНОЮ (НА ДАННЫЙ ДЕНЬ ДВУМ ЛИЦАМ: ВЕРОНИКЕ Евгеньевне (Титовой ,2005 г.р.);о.АНДРЕЮ ЛОГВИНОВУ-ПРОТОИЕРЕЮ ХРАМА ИОАННА КРОНШТАДТСКОГО,г Кострома) ВЫБРАНЫМ МНОЮ ФИЗИЧЕСКИМ (ЮРИДИЧЕСКИМ) ЛИЦАМ, В РАЗНОЕ ВРЕМЯ И ПРИ РАЗЛИЧНЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ, НА БЕЗВОЗМЕЗДНОЙ ОСНОВЕ.

   ДОВЕРЕННОСТЬ №1 (ПЕРВАЯ) от 25.04.2009 г.
   О ПРАВЕ НА ИНДИВИДУАЛЬНОЕ И БЕССРОЧНОЕ ВЛАДЕНИЕ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВЕРОНИКОЙ ЕВГЕНЬЕВНОЙ (ТИТОВОЙ,2005 г.р.) ЧАСТИ РЕЗУЛЬТАТОВ МОЕЙ ЛИЧНОЙ ЛИТЕРАТУРНО-ПОЭТИЧЕСКОЙ И НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ.., БЕЗВОЗМЕЗДНО ДАРУЕМОГО (ДАРУЕМЫХ) МНОЮ НАСТОЯЩЕЙ ДОВЕРЕННОСТЬЮ-ВЕРОНИКЕ ЕВГЕНЬЕВНЕ (ТИТОВОЙ,2005 г.р.) ДЛЯ ЕЁ НАСТОЯЩИХ И БУДУЩИХ ПРИЖИЗНЕНЫХ ЛИЧНЫХ ПОТРЕБНОСТЕЙ.., НЕ НАРУШАЮЩИХ СВОИМИ ДЕЙСТВИЯМИ И/ИЛИ  (ИХ) ПОСЛЕДСТВИЯМИ...-МОИХ ЛИЧНЫХ ПРАВИЛ-ЗАПРЕТОВ-ПРИКАЗОВ...И Т.П.-ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ ДЛЯ ВЫПОЛНЕНИЯ ВСЕМИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМИ МОИХ РЕЗУЛЬТАТОВ.., В ТОМ ЧИСЛЕ ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ И ДЛЯ ВЕРОНИКИ ЕВГЕНЬЕВНЫ (ТИТОВОЙ,2005 г.р.)

   ГЕНЕРАЛЬНАЯ ДОВЕРЕННОСТЬ №2 (ДВА) от 14.05.2011 г.
   О ПРАВЕ НА  БЕССРОЧНОЕ (И/ИЛИ ВОЗОБНОВЛЯЕМОЕ) ВЛАДЕНИЕ И ЛИЧНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ о.АНДРЕЕМ ЛОГВИНОВЫМ ( 19 мая 1951 г.р.-ПРОТОИЕРЕЯ ХРАМА ИОАННА КРОНШТАДТСКОГО, г.Кострома) ЧАСТИ РЕЗУЛЬТАТОВ МОЕЙ ЛИЧНОЙ ЛИТЕРАТУРНО-ПОЭТИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ.., НА БЕЗВОЗМЕЗДНОЙ ОСНОВЕ, БЕЗ ПРАВА ПЕРЕДАЧИ ДАННОГО ПРАВА И ВОЗМОЖНОСТЕЙ-ТРЕТЬИМ ЛИЦАМ.

    ДОВЕРЕННОСТЬ №3-1 (ТРИ.-ОДИН) от 30.03.2011 г.
   О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ МНОЮ ПРАВА И ИСХОДЯЩЕЙ ИЗ НЕГО ДОВЕРЕННОСТЕЙ НА ЛИЧНОЕ И БЕССРОЧНОЕ ВЛАДЕНИЕ  И РАСПОРЯЖЕНИЕ ДЕВОЧКОЙ СОНЕЙ (ТРЁХ ЛЕТ ОТ-РОДУ,О КОТОРОЙ Я УЗНАЛ ИЗ ГАЗЕТЫ "Костромские Ведомости" НА СТР.№15, ЗА №22 от 29 Марта-(4 Апреля) 2011 г.)- ЧАСТЬЮ РЕЗУЛЬТАТОВ МОЕГО НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКОГО ТВОРЧЕСТВА, НА БЕЗВОЗМЕЗДНОЙ ОСНОВЕ, ДЛЯ ЕЁ-СОНИ-НАСТОЯЩИХ И БУДУЩИХ ПРИЖИЗНЕННЫХ ЛИЧНЫХ ПОТРЕБНОСТЕЙ, В ТОМ ЧИСЛЕ И В КОММЕРЧЕСКИХ ЦЕЛЯХ НА ЛИЧНЫЕ НУЖДЫ ТОЛЬКО САМОЙ ДЕВОЧКИ СОНИ ( С ПРЕДОСТАВЛЕНИЕМ СОНЕ ВОЗМОЖНОСТИ ДЕЛИТЬСЯ С БЛИЗКИМИ ЕЙ ЛЮДЬМИ, НО ИЗ ЕЁ ЖЕ ЛИЧНОЙ ДОЛИ, БЕЗ УЩЕРБА И ВРЕДА СЕБЕ!) НЕ ПРЕПЯТСТВУЯ, И НЕ НАРУШАЯ ТАКИМИ НАМЕРЕНИЯМИ И ДЕЙСТВИЯМИ ИЛИ ИХ ПОСЛЕДСТВИЯМИ...- МОИХ ЛИЧНЫХ ПРАВ И ВОЗМОЖНОСТЕЙ, ПРИКАЗОВ И ИНЫХ СООТВЕТСТВУЮЩИХ РАСПОРЯЖЕНИЙ И ПРАВИЛ...- ЯВЛЯЮЩИХСЯ ПЕРВООЧЕРЕДНЫМИ И ОБЯЗАТЕЛЬНЫМИ ДЛЯ БЕЗОГОВОРОЧНОГО ВЫПОЛНЕНИЯ ДЕВОЧКОЙ СОНЕЙ ПРИ ЛЮБЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ! И БЕЗ КАКОГО-ЛИБО ВМЕШАТЕЛЬСТВА В ПРАВА И ВОЗМОЖНОСТИ, ДЕЙСТВИЯ И НАМЕРЕНИЯ ДЕВОЧКИ СОНИ И МОИ - СО СТОРОНЫ ЛЮБЫХ ТРЕТЬИХ ЛИЦ ИЛИ ОРГАНИЗАЦИЙ!

   ДОВЕРЕННОСТЬ №3-2 (ТРИ.-ВТОРАЯ) от 31.03.2011 г.
   НА ПРАВО И ВОЗМОЖНОСТЬ ДЕВОЧКИ СОНИ (ТРЁХ ЛЕТ ОТ-РОДУ, О КОТОРОЙ Я УЗНАЛ ИЗ ГАЗЕТЫ " Костромские Ведомости" . СТР.№15. ЗА №22 от 29 Марта-(4 Апреля) 2011 г.) ПО МОЕМУ ЛИЧНОМУ И ПРИЖИЗНЕНОМУ РЕШЕНИЮ И РАЗРЕШЕНИЮ ( В ТОМ ЧИСЛЕ НА ОСНОВАНИИ МОЕГО ПРИКАЗА №25; ДОВЕРЕННОСТЬ №3-1) ПОЛУЧАТЬ ОТ МЕНЯ,ИМЕТЬ, ХРАНИТЕ, ВЛАДЕТЬ И РАСПОРЯЖАТЬСЯ,НА БЕЗВОЗМЕЗДНОЙ ОСНОВЕ, ЧАСТЬ МОИХ ЛИЧНЫЗ РЕЗУЛЬТАТОВ ЛИТЕРАТУРНО-ПОЭТИЧЕСКОГО ТВОРЧЕСТВА, В ТОМ ЧИСЛЕ В КОММЕРЧЕСКИХ ЦЕЛЯХ ДЛЯ ЛИЧНЫХ НУЖД И ПОТРЕБНОСТЕЙ ДЕВОЧКИ СОНИ, НА УСЛОВИЯХ ТОЛЬКО ЕЁ ЛИЧНОГО ВЛАДЕНИЯ И ИНОГО РАСПОРЯЖЕНИЯ ВСЕМИ ДАННЫМИ СОНЕ ОТ МЕНЯ ПРАВАМИ, ВОЗМОЖНОСТЯМИ И РЕЗУЛЬТАТАМИ ТВОРЧЕСТВА...- БЕЗ КАКОГО БЫ ТО НИ БЫЛО КОНТРОЛЯ ИЛИ ВМЕШАТЕЛЬСТВА ВО ВС1 ЭТО ДЕЛО СО СТОРОНЫ ЛЮБЫХ МОИХ РОДСТВЕННИКОВ, НАСЛЕДНИКОВ, И ИНЫХ ДОВЕРЕНЫХ ЛИЦ, РАВНО КАК И ЛЮБЫХ ИНЫХ ТРЕТЬИХ ЛИЦ И ОРГАНИЗАЦИЙ!...

   ИНСТРУКЦИЯ № Предварительный (Первый лист) от 12.06.2010 г. (приводится пОлностью)
                ОБЩЕЕ ПОЛОЖЕНИЕ
                1
   ИНСТРУКЦИЯ Ц.Э.И, ЭТО - СОВОКУПНОСТЬ ОФИЦИАЛЬНЫХ ДОКУМЕНТОВ Ц.Э.И, РУКОПИСНЫХ И ПЕЧАТНЫХ, РЕГЛАМЕНТИРУЮЩИХ СЛУЖЕБНУЮ И ЛЮБУЮ ИНУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ И ПОВЕДЕНИЕ ЛЮБЫХ РУКОВОДИТЕЛЕЙ, СПЕЦИАЛИСТОВ, И СОТРУДНИКОВ Ц.Э.И, ШТАТНЫХ И ВНЕЩТАТНЫХ..,- ОБЯЗАНЫХ СТРОГО И БЕЗУСЛОВНО ВЫПОЛНЯТЬ ( СЛЕДОВАТЬ, ПРИДЕРЖИВАТЬСЯ...) ВСЕ УКАЗАНИЯ И ПРАВИЛА ДАННЫХ ДОКУМЕНТОВ ( ИНСТРУКЦИЙ) Ц.Э.И В ЛЮБОЙ СИТУАЦИИ БЕЗ СРОКА ДАВНОСТИ.
                2
   ИНСТРУКЦИЯ Ц.Э.И, ЭТО - ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОЕ ПЕРЕЧИСЛЕНИЕ/ОПИСАНИЕ...( С ВОЗМОЖНОСТЬЮ ИХ ПОСЛЕДУЮЩЕГО УВЕЛИЧЕНИЯ И РАСШИРЕНИЯ В т.ч. ТОЛКОВАНИЯ...) ОСНОВОПОЛАГАЮЩИХ ТРАДИЦИЙ, ПРАВИЛ И ОБЯЗАННОСТЕЙ...ЛЮБЫХ РУКОВОДИТЕЛЕЙ, СПЕЦИАЛИСТОВ, М СОТРУДНИКОВ Ц.Э.И, НА БЕЗОГОВОРОЧНОЙ ОСНОВЕ И БЕЗ СРОКА ДАВНОСТИ.
                3
   ИНСТРУКЦИЯ Ц.Э.И, ЭТО - ЗАКОН -ЛЮБОЕ НЕ СОГЛАСИЕ С КОТОРЫМ(ТО ЕСТЬ С ИНСТРУКЦИЕЙ(ЯМИ)) СО СТОРОНЫ ЛЮБОГО РУКОВОДИТЕЛЯ, СПЕЦИАЛИСТА, И СОТРУДНИКА Ц.Э.И - ЯВЛЯЕТСЯ И ОЧЕНЬ БОЛЬШИМ НАРУШЕНИЕМ (ПРОСТУПКОМ), И БЕЗОГОВОРОЧНЫМ ОСНОВАНИЕМ ДЛЯ НЕМЕДЛЕННОГО ОТСТРАНЕНИЯ, УТРАТЫ ВСЕХ ПРАВ И ВОЗМОЖНОСТЕЙ.., И НЕМЕДЛЕННЫМ УВОЛЬНЕНИЕМ ЛЮБОГО НАРУШИТЕЛЯ ИЗ СИСТЕМЫ Ц.Э.И В ДЕНЬ ВЫЯВЛЕНИЯ НАРУШЕНИЯ, С ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ ЗАНЕСЕНИЕМ НАРУШИТЕЛЯ (ЛЕЙ) В КАРТОТЕКУ ЛИЦ, КОТОРЫМ ВПРЕДЬ УЖЕ ЗАПРЕЩЁН ПОВТОРНЫЙ ПРИЁМ НА РАБОТУ (СЛУЖБУ) В Ц.Э.И И ЛЮБЫЕ ЕГО ДОЧЕРНИЕ СТРУКТУРЫ/ФИЛИАЛЫ...

   ИНСТРУКЦИЯ №1. (Второй лист)) от 12.06.2010 г.
   НАХОДЯСЬ (ПРИ ПОПАДАНИИ,ПРИ НАХОЖДЕНИИ...) ПОД АРЕСТОМ,В МЕСТАХ ЛИШЕНИЯ И/ИЛИ ОГРАНИЧЕНИЯ СВОБОДЫ, ИЛИ В ЛЮБЫХ ИНЫХ СЛУЧАЯХ ОГРАНИЧЕНИЯ СВОБОДЫ ЛЮБОГО РУКОВОДИТЕЛЯ, СПЕЦИАЛИСТА,И СОТРУДНИКА Ц.Э.И, ШТАТНЫХ И ВНЕШТАТНЫХ, СО СТОРОНЫ КОГО БЫ ТО НИ БЫЛОЮЮю- СОТРУДНИК Ц.Э.И ОБЯЗАН ОТКАЗЫВАТЬСЯ СОСТАВЛЯТЬ И/ИЛИ ПОДПИСЫВАТЬ, ТЕМ БОЛЕЕ ПОД УГРОЗОЙ - ДАЖЕ ПОТЕНЦИАЛЬНОЙ! И ПО ЛЮБОМУ ПРИНУЖДЕНИЮ...- ЛЮБЫЕ ДОКУМЕНТЫ ОТНОСЯЩИЕСЯ К ИХ РАБОЧЕЙ, СЛУЖЕБНОЙ, И ИНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ В Ц.Э.И, ВООБЩЕ, И КАКИМ-ЛИБО ОБРАЗОМ КАСАЮЩИЕСЯ Ц.Э.И, В ЧАСТНОСТИ.

   ИНСТРУКЦИЯ №2. (Третий лист) от 12.06.2010 г.
   Ц.Э.И КАК ОРГАНИЗАЦИЯ ВООБЩЕ, И ЛЮБЫЕ ЕГО РУКОВОДИТЕЛИ, СПЕЦИАЛИСТЫ, И СОТРУДНИКИ - В ЧАСТНОСТИ, НЕ ОБЯЗАНЫ ОТВЕЧАТЬ НА ЛЮБЫЕ ЗОПРОСЫ И/ИЛИ ОБРАЩЕНИЯ В СВОЙ АДРЕС СО СТОРОНЫ ЛЮБЫХ ЮРИДИЧЕСКИХ И/ИЛИ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ ИМЕВШИХ ИЛИ ИМЕЮЩИХ ХОТЬ КАКОЕ ТО ОТНОШЕНИЕ К ГОСВЛАСТИ РОССИИ С 1993 ГОДА.., РАВНО КАК И ЛЮБЫХ ДРУГИХ ЮРИДИЧЕСКИХ И/ИЛИ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ И ОРГАНИЗАЦИЙ.

   АВТОРСКОЕ РАЗРЕШЕНИЕ. от 01.06.2012 г.
   ЦЕРКВИ ВАСИЛИЯ БЛАЖЕННОГО СЕЛА БОЛОТОВО И ПРЕДСТАВЛЯЮЩЕМУ ЕГО ( ИНТЕРЕСЫ) ОФИЦИАЛЬНОМУ СВЯЩЕННОСЛУЖИТЕЛЮ, НА НУЖДЫ ЦЕРКВИ, РАЗРЕШАЮ: БЕЗВОЗМЕЗДНО И БЕЗ СРОКА ДАВНОСТИ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ, И ИСПОЛЬЗОВАТЬ В СВОИХ ( В ТОМ ЧИСЛЕ) КОММЕРЧЕСКИХ ЦЕЛЯХ, МОЁ ПОЭТИЧЕСКОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ - В ДВУХ ЕГО ВАРИАНТАХ - "ХРАМ У ДОРОГИ - 1" ; "ХРАМ У ДОРОГИ -2".

   АВТОРСКОЕ РАЗРЕШЕНИЕ. от 04.06.2012 г.
   ЦЕРКВИ ИОАННА БОГОСЛОВА ( СЕЛО БАРАН ) ПОСЁЛКА " ДРУЖБА " ГОРОДА СУДИСЛАВЛЬ, И ПРЕДСТАВЛЯЮЩЕМУ ЕГО (ИНТЕРЕСЫ) ОФИЦИАЛЬНОМУ СВЯЩЕННОСЛУЖИТЕЛЮ, НА НУЖДЫ ЦЕРКВИ, РАЗРЕШАЮ: БЕЗВОЗМЕЗДНО И БЕЗ СРОКА ДАВНОСТИ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ, И ИСПОЛЬЗОВАТЬ В СВОИХ ( В ТОМ ЧИСЛЕ) КОММЕРЧЕСКИХ ЦЕЛЯХ, МОЁ ПОЭТИЧЕСКОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ ( СМЕРТЬЮ СМЕРТЬ ПОПРАВ! - ЕГО ПЕРВОНАЧАЛЬНОЕ НАЗВАНИЕ) ПОД НАЗВАНИЕМ: "ПОКАЯНИЕ".

   АВТОРСКОЕ РАЗРЕШЕНИЕ. от 05.07.2012 г.
   ЦЕРКВИ (ХРАМУ) ПРЕОБРАЖЕНИЯ ГОСПОДНЯ ГОРОДА СУДИСЛАВЛЬ, И ПРЕДСТАВЛЯЮЩЕМУ ЕГО (ИНТЕРЕСЫ) ОФИЦИАЛЬНОМУ СВЯЩЕННОСЛУЖИТЕЛЮ, НА НУЖДЫ ЦЕРКВИ, РАЗРЕШАЮ: БЕЗВОЗМЕЗДНО И БЕЗ СРОКА ДАВНОСТИ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ, И ИСПОЛЬЗОВАТЬ В СВОИХ ( В ТОМ ЧИСЛЕ ) КОММЕРЧЕСКИХ ЦЕЛЯХ, МОЁ ПОЭТИЧЕСКОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ ПОД НАЗВАНИЕМ: "ПРЕОБРАЖЕНИЕ".
   

   ПЕРЕЧЕНЬ МОЕГО ЛИТЕРАТУРНО-ПОЭТИЧЕСКОГО И НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКОГО АРХИВА ЗА 2003-2013 годы.+ МОИ ЛИЧНЫЕ ВЕЩИ по теме..:(на Июнь 2013 года.)
   1(ОДИН) кассетный диктофон "панасоник"-на котором я и надиктовывал свои тексты на кассеты.
   4(ЧЕТЫРЕ) флэш-карты с записями в ч/б и цветном виде, моих Работ и РЕЗУЛЬТАТОВ с 2007-2013 годы.
   97(ДЕВЯНОСТО СЕМЬ) аудиокассет,с 90 и 60 ти минутным временем,с надиктоваными мною различными Работами и РЕЗУЛЬТАТАМИ с 2007-2013 годы.
   23(ДВАДЦАТЬ ТРи) дисков"СД" с ч/б и цветными записями моих Работ и РЕЗУЛЬТАТОВ с 2007-2013 годы.
   11(ОДИННАДЦАТЬ) дискет "МФ"2"НД" с ч/б и цветными записями моих первых Работ и РЕЗУЛЬТАТОВ с 2007-2013 годы.
   6(ШЕСТЬ) керамических кружек,(одна из них,правда,стекло).Остатки(от 98) моей коллекции.С нанесёнными на них текстами и картинками.
   3(ТРИ) листа формата А-3,на матовой двухсторонней печати листа цветных моих стихов и картинок,в ламинате.
   28(ДВАДЦАТЬ ВОСЕМЬ) Альбомов,файловых, формата А-4, с двухсторонней печатью ч/б и цветных моих текстов, в том числе с фото и картинками,в пластиковом переплёте,с мягкой в т.ч.цветной обложкой,в т.ч.в ламинате.
   4(ЧЕТЫРЕ) файловых фотоальбомов формата А-4,в твёрдой пластиковой обложке, с 530 листами формата А-4 матовой одно и двухсторонней печатью и глянцевой односторонней печатью моих ч/б и цветных текстов с фото и картинками,и без таковых.
   4(ЧЕТЫРЕ) Первых моих вариантов Книг формата А-5 в мягкой обложке, с текстами ч/б моих стихов и прозы.
   40(СОРОК) "визиток" формата 9/5 см.,одно и двухсторонней печати,в т/ч в одностороннем и двухстороннем ламинате.
   109(СТО ДЕВЯТЬ) коллекционных Значков двенадцати разновидностей. Одиннадцать видов Значков диаметром пять сантиметров-по теме 1030 летия Судиславля(в 2012 году). Один вид- Значков диаметром три сантиметра с жёлтым фоном и названием Ц.Э.И, в цвете,и из красных букв.
   5(ПЯТЬ) моих личных Дневников. Три из которых формата А-4, и два-формата "карманного"..:
   -1-Дневник формата А-4 в жёсткой бумажной обложке красно/кирпичного цвета,на лицевой стороне"под золото" изображено(четыре нерусские буквы/знака), с записями 357(триста пятьдесят семь) страниц текстовых записей.
  -2-Дневник формата А-4 в мягкой обложке с рисунком"под срез дерева" и картинкой(стволы деревьев в лесу") с надписью (четыре-четыре нерусские буквы/знака), с 80(восемьюдесятью) листами или 160(сто шестьдесят)страниц текстовых записей.
   -3-Дневник формата А-4 в мягкой обложке красно/кирпичного цвета с фото"джинса" слева и авторучкой внизу, с надписью(из восьми нерусских букв/знаков), с 75(семьюдесятью пятью) листами или со 150(сто пятьдесят) страний текстовых записей.
   -4-Дневник-ежедневник формата 11,5 см./16,5 см. в твёрдой картонной обложке красного цвета с рисунком"город", со 131(сто тридцать одно)листом или 262(двести шестьдесчт два)страницами текстовых записей.
   -5-Дневник-ежедневник формата 10,5 см./14 см. в твёрдой обложке синего цвета из пластика, со 115(сто пятнадцать)листами или 230(двумястами тридцатью) страницами текстовых записей.
   -6-Дневник-ежедневник. Размер:А-4 Альбомный формат,96 листов.Цвет обложки - Синий,чуть выше середины на нём широкая полоса в полтора сантиметра Красного цвета с тройной обводкой Белого цвета и белыми буквами:CONTRACT. Внизу : бело-красный значёк и слова :BREИDEPД справа у края листа внизу полторасантиметровая полоса с пробелом,в котором горизонтальная цифра 96 на Синем фоне,а выше,в полосе ещё идут вверх буквы COPYВOOК.Внизу ещё у края листа обложки по центру есть узкая полоска-черта,под которой слово: DESIGN/ (начат с Января 2013 года,и пока НЕ заверщён,на пока там записано сто страниц, Февраль 2014 это пишу...)
   1000(более тысячи) листов формата А-4, на плотной матовой и глянцевой бумаге,в т.ч и на мягкой офсетной, с односторонней и двухсторонней печатью ч/б и цветных текстов, в т.ч в ламинате, с текстами различной тематики, в т.ч с ошибками и исправлениями(черновики)-предварительные.
   1(ОДИН) мой Советский армейский ремень с медной пряжкой
   1(ОДНА) моя майка-футболка красного(теперь уже вылиняла и закрасилась) цвета, с белыми буквами СССР на груди,и двумя вышивками на плечах...
   1(ОДНА) шапка джинсовая,под"сомбреро" с вышитой звездой
   в этих вещах я фотографоровался...
   1(ОДНА) коробка из под бананов с папками коллекций газетных вырезок(публикаций) различной тематики.
   3(ТРИ) Книжечки карманного формата 70/90/32 мм.,две из которых мне подписал лично их Автор-о.Андрей Логвинов(протоиерей) и их мне подарил! В мягкой обложке. Стихи.
   1(ОДНА)книжечка карманного формата 70/90/32 мм.,в мягкой обложке,стихи,Автор-Лев Болеславский.Её мне прислали с одной радиостанции.

    (этот перечень,в его основе, я составил 3(третьего)февраля 2013 года.С того времени у меня прибавилась одна флэш-карта и листы с новыми текстами и форо-композиции..,хотя и убавилось на сколько то?-вот,планирую пересчёт...придётся убавить черновики,да и на раздачу часть убавится.)


     Мои Документы (названия и номера)
   ПАСПОРТ ГРАЖДАНИНА СССР :\\-го № 576108, выдан:08.12.1978 г. ОВД Ленинского р-на г.Кострома.
   ТРУДОВАЯ КНИЖКА..:АТ-\\ №6584516.
   ВОЕННЫЙ БИЛЕТ..: МН №2245587.  + Моб.предписание: команда 66666, ВУС 870557, г.Звенигород 5955 продсклад. 31.03.1988 г.
   ДИПЛОМ..: Б №427236.
   КОМСОМОЛЬСКИЙ БИЛЕТ..: № 40677211.
   ПРОФСОЮЗНЫЙ БИЛЕТ..: № 18011833.
   СТРАХОВОЙ № ИНДИВИД.ЛИЦЕВ.СЧЁТА : 061-096-409-44. Государственного Пенсионного Страхования.
   ВЕТЕРАН ТРУДА..: ( ПОЧЁТНАЯ ГРАМОТА- ПРИКАЗ №2/1 КН. от 28 Февраля 2008 года.

                СПИСОК  ВОЛХОНСКОГО
                ПРИКАЗ №5.(В ЧЕТВЁРТОЙ,ДОПОЛНЕННОЙ РЕДАКЦИИ), ОТ 25 ГО ИЮНЯ 2013 ГОДА.


    ВСЕ НИЖЕПЕРЕЧИСЛЕННЫЕ НАВСЕГДА ЛИШЕНЫ МНОЮ ВСЕХ ПРАВ НА ВЛАДЕНИЕ И ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МОИХ НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКИХ И ЛИТЕРАТУРНО-ПОЭТИЧЕСКИХ РЕЗУЛЬТАТОВ..!
   Здесь НЕТ "случайных и невиновных"!-ВСЕ-рецидивно,годами,и через своё СОЗНАТЕЛЬНОЕ ЗЛО-по отношению ко мне и к моим РЕЗУЛЬТАТАМ...-ЭТО ЗАСЛУЖИЛИ!!!

          ЛИШЕНЦЫ-ГОСУДАРСТВА(СТРАНЫ,ФЕДЕРАЦИИ,СОЮЗЫ...) :
   №1.-Россия(Российская Федерация).
   №2.-США(Соединённые Штаты Америки).
   №3.-Канада. №4.-Швеция. №5.-Индия. №6.-Швейцария. №7.-Финляндия. №8.-Япония.
   №9.-Греция. №10.-Исландия. №11.-Люксембург. №12.-Дания. №13.-Франция. №14.-Израиль.
   №15.-Мальта. №16.-Италия. №17.-Испания. №18.-Португалия. №19.-Нидерланды.
   №20.-Китай. №21.-Германия. №22.-Норвегия. №23.-Сингапур. №24.-Тайвань. №25.-Беларусь.

          ЛИШЕНЦЫ-ГОРОДА(ТЕРРИТОРИИ,НАСЕЛЁННЫЕ ПУНКТЫ...) :
   №1.-г.Москва. №2.-Московская область. №3.-г.Ярославль. №4.-Ярославская область.
   №5.-г.Тутаев(Яросл.обл.) №6.-г.Лобня-4(Красная Поляна)(Московская область)
   №7.-г.Кострома. №8.-г.Судиславль.

          ЛИШЕНЦЫ-ОРГАНИЗАЦИИ(ОРГАНЫ ВЛАСТИ,САМОУПРАВЛЕНИЯ,ЮРИДИЧЕСКИЕ ЛИЦА...) :
   №1.-Правительство Ярославской области. №2.-Тутаевский городской суд. №3.-нотариусы г.Костромы. №4.-Костромской главпочтамт. №5.-Костромской городской автовокзал. №6.-ППС РОВД г.Судиславль. №7.-Судиславская районная администрация. №8.-Судиславская городская администрация. №9.-Судиславская поселковая администрация. №10.-Администрация города Кострома. №11.-Администрация Костромской области. №12.-Костромская областная прокуратура. №13.-Костромская городская прокуратура. №14.-Судиславская сбытовая электросеть Костромаэнерго. №15.-Судиславская почта. №16.-Судиславский телеграф и отдел ремонта уличных таксофонов. №17.-Правительство Р.Ф. любого состава, любого года.
   №18.-Администрация президента Р.Ф. любого состава, любого года. №19.-Государственная Дума Р.Ф. любого состава, любого года. №20.-Генеральная прокуратура Р.Ф. №21.-Все, кто когда-либо повышал цены на свою продукцию(товары, услуги...) участвуя в так называемом "ценовом сговоре", это:производители и реализаторы сахарного песка, круп..,электроэнергии..,бензина и дизельного топлива..,и т.д, и т.п

         ЛИШЕНЦЫ-ДОЛЖНОСТНЫЕ ЛИЦА,(ЮРИДИЧЕСКИЕ ЛИЦА,ФИЗИЧЕСКИЕ ЛИЦА...) :
   №1.-Путин В.В. №2.-Медведев Д.А. №3.-Ельцин Б.Н. №4.-Горбачёв М.С. №5.-Чубайс А.
   №6.-Л.Аксёнова(советник департамента письменных обращений граждан,управления президента Р.Ф.). №7.-О.А.Тетерина(старший помощник прокурора Костромской области.)
   №8.-Т.В.Пелевина(начальник отдела по надзору за исполнением законов и законности правовых актов Костромской областной прокуратуры.) ...С.Вахруков(бывший губернатор Ярославской области.). Слюняев И.Н.(бывший губернатор Костромской области,и нынешний министр регионального развития Р.Ф.). Всё семейство Веселовых:Людмила, и два её долбоёба-сынка:Евгений и Сергей (заречье, г.Судиславль.). Хозяин квартиры №10.-который и сдавал кв.№10.этой семейке надо мной. Суворов Дмитрий(заречье,г.Судиславль.). Смирнов Евгений(заикается,с Готовки,г.Судиславль.). Смирнов Павел(г.Судиславль.). Смирнов Геннадий(г.Судиславль.). Котоломов Сергей(заречье, г.Судиславль.). Тихомиров Анатолий(г.Судиславль.). Тихомиров Алексей(г.Судиславль.). Николай Багрич и его сестра(г.Судиславль.). Смирнов Виталий(г.Судиславль.). Комлев Михаил(Льнозавод,Судиславский р-н.). Волхонский Н.Н(и его семья,г.Судиславль.). Волхонский Вячеслав Николаевич(и его семья,г.Судиславль.). Волхонский Анатолий Николаевич(г.Судиславль.). Пакина Лариса Анатольевна(г.Судиславль.).Соболев Юрий Игоревич(заречье, г.Судиславль.). Аверкиев Юрий
(г.Судиславль.). Губин Анатолий Ильич(заречье,г.Судиславль.). Михаил Гураль и его сын - Гураль Иван Михайлович(г.Судиславль.). Пакин(кв.№8)(г.Судиславль.). Сынок Нина(кореш Гураля Ивана)
 Соколовой(из первого подьезда д.№31.-Соколов Александр,вроде бы.г.Судиславль.).). Бывший начальник Судиславского телеграфа(у него автомашина с госномером: М 669 РВ 44.).
  Чмо с походкой обезьяны, "свистун"-видимо родственник бывш.нач.Судисл.телеграфа(г.Судиславль.). Тибин Владимир Александрович(г.Кострома,у которого я и печатал свои Работы...). Вовк Елена Михайловна(г.Балашиха,М.О.). Волхонская (Андреева) Галина Юрьевна(г.Тутаев,Яр.обл.). Зайцев Василий(заречье,г.Судиславль.). Смирнов Василий Алексеевич(заречье,г.Судиславль.). Котлов Л.В.(г.Судиславль.)

   СПИСОК(ПЕРЕЧЕНЬ) МОЕГО ДВИЖИМОГО И НЕ ДВИЖИМОГО ИМУЩЕСТВА, И МАТЕРИАЛЬНЫХ ЦЕННОСТЕЙ(ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ)...- УТРАЧЕННЫХ МНОЮ ПО-ВИНЕ ПРЕСТУПНОГО Горбачёвско-Ельцинского и Путинско-Медведевского РЕЖИМА! И КОТОРЫЕ(НЕ ОНИ САМИ, ТАК ИХ ДЕТИ/ВНУКИ И ЛЮБЫЕ РОДСТВЕННИКИ..!) ОБЯЗАНЫ МНЕ(ЛИБО МОИМ ДЕТЯМ/ВНУКАМ...)ПОЛНОСТЬЮ ВЕРНУТЬ И ВОЗМЕСТИТЬ! С ПРОЦЕНТАМИ И КОМПЕНСАЦИЯМИ ЗА МОРАЛЬНЫЙ ВРЕД И УПУЩЕННЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ!..В ТОМ ЧИСЛЕ! БЕЗ "срока давности"!
                №1
                по адресу: 157 860.Костромская область,    г.Судиславль.,ул.Гагарина,д.№3,кв.№2.
   1.-Трёхкомнатная квартира, в двухквартирном одноэтажном деревянном доме, с земельным участком, где я жил с 1963 - 1985 г.
   2.-Двухколёсная садовая тележка.
   3.-Столярно-плотницкий инструмент, и 20 кг.гвоздей различного размера.
   4.-Мотоцикл с коляской:"ИЖ-Юпитер-3".
   5.-Мопед(не помню название).
   6.-Трюмо с зеркалом в полный рост.
   7.-Два шкафа одёжно-бельевых.
   8.-Диван-кровать.
   9.-Два кресла.
   10.-Стулья(4 шт.)
                №2
   По адресу: Московская область,г.Лобня-4(Красная Поляна), ул.Текстильная,д.№4, кв.№5.
     1.- Комната(23 кв.м)в коммунальной квартире с удобствами, на втором этаже двухэтажного кирпичного дома, по месту моей официальной прописки и принадлежности.
   2.-Старинный чайный сервиз, на шесть персон:низкий широкобокий заварочный чайник(08 л.),+ сахарница + сливочница + шесть чашек с блюдцами, всё - расписано "под-золото".Наследство от бабушки-матери.
   3.-Сумка-тележка на колёсиках.
   4.-Кровать-раскладушка.
   5.-Стол раскладной.
   6.-Кухонный стол.
   7.-Кухонная посуда.
   8.-Хозяйственная посуда + ванна оцинкованная.
   9.-Настенная полка, застеклённая(раздвижные стёкла-дверцы) с полкой внутри.
   !0.-Тюль и занавески на окне.
   11.-Мой личный столярно-плотницкий инструмент.
   12.-Мои личные бумаги-рукописи-записи и иное..,в том числе старинные издания прошлого века(Газета: "Утро России", Поволостной перечень людей и имущества Костромской губернии.)

                №3
   по адресу: Ярославская область, г.Тутаев, ул.Комсомольская, д.№86, кв.№13.Где я проживал несколько лет.
   1.-В суде города должно быть(хотя бы в Архиве) дело о НЕвыплате заработной платы работникам "ТЭРЗ"...+дело о НЕвыплате заработной платы работникам частного предприятия "КЕМиК - где я работал после ухода с "ТЭРЗ" - они там рядом располагались, почти в 100 м., это чуть выше вправо, при вьезде в гаражные ряды...Там, в "КЕМик", на тот момент(в то время) и в тех деньгах(1995 г) сумма НЕ выплаченых мне денег составляла 300(триста) тысяч рублей - так мне и НЕ выданных!
   2.-Мои личные рукописи и прочие бумаги.
   3.-На моей личной сберегательной книжке(счёте) местной сберкассы/банка(он, тогда, располагался на углу перед поворотом в сторону двух заводов...через дорогу наискосок от местной больницы), на моём счёте №12919 от 16 Марта 1993 года(первого взноса) - мною лично было положено денег в сумме: 1(одна)тысяча рублей. В том же году, по процентам вклада, мне в этой сберкнижке записали добавленные 308(триста восемь) рублей. И записаная там сумма увеличилась(стала) по записи:1308(одна тысяча триста восемь) рублей. Эту свою сберкнижку в 2007 году я переслал м.д.- Альбине(но потом, она написала,что её сожитель-сжог все мои документы ей посланные мною, в том числе, видимо, и эта сберкнижка.

                №4
   по адресу: 157 860 Костромская область, ул.Кудрявцева, д.№31.,кв.№7
   1.-Однокомнатная квартира на первом этаже двухэтажного деревянного дома, площадью 27,1 кв.м,принадлежащая мне по Ордеру №5.
   2.- Холодильник "ОРСК-4".
   3.-Кухонный стол, с выдвижным ящичком вверху и внутренним обьёмом разделённым на две части полкой, с двумя дверцами.
   4.-Две табуретки.
   5.-Стол письменный, с двумя выдвижными ящиками вверху.
   6.-Стол комнатный раздвижной.
   7.-Семь деревянных стульев.
   8.-Три одноламповые люстры.
   9.-Мойка из нержавеющей стали + бак с краном-умывальник.
   10.-Трюмо из двух частей: А)верхняя часть, застеклённая, с раздвижными стёклами и стеклянной полкой разделяющей внутреннюю часть на две части. Б)нижняя тумба разделена на левую часть, с верхней открытой полкой и с нижней-закрывающейся деревянной дверцей, и правая часть с верхним выдвижным ящиком. Там находится мой Архив, и печатные-рукописные материалы, значки, документы...и т.д.
   11.-Шкаф одёжно-бельевой. Разделён на 4 части: Вверху два отдела- справа большой отдел для верхней одежды, с зеркалом на двери в рост, слева-отделы с полками для белья. Внизу-два ящика: малый слева и большой справа, обавыдвижные ящики для вещей, у меня там мой столярно-плотницкий инструмент и гвозди(20 кг.)
   12.-Раскладная диван-кровать.
   13.-Картина/репродукция:Даная.
   14.-Картина/репродукция:Три Богатыря.
   15.-Картина/репродукция:Корзина с виноградом.
   16.-Картина/репродукция:Итальянский полдень.
   17.-Профиль В.С.Высоцкого, ч/б, вырезан на фанерной основе и покрвт лаком.
   18.-Медная Роза, наклеена на дощечку-ДСП.
   19.-Вешалка для одежды, с полкой для головных уборов.
   20.-Настенное зеркало.
   21.-Бак эмалированный, на 30 л.
   22.-Николай Угодник - Икона на доске, Старообрядческая.
   23.-Радиоприёмник переносной.
   24.-Телевизор переносной, автомобильный.
   25.-С 2003 года, мне на моей работе в ПМК, где я работал на ДВУХ работах:на пилораме и сторожем, систематически НЕ доплачивали заработную плату, занижая её, совмещая и(и по каждой в отдельности, и опять же-с обоих сразу) удерживая налоги и отчисления..,НЕ оплачивая мне ПЕРЕработку за все выходные и праздничные дни которые я отработал на дежурстве охранником - что выливалось в систематическое НЕдополучение мною честно заработанных денег!(Это у них "мотивировалось"тем, что:"он же без паспорта..,да куда он денется..,не нравится - уходи...-и т.д). Ежемесячно эта НЕдоплата обходилась мне в сумму от двух, до пяти тысяч рублей. Что за ДЕСЯТЬ ЛЕТ такой НЕдооплаты.., составило уже сумму(если даже усреднить эту НЕдооплату до трёх тысяч рублей) : 10 лет на 12 месяцев=120 месяцев. 120 месяцев умножаем на три тысячи рублей НЕдооплаты =360.000 рублей(Триста шестьдесят тысяч рублей).- которые мне УЖЕ ДОЛЖНЫ! Плюс- за моральный ущерб, НЕ использованные возможности..,с ущербом для жизни и дел, вообще и в частности!(что далеко ЗА десять миллионов рублей, которые МНЕ ДОЛЖНЫ!)
  26.- Обогреватель теновый.
  27.- Обогреватель масляный.
  28.- Тепловентилятор.
                ПОДЛИННОСТЬ ПОДТВЕРЖДАЮ!

   ТЕКСТЫ: №1-138.+№2-104.+№3-248.

 1.- Строительные------113 (43+70)
 2.- Военн.------------93  (32+61)
 3.- Книги,Издания,Знаки-77(7+70)
 4.- Разное-------------70 (37+43)
 5.- Автостр.-----------52 (20+32)
 6.- Названия-----------47 (0+47)
 7.- Кораблестр.--------42 (7+35)
 8.- Пищев.Кулин.-------33 (23+10)
 9.- Самолё.------------31 (7+24)
10.- Одежда-------------25 (8+17)
11.- Электрон.Видео,Фот.21 (5+16)
12.- Строй.мат,Инструм.-20 (10+10)
13.- Косм.--------------18 (4+14)
14.- Зрелищ.Развл.------15 (14+1)
15.- Медиц.-------------13 (12+1)
16.- Спорт.Игр.---------12 (10+2)
17.- Систем.Выжив.------12 (12+0)
18.- Посуда-------------12 (5+7)
19.- Спорт.Зрел.прин.инв.8 (3+5)
20.- Украшен.-----------8  (4+4)
21.- Обув.--------------7  (5+2)
22.- Игрушк.------------6  (0+6)
23.- Памятни.---------- 6  (0+6)
24.- Мебел.-------------5  (0+5)
25.- С-С Инт.-----------4  (3+1)
26.- Девиз.-------------3  (0+3)
27.- Сумк.--------------3  (3+0)
28.- Произв.ПП----------2  (2+0)
29.- Сохр.ПП------------1  (1+0)
30.- Упак.ПП------------1  (1+0)
31.- Предм.Лич.Гиги-----1  (1+0)
32.- Робот--------------1  (0+1)
33.- Ритуа.-------------1  (1+0)

 Данный Перечень уже устарел!
   №1.- 132 Изобретения.
   №2.- 169 Изобретений.
   №3.- 392 Изобретения.(это которые в "работе")

   ПОЭЗИЯ: 32 Текста-Альбом: ИЗБРАННОЕ
          165 Текста-Альбом: ЗОЛОТАЯ СЕРЕДИНА
          139 Текстов-Альбом: МЫСЛИ ВСЛУХ
            (на 7 Мая 2014 года)


   МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ:..

 * Настоящее Государство то,в котором Основным ЗАКОНОМ  является ЗАКОН ЗДРАВОГО СМЫСЛА!
 * Настало Время НЕ только гордиться своими ВЕЛИКИМИ ПРЕДКАМИ!..но И СООТВЕТСТВОВАТЬ ИМ!(ТОЖЕ!)
 * Хороший Человек тот,кто НЕ вредит ни себе,ни окружающим его Людям,ни Природе!
 * Вы признаЁте Авторитет Силы!
   Я признаЮ-Авторитет УМА!
 * Кто признаЁт Авторитет УМА!-
   тот НЕ признаЁт Авторитет Силы!
 * Одиночество-это общение с БОГОМ!
 * В каждой капле яда-есть бочка лекарства!
 * ПРАВДА-может быть разноликой..,но ИСТИНА-ВСЕГДА ОДНА!
 * Я уважаю ТОЛЬКО ЗАКОНЫ ЗДРАВОГО СМЫСЛА!
 * Нет врага хуже-НЕдобитого!
 * Можно уйти от-Ответа! Но НЕЛЬЗЯ уйти ОТ-ОТВЕТСТВЕННОСТИ!
 * Любая Цивилизация(Государство,Общество)зарождается-растёт-развивается и держится-на ЧЕТЫРЁХ опорах: тех,кто защищает; тех,кто кормит; тех,кто учит; тех,кто лечит! Которые сами полностью зависят,и держатся-за счёт одной Общей Основы и Опоры скрепляющей всю эту конструкцию-НА ИЗОБРЕТАТЕЛЯХ! Если об этом НЕ знать,НЕ думать,и НЕ заботиться-гибнет ЛЮБОЕ Общество-Государство-Цивилизация!
         


    
   
          


Рецензии