Сказка о Ди и Джи

После длинного и прекрасного вечера на море, где время, как по заказу, тянулось медленно, Волшебник вернул Девочку-Джаз в ее уютный домик. Она была измотана, но счастлива, как никогда в жизни.


- Ты устала. Ложись в кровать.
- А ты рассказывай! Ты обещал!
- Да, я помню. Ложись...


Джаз легла в кровать и с довольной улыбкой прикрыла глаза. Волшебник устроился рядом с ней, облокотившись на руку, и начал свою сказку.


- Жила-была девочка. Лет четырнадцати. И встретила она мальчика. Такого доброго-доброго. И решила, что во чтобы то ни стало, хочет быть с ним. Много времени и сил было потрачено, но через несколько лет девочка по имени Ди добилась своего мальчика. Его звали Джи. И все у них было, как у людей - и любили они нежно и страстно, и кричали и ссорились не менее бурно.
Через год Ди переехала к своему мальчику, и стали они жить вместе, узнавая друг друга все больше день ото дня.
А родители уже готовили свадьбу.
Но с возрастом Ди не переставала быть ребенком, а Джи загонялся, и друзья у него были такими, что вызывают лишь отталкивающие чувства.
Вечные посиделки с подколами и алкоголем до утра со стороны Джи, вечные истерики и капризы со стороны Ди.
Так и не сложилась у девочки свадьба. Так и разбежались они с мальчиком. С улыбками на лицах и обидой в сердце.
И Ди много грустила где-то глубоко внутри себя. Уходила ночами под дождь босиком, пила и кидалась во все тяжкие, сломя голову.
Но она была хорошим человеком. А хорошие люди не страдают вечно. А иногда их даже спасают. И девочка обрела свое счастье.
А ведь в чем счастье? Конечно же в любви. Потому и сказки все о ней. А у хороших девочек всегда рано или поздно появляется свой персональный волшебник.... Ты уже спишь?


Ответа не последовало. Волшебник улыбнулся, ласково посмотрел на свою спящую (наконец уже спокойно) Девочку-Джаз,
поправил ее одеяло, поцеловал в висок, обнял и закрыл глаза.


Рецензии