Музыка

.B НАШЕ ВРЕМЯ, МНОГИЕ ХОТЯТ ПОПАСТЬ В ШОУ БИЗНЕС, СТАТЬ БОГАТЫМИ И ЗНАМЕНИТЫМИ.
 ТОЛЬКО РАЗНЫЕ ДОРОГИ ВЕДУТ ТУДА.
И НИКТО НЕ ЗНАЕТ, ЧТО ЖДЕТ ИХ НА ПУТИ К СЛАВЕ.
ПОЛУЧИТЬСЯ ЛИ ДОСТИЧЬ ЖЕЛАЕМОГО?
ЭТО РАССКАЗ  О ДЕВУШКЕ, КОТОРАЯ ХОЧЕТ ДОСТИЧЬ МНОГОГО, И ОБ ОДНОЙ МУЗЫКАЛЬНОЙ ГРУППЕ.
 ВОЗМОЖНО И СОБЫТИЯ, И ГЕРОИ БУДУТ ПОХОЖИ НА КОГО-ТО ИЗ НАС......











































В это году в апреле уже было тепло. И поэтому Каролина одела лёгкую куртку и джинсы. Джинсы синие, и заколка синяя. Свитер, куртка , и лак на ногтях красный. Только кроссовки и сумка чёрные.
Она всегда так тщательно продумывала свой внешний вид и макияж, даже до мелких деталей. А на такие события тем более. Сегодня концерт её любимого рок-певца! У неё в запасе ещё два часа.
Час на автобусе, и вот она уже в развлекательном комплексе, где и будет проходить концерт.
Сколько здесь неформалов! Просто рай. Посмотрев по сторонам, она увидела свою знакомую, и подошла к ней.
КАРОЛИНА: -  Я уже думала, что не найду вас. Здесь столько людей! Но вы видите, мало парней с длинными волосами. Марина Геннадьевна, что делать будем?
МАРИНА:  - А вон один красавчик сидит, с хвостиком. И рядом с ним место свободное.
КАРОЛИНА: -  Он сильно взрослый для меня. И хвостик не очень большой.
Каролина обожала парней с длинными волосами, и хотела познакомиться с таким.
Они подошли к барной стойке, и купили себе сок. Из зала, где должен быть концерт, звучала музыка. До начала двадцать минут.
КАРОЛИНА:  -  Нормальные рокеры пиво пьют, а мы сок.
МАРИНА:       -    3ато мы будем помнить весь концерт.
КАРОЛИНА:  - Да. Пока есть время, давайте спустимся вниз.
Внизу, в подвальном помещении был туалет. Здесь было много девочек, в очень нетрезвом состоянии, и это огорчило Каролину и её подругу.
Рядом с Каролиной стояла девочка, вся в пирсинге. Уши, брови, нос, губа - всё это держало на себе много метала.
Концерт начался чуть позже, чем было обещано. Зал был переполнен.
Примерно в середине концерта, Каролина начала осматривать здание. Ей показалось, что конструкция потолка очень ненадёжная.
КАРОЛИНА:  - Интересно, крыша на нас не упадёт?- кричала она на ухо Марине Генадьевне.
МАРИНА:  - Нет. Только съедет немного.
В это время весь зал громко топал ногами, и мужчина, стоявший рядом, посмотрел наверх.
Каролина уже подумала, что её опасения сбылись, но нет, всё прошло хорошо.
После концерта она проводила Марину Геннадьевну до остановки автобуса.
МАРИНА: - Если будет что-то такое же интересное, как сегодня, звони. Хороший вечер был сегодня, правда?
КАРОЛИНА: - Да. До свидания.
Сидя в маршрутном такси,  Каролина вспоминала весь вечер, и ей стало грустно, что он быстро закончился.
Дома она записала в дневник весь сегодняшний день. Туда она записывала все интересные события её жизни. Ложась спать, она понимала, что прошёл один из самых счастливых дней её жизни.
На следующий день, утром, она пришла к своему лучшему другу Роме. C Каролиной они дружили с детства. Он, и его родители были рокерами. Комната у него была небольшая, но уютная. Стены, как пологаеться порядочному подростку - фанату, в плакатах кумиров. В углу слева - диван и музыкальный центр. Справа стенка, которая была заполнена дисками, книгами. В углу стояла  акустистическая  гитара.
Каролина села на диван.
КАРОЛИНА: - Жалко, что ты вчера не пошёл с нами.
РОМА: - Ты же знаешь, вчера  у бабушки был день рождения.
Каролина рассказала другу, как прошёл вчерашний вечер. И показала фото в телефоне.
КАРОЛИНА: - Он такой классный! Так зал зажигал! И мне хотелось, чтобы концерт никогда не кончался!
РОМА:- Сейчас будет другой концерт.
Он взял гитару в руки, и начал играть.
КАРОЛИНА: - Это же одна из моих любимых песен! AEROSMITH -  Sаvage garden!
Я её обожаю! Ты просто супер!
РОМА: - Для тебя старался.
КАРОЛИНА: - Спасибо. Да, применить бы где наш талант.
РОМА: - Я же говорил, - давай дадим объявление в интернете.
КАРОЛИНА: - Нет, ещё не время. А вдруг попадутся какие- нибудь обманщики?
РОМА - Ну хорошо. Будем тогда смотреть Рок- звезду в 100й раз?
КАРОЛИНА: - В 101й.
                ПРОШЁЛ МЕСЯЦ.

В городке, где жили Каролина и Роман, прошёл первый рок фестиваль. Они ходили на это мероприятие с подругой. Каролина была счастлива.
Второй фестиваль прошёл осенью, в ноябре.
А через неделю были на концерте одной известной рок группы, вместе с Мариной Генадьевной. В этот день шёл дождь, они промокли, и Рома остался ночевать у Каролины.
Они пошли на кухню, согреваться горячим чаем.
РОМА: - Опять мы чай пьём, а не пиво.
КАРОЛИНА: - Да, спиртное вредное. Слушай, мне Саша сказал, что в декабре у нас ещё один фест будет. Классно, правда ? Только вот фотоаппарата у нас нет.
РОМА: - Попроси у кого-нибудь на работе.
КАРОЛИНА: - Да, я спрошу. Кстати, о работе. Мне завтра рано вставать, давай спать. Тебе хорошо, ты же завтра не учишься.
РОМА: - Давай ещё музыку послушаем. Я не хочу спать.
КАРОЛИНА: - Нет, все уже спят. Завтра вечером у тебя послушаем.
На следующий день, Каролина пришла сияющая с головы до ног энергией. Рома кушал на кухне.
КАРОЛИНА: - Ромка, готовь свой лучший наряд! На декабрьском фестивале будут одни из лучших групп города и области!
РОМА: - Хорошо! Я пойду в новой синей куртке и рваных джинсах.
КАРОЛИНА: - А я буду шить себе наряд. Не скажу какой.
РОМА: - Ну, скажи.
КАРОЛИНА: -  Это секрет.  Увидишь. Саша сказал, что мы будем сидеть рядом с ним. А потом можем сфоткаться с музыкантами.
РОМА: - Замечательно. Можно к тебе прийти на работу? Я завтра не учусь. Вечером погуляем потом.
КАРОЛИНА: - Давай.
 Утро было солнечным. Каролина пришла к себе на работу. Она любила здесь быть. Даже просто ходить по коридорам  здания дома культуры, где она работала художником - оформителем.
 Сколько раз, стоя на сцене, она мечтала, закрывая глаза, что перед ней полный зал людей, а рядом, её собственная группа. Когда рядом никого на было, она пела. Но окружающие не воспринимали всерьёз её увлечение. Когда она была с Ромой, он играл, а она пела. Больше у неё друзей не было.  Ещё в школе, к ней относились с непониманием, потому что она всегда отличалась от сверстников. И ей нравилась её работа, но она хотела большего.
Рома в этот день пришёл к ней в обед. Каролина занималась делами, а Рома подбирал аккорды на гитаре.
                Наступил день фестиваля.

Кристина и Рома пришли в  актовый зал. Там потихоньку собирался народ.
Каролина сшила себе длинную юбку, и кофту, из чёрной сетки, с завязками. Юбка была коричневая, а кофта чёрная.
Саша - звукорежиссер, он сидел в центре зала, и помахал им рукой.
Концерт прошёл замечательно.
Но Каролине не понравилась только одна группа, - "Чёрная луна".В ней были четверо музыкантов и солистка блондинка. А впечатление произвёл  блондин с длинными волосами. Видно было, что эта группа -  профессионалы.
После концерта она с Ромой сфотографировалась с некоторыми музыкантами. Только вот блондин, который понравился Каролине, уже ушёл.
                Прошёл декабрь, начался новый год.

Каролина с другом никуда не ходили, так как зима была холодной и снежной. За это время они записали у себя дома три песни. А по вечерам грелись чаем.
Как то, придя на работу, Каролина встретила Сашу. Он показал все фотографии с последнего фестиваля.
КАРОЛИНА: - Спасибо. Что нового?
САША: - Весной будет новый фест. А так, в принципе, ничего нового.
КАРОЛИНА: - Хорошо. Только бы "Чёрная луна" не приезжала бы. Мне не понравились их песни совсем. Что-то они не правильно подобрали себе репертуар.
САША: - Так их и не будет - они распались. Да, солистка уезжает в Швецию, к родителям. Ребята вообще расстроены.
КАРОЛИНА: - А можно с ними встретиться? Как их найти?
САША: - Можно. Вот номер телефона. Ты хочешь им кого-то порекомендовать?
КАРОЛИНА: - Да. Себя.
Она позвонила Роме, и рассказала ему об этом.
РОМА: - Ну, тогда вечером приходи, позвоним вместе.
  Вечером, Каролина была в таком же хорошем нестроении, как и утром.
РОМА: - Ты так радуешься, как будто тебя уже взяли в группу.
КАРОЛИНА: - Не знаю, что будет, но настроение хорошее.
Рома включил лёгкий рок.
РОМА: - Ну что, позвонишь сама, или мне это сделать? Я вижу, ты волнуешься.
КАРОЛИНА: - Я буду говорить, а ты держи меня за руку.
Она набрала номер телефона. Трубку не брали примерно минуту.
КАРОЛИНА: - О, наконец- то! Алло! Вам звонит Каро. Саша дал мне ваш номер. Вам ещё нужна вокалистка?
- Привет, я Ян. Вообще то мы думали закрыть группу........ Ну давай встретимся. Завтра придёшь, Каро?
КАРОЛИНА: - Да. Только я адреса не знаю.
- Я пришлю по смс. В 15 дня ждём тебя. До завтра.
Каролина положила телефон на стол.
РОМА: - Ну что? Что тебе сказали? И чего у тебя такой растерянный вид? И с каких пор ты у нас Каро?
КАРОЛИНА: - Они ждут уже завтра. Разве я успею подготовиться так быстро? А имя "Каро" лучше звучит. Загадочней как-то.
РОМА: - Тебе надо было спросить, мож им нужен гитарист или басист.
КАРОЛИНА: - Вместе поедим, там и спросим. Он сказал, его зовут Ян. О, вот пришло смс, это адрес.
РОМА: - Дай посмотреть. Это в городе. Я знаю, где это. На улице такая погода, всё в снегу. Надо завтра выйти пораньше из дома. Может, сейчас прорепетируем?
   Каролина кивнула.
До четырёх утра они готовились к прослушиванию.
Наутро, Каролина проснулась в 11 часов. Рома уже не спал.
Каролина переоделась, и села на диван. Несколько минут она сидела и молчала.
РОМА: - Что с тобой? Ты не выспалась?
КАРОЛИНА: - Я вот думаю, нужно ли мне всё это? Может, не поедим?
РОМА: - Ты что! Ты так хотела этого! Или ты думаешь, что тебя сразу возьмут, и ты будешь ездить по стране и получать кучу денег? Ну и сиди дома.
КАРОЛИНА: - Да я думаю.
РОМА: - Тогда я сам поеду к ним.
КАРОЛИНА: - Им нужна вокалистка. А ты не ори на меня. Или тебе не нравиться, что они ждут меня, а не тебя? Я вот пойду! А ты уходи, достал уже.
РОМА: - Ну  и пожалуйста. Всё, я ухожу.
Он подошёл к двери и остановился.
РОМА: - Куда же я пойду, я дома!
КАРОЛИНА: - Прости, я увлеклась. Ты идёшь со мною?
   Они приехали в город, и позавтракали там в кафе. В студию они попали в два часа. Там был только хозяин студии, Андрей. Он предложил им  подождать.
КАРОЛИНА: - Можно я проверю микрофон?
АНДРЕЙ: - Конечно. Чуть не забыл - ребята просили передать, что немного задержуться.
Если что - я буду у себя.
Он ушёл в соседнюю комнату.
Рома с Каролиной осматривали студию. Она была достаточно большая, и делилась на две части. Одна - та, где репетировали музыканты. Тут на стенах висели плакаты, стояла барабанная установка, синтезатор. На полу лежала старая гитара. В противоположном конце комнаты стоял шкаф. Рядом был деревянный стол и стулья.
Другая часть была фотостудией.
РОМА: - Наверное, здесь фотосъемки проходят.
КАРОЛИНА: - Да, похоже. Ну, у нас в городе есть модельное агентство. Наверное, кто- то из них сюда приходит. Или хозяин студии этим занимается.
Каролина включила микрофон. Она спела отрывок одной из своих песен. Когда и надоело, они подошли к окну, и смотрели вниз, на дорогу.
КАРОЛИНА: - Когда у нас будет собстственая машина, водить её будешь ты.
РОМА: - Ты до сих пор боишься садиться за руль? Не хочешь попробовать поучиться?
КАРОЛИНА: - Да. А может у нас будет собственный водитель?
РОМА: - Может быть.
  Они улыбнулись друг другу.
Через несколько минут пришли музыканты. Представились. Ян оказался высоким гитаристом, у него были светло-русые волосы, чуть ниже плеч.
Басист - Кирилл, длинноволосый брюнет, с яркой внешностью и выразительными глазами. Клавишником был Влад, он коротко подстриженный. Миша ударник, имел роскошные светлые волосы. Все были одеты в джинсы и чёрные рубашки и свитера.
КИРИЛ: - Ян, это Каро?
ЯН: - Да, это она. А что?
Кирилл помотал головой в ответ.
КАРОЛИНА:- А это Роман. Я должна вам сказать, что я не имею музыкального образования.
ЯН: - Ничего. Посмотрим. Какую музыку ты слушаешь?
КАРОЛИНА:- Мне нравится и лёгкий, и тяжёлый рок, и качественная попса.
МИША: - Ну, давай, спой нам свою песню.
То ли она была не уверенна, то ли стеснялась ребят, она спела не очень хорошо.
ЯН: - Ты конечно извини, но нам такой вокал не подойдёт.
Каролина вышла с Ромой на улице.
РОМА: - Пойдем, отметим провал?
Они купили по баночке коктейля, и направились к остановке.
Уличный градусник показывал - 15.
На остановке их догнал Ян.
ЯН: - Ребята, подождите. Вы забыли у нас свой кулёк, там ваш диск. В обще, мы успели послушать немного.
КАРОЛИНА: - И что? Где он?
ЯН: - У нас в студии. Ты нам подходишь. Пойдёмте скорее обратно, я уже замёрз. Видите, без шапки выбежал. Уже не надеялся вас догнать.
           В студии приглушили свет. Каролина посмотрела на ребят, и увидела, что они более доброжелательно к ним относятся.
КИРИЛЛ: - А где вы записывались?
РОМА: - Дома.
КИРИЛЛ: - Неплохо. Ты наверное жить не можешь без музыки. Так же, как и мы. Может, споёшь ещё, Каро?
 После того, как она спела пару песен, у музыкантов не осталось ни капли сомнения  в том, что именно она будет их вокалисткой.
КАРОЛИНА: - Только я хотела бы кое- что поменять в группе. Музыка хорошая, но вот тексты песен никудышные.
КИРИЛЛ: - Алла хорошо вписывалась в образ HARD ROCK.
РОМА: - Если честно, Каро права. Да и многие на концерте так считали. Мы объективно смотрим, без обид ребята.
ЯН: - Нам многие говорили, что Алла хорошо пела. Да и нам нравилось.
КАРОЛИНА: - Да я не о вокале говорю. Текст. А многие это кто? Друзья?
МИША: - Но Алла.......
КАРОЛИНА: - Нет. Тихо. Только Каро. Я теперь с вами. Не надо мне говорить - " А вот она так делала, Алла вот так по сцене ходила". Прошлое " Черной луны"- это прошлое. Теперь мы должны стать супер группой. Кстати, о названии. Вам оно не кажется слишком мрачным?
КИРИЛЛ:- Ну, у нас же хард-рок.
Видно было, что ребята удивлены тем, что их новая вокалистка хочет сразу внести свои правила.
ЯН:- Да мы ночами не спали. Я как-то смотрел фильм, и услышал там это название. Вот и решили так назвать нашу группу.
КАРОЛИНА:- Ну как хотите. Но только с текстами желательно было бы поработать. И хоть пару баллад добавить. А, в общем, - стиль у вас классный.
КИРИЛЛ:- У нас. Мы будем одеваться во всё чёрное.
КАРОЛИНА: - Я вижу, ты любишь поспорить. Ты знаешь, тёмным цветом может быть не только чёрный.
РОМА: - Мы вам покажем, какие наряды мы придумали, а вы уже сами решайте.
КАОЛИНА: - У меня самый главный вопрос. Можно, Рома будет со мной приходить? Мы всегда с ним вместе.
РОМА: - С шести лет дружим.
ЯН: - Можно. Ну что, начнём сейчас?
Они сели за стол обсуждать тексты песен, и остальное. Каролина легко общалась со всеми. К концу дня, ей даже не хотелось уходить.
КАРОЛИНА: - У меня такое чувство, что мы всю жизнь знакомы.
КИРИЛЛ: - Это хорошо. Ну что, до встречи.

                Прошёл месяц.
Каролина и Роман всегда приходили в студию раньше ребят.
Сегодня был очередной день репетиции.
КИРИЛЛ: - Hi, Каро. У меня хорошая новость! Мне позвонила сегодня утром, и сказали, что...... Мы участвуем в престижном фестивале в конце этого месяца! Он будет проходить за городом.
Ребята даже запрыгали от восторга.
МИША: - Наконец-таки. Как застучу на сцене, все попадают!
КИРИЛЛ: - Смотри мне, не испорть всё.
МИША: - Это такой кайф, сидеть за установкой в полно зале! Столько энергии получаешь от зрителя.
КАОЛИНА:- Ты прав. Мне тоже это нравиться.
ВЛАД: - Я ещё один кусочек хочу проиграть. Думаю, такое вступление будет то, что надо.
ЯН: - Да, надо ещё прорепетировать. А ты, Каро, ещё одну песню выучи. - Он дал ей текст.
 В день выступления группы " Чёрная луна" шёл снег. Все дороги замело, было очень холодно.
Два часа их автобус не заводился. Два часа оставалось до выступления. Каролина стояла рядом с Яном, около двери автобуса.
КАРОЛИНА: - Как будто что-то нас не пускает.
ЯН:- Это просто холод, и всё.
К ним подошёл Рома.
РОМА:- ожжет, она права.
ЯН: - Да всё нормально будет, не парьтесь.
Через пол часа двигатель автобуса заработал, и вскоре они были на месте.
Ребята подготовились, и стоя за кулисами, пили пиво.
КАРОЛИНА:- Хватит пить, играть не сможете.
Кирилл ухмыльнулся.
ЯН: - Не указывай нам! Ты вообще ещё никто!
Каролина молча вышла  на сцену. За ней вышли ребята.
Полный зал встретил их аплодисментами. Ребята сыграли одну песню, и собирались играть дальше. Но в зале начали кричать и свистеть:
- Что за отстой!
- Уходите!
КИРИЛЛ:- Каро, начинай.
ЯН: - Я думаю, не стоит.
Кирилл посмотрел на Каролину.
КАРОЛИНА:- Я тоже думаю, не стоит. Ты слышишь их? Это полный пипец!
На сцену полетели пластиковые бутылки и бумажки.
Ребята зашли за кулисы.
МИША:- Хорошо, что яйца не кидали в нас, и помидоры.
ВЛАД:- У меня нет слов. Я не пойму, - мы же хорошо играли.
КИРИЛЛ:- Это Миха хреново стучал.
 МИША:- Я хорошо стучал, не гони.
КИРИЛЛ: - Ну, тогда не знаю.
ВЛАД: - А ты что думаешь, Каро?
КАРОЛИНА:- Не надо ссориться. Я же вам говорила, надо менять стиль. Мы должны были зажечь!
ЯН:- Пойдёмте, я тут бар видел.
Ребята сели за столик в баре, и заказали выпивку. Три часа они сидели там и пили. А потом пошли в гримёрку и уснули.
   Примерно через час,  Роме позвонили.
Он поговорил и посмотрел на подругу.
РОМА: - Мне нужно ехать домой. К нам приехали родственники, они завтра утром уедут. Только вот я не хочу оставлять тебя здесь одну.
КАРОЛИНА: - Я не одна! Ром, мы так долго были вместе, что разучились всем доверять. Ты можешь спокойно ехать, я всё понимаю. Они сейчас поспят, и всё нормально будет.
 Он поцеловал Каролину  в щёку.
РОМА: - Ну ладно. Если что, звони. Пока.
Он ушёл, а Ян проснулся от того, как Рома захлопнул дверь.
ЯН: - Что такое?
КАРОЛИНА: - Рома уехал, спи.
ЯН: - Я выспался. Эй, ребята, вставайте, идём дальше гулять!
Он начал всех будить.
КАРОЛИНА: - Перестань, что ты делаешь, пусть отдыхают.
ЯН: - Каро, мы едем гулять, собирайся.
МИША: - Да, поедем в клуб.
ВЛАД: - О, пить будем!
КАРОЛИНА: - Да вы уже пьяные!
Ян улыбнулся, взял её за руку, и они вышли на улицу.
       В клубе было много людей. Ребята ещё больше напились. Каролина выпила три бокала мартини. Потом она села в кресло, и осмотрелась.
Здесь было много панков, и на сцене играла какая-то панк команда. А её группа радостно прыгала неподалёку от неё. Она поймала себя на мысли, что ей нравиться Ян.
Каролина вышла в уборную, и подошла к зеркалу. Как хочется здесь все разбить! Она делала вид, что их провал не сделал ей больно. На самом деле, Каролина переживала по этому поводу.
КАРОЛИНА: - Мы же лучшие! Почему меня ребята не слушали. А тут ещё эта дурацкая любовь! Мы ведь должны быть с Ромой, он меня не обидит никогда! А Ян....... Я же не знаю, какой он.
Зашли две девочки, и посмотрели на Каролину. Она вернулась в зал. На кресле сидел Ян.
ЯН: - Садись ко мне.
Каролина села к нему на колени.
ЯН: - Ну как тебе  здесь? Ты тут уже была?
КАРОЛИНА:- Один раз. Мне здесь нравиться. Только пообещай мне, что мы завтра поговорим.
ЯН: - Почему завтра? Давай сейчас, я уже протрезвел.
КАРОЛИНА: - Давайте делать так, как я предлагала - больше репетировать, изменить стиль. Надо действовать, а не напиваться вот так. Ты же должен знать, что в момент переживаний рождаются суперские песни? Я вот уже придумала немного.
ЯН: - Хорошо.
КАРОЛИНА: - Ты согласен?
ЯН:-  Да. Давай попробуем.
                На  следующий день, утром.
Каролина приехала домой из клуба на такси. Она выспалась, зашла за Ромой, и они поехали в студию. Там был Ян и Кирилл.
КАРОЛИНА: - Хай, где остальные? Когда репетировать будем?
КИРИЛЛ: - Репетировать что?
РОМА: - Как что? Песни.
ЯН: - Ничего мы не буде репетировать.
КАРОЛИНА: - Почему? Вы не выспались?
ЯН: - Нет больше группы " Чёрная луна". После такого провала мы не кому не нужны.
КАРОЛИНА: - Но ты же обещал!
ЯН: - Ребята не хотят.
 Он подошёл к кабинету Андрея. Каролина подбежала к нему,  положила ему руки на плечи, и посмотрела в глаза.
КАРОЛИНА: - Ян! Так нельзя! Вы разрушаете мои и свои мечты!
РОМА: - Правда, ребята, рано вы задаетесь. Я это говорю не потому, что я друг Каро, уж поверьте.
КИРИЛЛ: - Найдёшь себе такую же группу, не переживай.
Каролина подошла к Кириллу, погладила его по волосам.
КАРОЛИНА: - Посмотри на своё богатство! Какой металлист может похвастаться такими волосами? Разве ты не представляешь себя не сцене? Когда поклонники кричат - "Луна! Вы лучшие! "
КИРИЛ: - Да, и представлял, и было такое.
ЯН: - Всё. Группы больше нет, мы будем продолжать учиться и работать.
Каролина села на лавочку, и закрыла лицо руками.
Ян посмотрел на неё, и продолжил собирать инструменты.
Рома присел рядом с подругой. Ян зашёл к Андрею, и через некоторое время вышел вместе с ним.
АНДРЕЙ: - Ну, счастливо, ребята. Если надо будет, возвращайтесь.
КИИЛЛ: - Спасибо, пока.
Каролина молча смотрела, как ребята собрали свои инструменты, и ушли. Рома тоже молчал всё это время.
АНДРЕЙ:- Чего загрустили, ребята? Ты бы посмотрела на себя в зеркало! Ром, что с ней?
РОМА:- Мы не хотели, чтобы " Луна" ушла за облака.
АНДРЕЙ:- Всякое бывает. Да, мне тоже жаль, ребята хорошие. Платили вовремя, и прилично себя вели. Здесь теперь рэперы будут. Не хотите к ним?
КАРОЛИНА: - Против рэпа ничего не имею, но они мне не нужны. Я хочу здесь заниматься. А вы можете пока не сдавать это помещение? Может, я уговорю ребят. Я буду платить вовремя.
АНДРЕЙ:- Ну, не знаю. Давай.
КАРОЛИНА:- Я через неделю принесу, ладно? У меня зарплата будет.
АНДРЕЙ:- Хорошо.
Каролина и Рома вышли на улицу.
РОМА: - Ты что, где ты столько денег возьмёшь? Это же большая часть твоей зарплаты! Кстати, когда тебе на работу?
КАРОЛИНА: - Послезавтра.
РОМА: - А я завтра работаю.
КАРОЛИНА: - Будем пока вдвоём репетировать в студии. Я ещё поговорю с Яном.
   За то время, пока Рома помогал Каролине оплачивать студию, она написала много текстов песен. И всё свободное время рисовала декорации на листах фанеры. Она рисовала музыкальные инструменты, пейзажи, людей. Но больше всего она уделила внимание плакату, с изображением луны, на тёмно-синем ночном небе, вокруг которой было пять звёзд.
Она звонила Яну. Неделю он не соглашался встретиться, но потом всё-таки согласился. Они договорились встретиться на улице, в парке, где собирались все неформалы.
Весна. На улице тепло. Каролина надела чёрные джинсы с нашивками, ботинки, чёрную водолазку, и свою любимую ярко-красную куртку из лаковой кожи.
Приехав в город, она пришла на то место, где договорилась встретиться с Яном.
Людей здесь было мало, ведь только вечером здесь собиралась вся неформальная молодёжь.
Вскоре, она увидела его. Ян сидел с Владом на лавочке. Рядом с ними сидели две панкушки и трое готов, один из которых был парнем.
КАРОЛИНА:- Привет. Долго я тебя искала. Что скажешь?
ВЛАД: - А что он тебе должен говорить?
ЯН: - Ты хотела что-то сказать.
КАРОЛИНА: - Давайте соберёмся опять. Я почти всё придумала.
ЯН:- Я учусь. Мы лучше летом здесь на лавочках будем играть.
КАРОЛИНА:- Нет! Какие лавочки?
Она повернулась, и ушла.
Больше месяца, раз в неделю она отправляла сообщения   Яну, просила его вернуться в группу....... Сначала он отвечал, а потом перестал.....
Апрель почти закончился. Каролина и Рома сидели в студии.
Она рисовала такую картину - на сцене стоит парень, спиной к ней.
Рома записывал аккорды в тетрадь.
КАРОЛИНА:- Спасибо, что поддерживал меня всё это время. Я очень рада, что мы проводим здесь всё своё свободное время.
РОМА:- Я знаю, как это важно для тебя. Ты же моя единственная. Я всё сделаю для тебя.
- Я тоже многое для тебя сделаю, - к ним подошёл Ян.
КАРОЛИНА:- Ром, ты что, дверь не закрыл?
ЯН:- Да, она была открыта, Каро. Ты должна радоваться,- "Чёрная луна" выходит из-за туч!
КАРОЛИНА: - Правда?
Она кинулась обнимать Яна.
ЯН:- Ты меня испачкала краской.
КАРОЛИНА: - Ничего, это маленькое пятнышко, отстирается. Ты мне объясни, почему ты решил вернуться? А ребята?
ЯН: - Они.....Вот.
К ним подошли Влад и Кирилл. Они, молча, как ни в чём не бывало, начали выставлять инструменты.
ЯН:- Я понял, что не отделаюсь от тебя. Твои звонки, и смс. Только скажи мне, почему ты выбрала меня?
КАРОЛИНА: - Потому, что ты мне нравишься. Мне, конечно, все нравятся, но ты больше....
ЯН: - Ага.
КАРОЛИНА: - Что это значит,- "ага"?
ЯН: - Ничего точно сказать не могу о нашем будущем, но хочу признаться, что ты мне тоже очень нравишься.
ВЛАД: - Всё это хорошо, вот только Миша не с нами. Он нашёл себе даму сердца, и сказал, что лучше будет зарабатывать деньги в офисе, чем здесь.
КИРИЛЛ:- Он у нас конфликтный человек.
КАРОЛИНА: - А ты, не конфликтный?
КИРИЛЛ: - Кто, я? Нет, ты что!
КАРОЛИНА: - Да ладно тебе.
КИРИЛЛ: - Я же тебе сказал нет, не спорь.
Каролина улыбнулась, и промолчала.
РОМА: - А кто-нибудь из вас играет на ударных?
ВЛАД: - Я могу.
РОМА: - Ну, я могу на клавишах  и на гитаре.
КАРОЛИНА: - Да, он хорошо играет. И не надо будет никого искать. Жаль, конечно, что Миша ушел. Он великолепный ударник.
ВЛАД: - Да. Давайте попробуем что-нибудь сыграть.
КИРИЛЛ: - Звучание уже будет не то.
КАРОЛИНА: - Ничего. Нам это и надо.
ЯН: - Ох, Каро, умеете вы своего добиваться. А что ты там рисовала, покажи.
КАРОЛИНА: - Это наши декорации. Вот смотрите.
Она показала все свои рисунки.
ЯН: - Это хорошо. Что ты рисуешь сейчас?
Каролина не отвечала.
РОМА: - Тебя.
КАРОЛИНА: - Откуда ты знаешь?
РОМА: - А что, не видно, что это он?
ЯН: - Да, похоже. Тёмно-серый плащ на мне. А на какой сцене ты меня нарисовала?
КАРОЛИНА: - Не знаю. Я вообще-то всех начала рисовать, кроме Миши.
РОМА: - Вот видишь, не нарисовала его, и он ушёл.
КАРОЛИНА: - Всё может быть.
ЯН: - Я очень рад тому, что мы вместе. Мне вас не хватало.
ВЛАД: - Согласен с тобой, Ян. А мне даже снилось, что мы выступали.
КАРОЛИНА: - А помидорами не кидались на сцену?
ВЛАД: - Нет. Было мало людей, но им понравилось.
КИРИЛЛ: - И мне не хватало звуков тяжёлой музыки.
КАРОЛИНА: - А нас? Тебе только музыки не хватало?
КИРИЛЛ: - Нет, вас тоже. Это само собой.
КАРОЛИНА: - Пойдёмте, присядем за стол.
РОМА: - Я блины пожарил, попьём чай, обсудим всё.
Они сели за стол.
КАРОЛИНА: - Я вот что хочу сказать. Нам сейчас нужен спонсор. Андрей согласился и быть.
РОМА: - Он сам предложил.
КИРИЛЛ: - Ну, хорошо. Значит, эта проблема решена. Надо только уточнить все детали.
КАРОЛИНА: - Мы должны быть одной командой, одной семьёй. Быть честными друг с другом. Я хочу, чтобы мы стали примером подражания не только в музыке, но и в отношениях.
Ребята одобрительно кивнули, и продолжили есть блины.
    В июне состоялся их первый концерт. Это было 8е число. В городском дворце культуры собралось много людей, пришедших на очередной фестиваль.
" Чёрная луна" выступает первая, на разогреве у двух следующих групп. Группу, играющих после  них, Каролина знала. А вот кто будет играть в конце, никто не знал.
До начала оставалось 5 минут. В зале было неспокойно. Все хотели поскорее оторваться.
" Чёрная луна" вышла на сцену.
Каролина была в красных кожаных брюках, чёрной водолазке и красной кофте с дырками. На ногах - ботинки. В распущенных волосах цветок.  На ногтях красный с белым лак.
Ян тоже в кожаных брюках, только черных, и в зелёной майке.
Рома, - в тёмно- синих джинсах и такого же цвета майке. Кроссовки и куртка чёрные.
Влад полностью в чёрном.
Кирилл во всём кожаном, только майка тёмно-бордовая.
Заклёпки, цепи и булавки украшали каждого участника группы.
Когда они вышли на сцену, зал затих. Каролина взяла микрофон в руки.
КАРОЛИНА: - Всем привет! Мы, "Чёрная луна"! Спасибо, что пришли сегодня! Сейчас вы услышите нашу новую песню, которая называется - " Только музыка"!
Потом они сыграли ещё пять песен.
Публика не ожидала такого выступления. Но вскоре послышались одобрительные возгласы:
- Молодцы!
- Давайте ещё!
Ребята сыграли две песни на бис.
КАРОЛИНА: - А сейчас, мы сыграем песню из нашего любимого кинофильма!
       Когда закончился концерт, зал был заведён. Им понравилось!
За кулисами ребята обнялись. Они просто светились от счастья.
К ним подошёл Андрей.
АНДРЕЙ: - Ребята, пойдёмте, нас телевидение ждёт.
 А вот и журналисты  местного телеканала, с ними их оператор.
- Что вы можете сказать свои поклонникам?
ЯН: - Мы им покажем, что такое рок восьмидесятых, и металл нового века!
 После короткого интервью они остались за кулисами, смотреть концерт.
После их группы выступали панки. А потом......
КАРОЛИНА: - Смотрите, это же он! Ром, помнишь, он же выступал у нас! Блондин с хвостиком! Как он мне нравиться!
 Ян посмотрел на неё, подошёл, и обнял.
ЯН: - А мне ты нравишься. Я хочу пригласить тебя на ужин.
КАРОЛИНА: - Я согласна.
КИРИЛЛ: - А как же мы?
ЯН: - Ну, мы потом к вам придем.
РОМА: - Хорошо. Мы будим в студии.
                Пришла середина лета.
"Чёрная луна" сидела в полном составе в летнем кафе, в зоопарке. На столе было пиво, креветки и красная икра.
РОМА: - Вот и всё. Мы теперь звёзды. Ты, подруга, добилась того, чего хотела.
КАРОЛИНА: - Нет, ещё не всё. Нам нужна такая слава, как была у " Битлз".
ЯН: - Я думал, только у Каро есть звёздная болезнь, но тут смотрю Роман, ты тоже не прочь.
КАРОЛИНА: - Да мы заслужили эту звёздность, учитывая, какие трудности были с самого начала.
КИРИЛЛ: - Нам повезло, у нас хороший продюсер. Я и не знал, что у Андрея столько денег для нашей раскрутки, и подумать не мог, что наш знакомый звукорежиссер станет нашим менеджером.
КАРОЛИНА: - А девчонка, которая была у вас концерте, будет вашей вокалисткой и имиджмейкером.
 Она улыбнулась.
ВЛАД: - Да, в жизни всё так интересно. И не случайно. Она убирает от нас некоторых людей на второй план, и сводит с другими. А некоторые навсегда остаются в наших сердцах.
Каролина посмотрела на Яна.
КИРИЛЛ: - Хорошие креветки.
ВЛАД: - Да икра тоже ничего так. Помню, как первый раз сьел всю банку. Мы тогда бедно жили. Мне было лет 8.
КИРИЛЛ: - А, ты мне рассказывал.
ВЛАД: - Да. Я же не знал, что родители за неё пол зарплаты отдали. И купили мне её на день рождения.
КАРОЛИНА: - В углу стоял потом?
ВЛАД: - Неделю гулять не выходил.
КАРОЛИНА: - Меня тоже часто на улицу не пускали, когда я прогуливала уроки рисования, и школу. Я даже перестала ходить на уроки рисования. Мне потом весь год снилось, что я прихожу туда, и рисую.
КИРИЛЛ: - И потом ты вернулась?
РОМА: - Да, я её заставил. Она всё сомневалась.
КАРОЛИНА: - Да мне стыдно было туда идти. Когда вернулась, все обрадовались. А Рома в то время сдавал экзамен на своей первой гитаре.
и деньги собирать. ЯН: - Всё это хорошо, а я вот сейчас поел бы чёрной икры.
 КИИЛЛ: - Не заработали ещё на неё.
РОМА: - Давайте после следующей зарплаты купим, хоть немного.
КАРОЛИНА: - Я с тобой того же мнения.
Интервью будет ещё, так что денег хватит.
КИРИЛЛ: - Да. Каждому по кило. Мы же группа "Битлз".
КАРОЛИНА: - Так, пессимист, успокойся. Всё у нас будет, надо только хотеть, работать,
ВЛАД: - Ага, как с предыдущего интервью, всё пропили.

КИРИЛЛ: - Надо брать от жизни всё!
КАРОЛИНА: - Поверь, мы возьмём. Когда будем правильно распоряжаться своими финансами.
ЯН: - Согласен.
РОМА: - Конечно.
ЯН: - Смотрите, если бы она и Ромка не вытянули нас из депрессухи, мы бы сейчас сидели, каждый у себя дома, и ели кабачковую икру с чаем.
КАРОЛИНА: - Я всегда мечтала о своей группе. И теперь, когда она у меня есть, и нас начинают узнавать, я хочу, чтоб мы остались такими навсегда. Я, конечно, понимаю, что перемены неизбежны. Но пусть они будут в лучшую сторону. Я не хочу, чтоб мы расходились. Чтобы забывали, через что мы прошли вместе. Хочу, чтоб мы помогали друг другу.
РОМА: - Многие, кто быстро добывался успеха, так же быстро его теряли.
ЯН: - Да, надо стараться. Андрей говорил, что через полгода у нас начнется тур по России, с группой К. П. Ф. Скорее бы уже, я не могу ждать.
КАРОЛИНА: - А я волнуюсь.
РОМА: - Да ладно тебе.
КАРОЛИНА: - Ян, пойдём, прогуляемся.
ЯН: - Пойдём.
        Каролина взяла его за руку. Ребята рассмеялись.
КАРОЛИНА: - Чё вы ржёте, что, нельзя что-ли?
ЯН: - Мы надолго. Можете пойти в машине поспать.
КАРОЛИНА: - Пойдём к орлам.
            Вольеры с птицами были огромными. Некоторые орлы сидели на камнях и ветках, некоторые клевали мясо.
ЯН: - Посмотри, как они прекрасны. Хищники. Как им хочется улететь!
КАРОЛИНА: - Да, на воле они могут быть опасными.
ЯН: - Они летают в неволе, а мы, зато ходим где хотим, и тоже можем летать, только на самолётах.
КАРОЛИНА: - Я не люблю самолёты.
ЯН: - А что ты любишь?
КАРОЛИНА: - Не что, а кого.
ЯН: - Ну, кого.
КАРОЛИНА: - Тебя. Я серьёзно.
         Она поцеловала Яна. Он откликнулся на порыв страсти, и обнял её.
КАРОЛИНА: - Думаешь, почему я тебя забрала у ребят.
ЯН: - Ты мне тоже очень нравишься. Но я не думал, что ты выберешь меня. Ты же с Ромой всё время.
КАРОЛИНА: - Я люблю его. Люблю ребят. Но это разная любовь.
Ян поцеловал её в губы.
ЯН: - Пойдём, посмотрим на фламинго. Я слышал, там новый мост сделали.
Через озеро с фламинго действительно был новый мост, розового  цвета.
Они перешли через этот мост, и пошли дальше. Около ларька играло радио. Звучала медленная композиция, и Каролина начала танцевать, с улыбкой смотря на Яна.
Проходящие мимо люди тоже смотрели на них.
Ян стоял на месте, а Каролина ходила вокруг него.
КАРОЛИНА: - Я тебя никому не отдам. Не смотря на то, что мы выпили много пива, я соображаю, что говорю.
Она перестала танцевать.
На них обратили внимание двое парней с девушкой.
ЯН: - Смотри, это же Славик с Валерой, и Настя с ними.
Ребята пожали друг другу руки.
ВАЛЕРА: - Хай, как жизнь?
ЯН: - Кайфово! Познакомьтесь, это Каро, наша новая вокалистка.
НАСТЯ: - Вы давно тут гуляете? Мы недавно приехали.
КАРОЛИНА: - Да, мы ещё до обеда сюда пришли.
СЛАВА:- А где остальные? Валер, пойдём к ним.
ЯН: - Да, пойдёмте.
Придя в кафе, ребята поздоровались друг с другом.
ВАЛЕРА: -  Ну что, готовитесь к турне?
КИРИЛЛ: - Мы уже всё отрепетировали.
ВЛАД: - У меня новые клавиши.
НАСТЯ: - А у нас три новые песни.
ЯН: - Каро, мы с этими ребятами, это группа, выступали на своих первых концертах.
ВАЛЕРА: - Мы группа " Химера".
Ребята начали делиться друг с другом свои достижениями, и новостями.
          Прошёл год. Во  многих городах они побывали.   "Чёрная луна" стали знаменитыми.
Обложки журналов, интервью, фотосессии. Первый клип. Съемки второго клипа в столице. Они добились многого.
                Весна. Полдень.
Ребята сидели во дворе дома, который они купили вместе. Они жарили шашлыки, и отмечали вчерашнее выступление в клубе. Когда всё было готово, они сели за стол.
ЯН: - Я вот всё никак не пойму, - мы с тобой встречаемся, а ты всё на Рому смотришь.
РОМА: - А что, на меня нельзя смотреть?
ЯН:- Можно. Только пусть она определиться.
КАРОЛИНА: - Я уже определилась. Я вас обоих люблю. Конечно, я всех ребят люблю, но вас двоих очень сильно.
ЯН: - Прикольно Роман. Давайте поговорим.
Их не было минут 10.
ЯН: - Мы решили, что будем с тобой через день, по очереди целоваться.
КАРОЛИНА: - Вы серьёзно? Я думала вы там прибили друг друга. Как тогда, те двое поклонников, которые подрались из-за меня. Я правда вас люблю. Я сказала правду. Я люблю правду, вы сами знаете.
ЯН: - Я согласен.
РОМА: - А я не говорил, что люблю тебя, подруга.
КАРОЛИНА: - А кто меня зажимал в гримёрке, в клубе " Данис"?
ЯН: - А где я был?
КАРОЛИНА: - В туалете.
РОМА: - Ну что мне ещё остается делать? Давайте выпьем.
ВЛАД: - За гарем Каро, нашей царицы.
КИРИЛЛ: - Да, у нас теперь два царя. Преклоняюсь перед вами, мои короли!
САША: - Да ладно,  вам тоже хотелось бы быть царями.
КИРИЛЛ: - С чего ты взял?
САША: - А я бы хотел.
КАРОЛИНА: - Всё возможно.
КИРИЛЛ: - Ладно, и меня там пристройте.
КАРОЛИНА: - Да хватит вам. Я и правда без вас никуда.
 Через неделю, у ребят был концерт, в самом престижном зале столицы.
Они стояли за кулисами.
ЯН: - Какой огромный зал!
КИРИЛЛ:- Жаль, что Миша не с нами.
КАРОЛИНА: - А мне нравиться наш состав.
ЯН: - С Мишей было лучше.
РОМА: - Спасибо.
ВЛАД; - Ну конечно, Миша же был лучшим другом, который бросил не только группу, но и Яна.
ЯН: - Хватит. Идём.
                Музыканты выходили на сцену по очереди. Каролину подняли на платформе, среди дыма и синего света.
Музыка у "Чёрной луны "стала мелодичнее, тексты более глубокого смысла.
Поклонники всё это оценили. Выступление было на час больше, чем обычно. После концерта все поехали домой к одному из работников сцены.
AFTER PARTY  проходило как всегда, - море пива, рыбы,  и много людей. Под утро,
Каролина легла спать на кресло. Когда она проснулась, за окном было светло, и она пошла искать Яна.
Она нашла его в другой комнате, без одежды, с какой-то девчонкой. Ян проснулся.
КАРОЛИНА: - Ты тоже меня обманул! Уходи отсюда!
Она выбежала из комнаты, по пути разгромив стол с посудой.
Ян замотался полотенцем, и кинулся за ней. Он схватил её за руку, и обнял.
ЯН: - Я люблю тебя! Я всё объясню, это Кирилл с ней спал!
КАРОЛИНА: - Да, а с тобой он случайно не спал? Нет, всё кончено между нами! Я так и думала, что ты это сделаешь! Потащишь в постель своих фанаток!
ЯН: - Да, я решил воспользоваться всем, что идёт ко мне!
ВЛАД: - Не орите, я сплю.
КАРОЛИНА: - Да заткнись ты, я тут с Яном не разобралась, а тут ещё ты.
          Ян пошёл в спальню, а Каролина кинула в него тапочки, и попала. Ян кинулся за ней, но она уже выбежала из квартиры.
Каролина бежала несколько минут, остановилась только тогда, когда устала. За ней прибежали Саша, Рома и Влад.
САША: - Стой, куда ты убегаешь? Мы думали не догоним тебя.
Рома обнял её. Он вытер слезы с нё щеки рукой.
КАРОЛИНА: - Я не думала, что будет так больно.
ВЛАД: - Успокойся. Вам надо спокойно поговорить.
КАРОЛИНА: - Нет, я не хочу. Пусть он уходит из группы.
САША: - Вы друг без друга не сможете добиться такого успеха. Он не уйдёт. Его тоже надо понять.
КАРОЛИНА: - А кто меня поймёт? Я не хочу терпеть такое.
ВЛАД: - Никто не хочет. Пойдём  мириться.
 Яна они встретили на полпути назад. Он улыбнулся, и обнял Каролину.
САША: - Ребята, поехали домой, шашлык жарить.
      В этот день Каролина помирилась с Яном. Они устроили пикник, и хорошо повеселились.
За две недели сняли ещё два клипа.
Ребята получили зарплату, которую выдавал Андрей. В это время они находились в одном из городов Европы.
ЯН: - Что-то мало получилось. За десять концертов и два клипа это мало. Кирилл, посчитай.
КИРИЛЛ: - Ты прав. Я давно замечал, что он что-то мутит.
Они пересчитали все деньги ещё раз, и поняли, что их обманули.
Кирилл позвонил Андрею.
- КИРИЛЛ: - Приди к нам в гримёрку.
- АНДРЕЙ: - Почему это я должен прийти? Вы совсем зазвездились.
- КИРИЛЛ: - Мы тебя ждём.
Конечно, Андрей не признался в обмане. Он принёс ребятам бумажки, с липовыми счетами.
АНДРЕЙ: - Вы знаете, сколько налогов я заплатил в этом месяце?
ЯН: - Ну не так же много?
АНДРЕЙ: - Я просто не хотел вас расстраивать перед концертом. На предпоследнем, когда вы после выступления гуляли в гостинице, и разбили там стёкла.
ВЛАД: - Но мы заплатили!
АНДРЕЙ: - Руководство гостиницы пересчитало, сказали, что надо ещё доплатить. Да ещё и полицию вызвали, пришлось заплатить. Я вас не хотел расстраивать. Я же вас люблю, вы мне как дети.
       Этот обман повторился на следующий день.  " Чёрная луна" отыграли концерт, и Андрей общитал их.
Ребята сидели за столиком в кафе, и решали что делать. С ними был звукорежиссер Саша, и оператор Серёжа, с которым они подружились во время съемок их последнего клипа.
РОМА: - Что же теперь делать?
ЯН: - До конца контракта у нас полгода.
КАРОЛИНА: - Если мы расторгнем контракт сейчас, то придется отдать деньги за последние два месяца.
САША: - Я узнал ещё одну вешь сегодня. В интернете есть статья, где написано, что Андрей купил какую-то недвижимость в Лондоне.
КАРОЛИНА: - В Лондоне?
ВЛАД: - С его доходом это невозможно.
КИРИЛЛ: - Возможно, если к нему приплюсовать наш. Всё, идём к нему.
ЯН: - Подожди, надо подумать, как правильно сделать.
КИРИЛЛ: - Морду набитьему, вот что надо!
САША: - Да подожди ты, так нельзя.
СЕРГЕЙ: - Я помогу вам нанять адвоката.
       Через месяц пошли слухи, о разрыве контракта и распаде группы.
 Каролина вместе с Яном была в гостях у Ромы, они беседовали с ним, и его родителями, Вячеславом и Татьяной.
ВЯЧЕСЛАВ: - Такое бывает у музыкантов.
ЯН: - Мы ведь верили ему!
КАРОЛИНА: - Да, он не давал повода усомниться в нём.
РОМА: - Он говорил нам - " Вы мне как родные"!
ТАТЬЯНА: - Хорошо, что  Сергей вам помог.
ЯН: - Да, мы ему всё-таки отдали деньги, но намного меньше, чем пологаеться. Но сам факт остается фактом.
КАРОЛИНА: - Я даже не могла об этом подумать. Теперь надо искать нового продюсера.
РОМА: - Надо, но где его найти?
ЯН: - Может бросим всё, Выучимся на другую профессию?
РОМА: - Мы уже выучились с Каро.
ВЯЧЕСЛАВ: - Да, вы молодцы. А что, можно работать на сцене оформителями.
РОМА: - Нет, папа, спасибо.
КАРОЛИНА: - Нам этого мало. Ян, ты не говори так, ладно? Ты самый первый из нас заболел звёздной болезнью. Завтра придет Сергей, скажет, нашёл ли нам нового продюсера.
  На следующий день ребята встретились с Сергеем возле супермаркета.
  СЕРГЕЙ: - Утром к вам домой приедет Матвей, а вечером вы поедите в клуб, там будет Антон Петрович. Я думаю, вы их знаете, это же самые лучшие продюсеры нашего города.
    Матвей показался ребятам странным. Этот шатен со стрижкой "каре"  одевался в Американском стиле 80х, и всё время улыбался.
Антон произвёл впечатление серьёзного человека. С ним договорились через неделю подписать контракт.
В этот же вечер ребята собрались в своём доме. Приехали их друзья, и ещё одна группа, с которой они выступали вместе.
На следующий день Каролина проснулась, и села рядом с Ромой на лавочку. Солнце светило ярко, стояла жара. Кто-то ел, кто-то купался в бассейне, кто-то загорал.
Рома рассказал, что ему понравилась девушка, которая лежала на другой стороне бассейна, и загорала.
РОМА: - Понимаешь, у меня давно не было таких чувств. Я думаю, Настя это то, что мне нужно. Но я не могу подойти к ней.
КАРОЛИНА: - А чего бояться? Она свободна сейчас. Тебе нечего ей будет сказать? Ты же самый умный мальчик в мире.
РОМА: - Спасибо. Не знаю, не хочу опять обжечься. Но и без неё не могу.
КАРОЛИНА: - Ну, так давай, вперёд! А ты как думаешь, у людей всё сразу получается? Жизнь такая, надо многое пробовать, и добиваться.
РОМА: - А ты сейчас счастлива с Яном?
КАРОЛИНА: - Да, я его очень люблю. Ты иди к Насте, а я пойду к Яну, мне надо отдохнуть.
РОМА: - Правильно, а то скоро будем выступать, надо хорошо отдохнуть.
Он медленно встал, и подошёл к Насте. Каролина  увидела, что они начали о чём-то беседовать, вздохнула, и зашла в дом.
Сначала была тишина. Двери всех комнат закрыты. Вздох.
Это явно не Ян.
КАРОЛИНА: - Нет, только не это.
Она медленно открыла дверь в их спальню......
 Какая-то блондинка обнимала Яна, а он улыбался ей.
КАРОЛИНА: - Ну и что же мне с вами делать? Я придумала, - присоединюсь к вам, вместе повеселимся!
И она села рядом с ними на кровать.
КАРОЛИНА: - Ну что, красотка, иди ко мне, я тебя поцелую.
Каролина наклонилась к ней, и схватила их обоих за волосы.
ЯН: - Ты что, больно!
КАРОЛИНА: - А мне что, не больно? Ты же обещал, что это не повториться!
Она вышла из комнаты.
На пороге появилась Алла, бывшая вокалистка " Чёрной луны".
АЛЛА: - Ты не видела Яна? Я только что прилетела, он меня давно ждёт.
КАРОЛИНА: - Что? Он тебя ждет? Да как ты смела сюда прийти!
АЛЛА: - Конечно, ждёт, мы ведь так долго с ним встречались. У нас всегда хорошие отношения.
Каролина кинулась на неё, но её остановили вовремя вошедшие Рома и Настя.
КАРОЛИНА: - Слышишь меня, Ян? Это тоже не то, что я думаю? Хватит, хочешь других отношений, - ты их получишь.
Каролина начала собирать вещи Яна, и выкидывать их на улицу.
ЯН: - Прекрати, остановись, я же тебя люблю!
Каролина взглянула на него, и продолжила. Потом она вышла на улицу и закурила.
К ним подошли Кирилл и Влад  и Саша. За ними, уже одетый Ян.
Алла и блондинка пошли к бассейну.
РОМА: - Ты же не куришь!
КАРОЛИНА: - Уже курю. А что вы хотели? Можно, я его прибью.
КИРИЛЛ: - Успокойся, Каро. Ничего страшного не произошло.
КАРОЛИНА: - Сейчас и ты получишь. Ян! Что же ты оделся? Иди , продолжай!
ЯН: - Чего ты мне указываешь?
КАРОЛИНА: - Имею право!
ЯН: - Уже нет! Сейчас я твои вешь выкину!
КАРОЛИНА: - Ребята, успокойте его!
        Ян вернулся в дом, все пошли за ним. Каролина посмотрела на Рому. Он обнял её.
РОМА: - Не переживай. Может, обратишь внимание на Кирилла? Смотри, какой красавец! А Ян и дальше будет так себя вести.
КАРОЛИНА: - Давай с тобой будем встречаться. Мне никто, кроме тебя не нужен.
РОМА: - Что? Я добился Настиного расположения.
КАРОЛИНА: - Нет, давай встречаться. Я тебя очень сильно люблю.
РОМА: - Несколько минут назад ты говорила, что любишь Яна, и что у вас всё хорошо. Обо мне даже и речи не было. Я уже с Настей.
КАРОЛИНА: - Я всё равно тебя люблю. Мне надо успокоиться. Поеду, погуляю.
РОМА: - Я с тобой.
КАРОЛИНА: - Не надо.
  Она зашла в дом за деньгами. Ян снова обнимался с блондинкой.
КАРОЛИНА: - Я еду гулять в SUNRIZE.
САША: - Ты что, туда одной нельзя! Я с тобой.
КИРИЛЛ: - Я тоже.
            SUNRIZE был закрытым клубом с фейс-контролем. Ребят не пустили туда, потому что им не безопасно было бы там находиться без охраны. И они пошли в караоке-бар.
Там Каролина пела часа два.
САША: - Почти концерт получился.
КАРОЛИНА: - Да. Слушайте, поехали в рокерский клуб.
КИРИЛЛ: - Ты уже пьяная.
КАРОЛИНА: - Да, надо ещё!  Поехали, а то я поеду бить Яна.
   Ребята сели на такси, и приехали в другой бар.
Под утро Каролина уснула на плече у Кирилла.
Саша уже проснулся, и заказал кофе.
КИРИЛЛ: - Что будешь делать?
КАРОЛИНА: - Не знаю, но в нашем доме не находиться.
КИРИЛЛ: - Поехали ко мне, моя мама не будет против.
КАРОЛИНА: - А как же твоя сестра, которая скоро приедет из Англии? Где она будет?
КИРИЛЛ: - Да, я забыл.
САША: - Ну поживи пока у меня. Выпьем кофе, и поедим за вещами.
КАРОЛИНА: - Поедь пожалуйста сам за вещами, я не хочу с Яном встречаться. Я тебя у Кирилла подожду.
САША: - Вот ключи от квартиры. Подожди меня там. Можешь пока кино посмотреть. А мы с Кириллом поедим, посмотрим, как там Ян.
   Квартира у Саши была не очень большая. Одна комната, в которой находились  и зал,  и кухня, и спальня, и студия.  Каролина осмотрела всё, и позвонила Роме.
КАРОЛИНА: - Ром, я у Саши. Я останусь пока у него.
РОМА: - Зря ты так, помирились бы. Хотя, Ян уже не хочет. Пока.
КАРОЛИНА: - Так хочет или нет? Мне здесь нравиться.
РОМА: - Мы завтра с Настей идём в зоопарк, встретимся там в обед.
КАРОЛИНА: -  Хорошо.
  Она рассматривала все музыкальные диски, и выбрала два из них. Каролина пела и танцевала, и не заметила, как в дом зашёл Саша. Он наблюдал за ней. Только когда она взяла стакан сока со стола, увидела друга.
КАРОЛИНА: - Саша, я уже не могу, - Ян сводит меня с ума! Что плохого я ему сделала? Я не давала повода сомневаться в моих чувствах к нему. Я делала его жизнь яркой. Вот и благодарность за любовь. Он изменяет мне. Разве я не красивая? Сколько поклонников меня хотят! Но не он.
САША: - Не зацикливайся на этом. Ты красивая, все это видят, он тоже. Но видишь, соблазн сильнее его.
КАРОЛИНА: - Давай немого поработаем. Ты не против? Я хочу  кое-что записать, вчера вечером придумала.
   Наследующий день Каролина встала рано, и приготовила завтрак.
За стол они сели вместе.
КАРОЛИНА: - Вот видишь, я тебе готовить буду. Кофе в постель приносить.
САША: - Да, ты очень выгодный жилец. Хочешь, пойти вместе со мной? Меня попросили сегодня поработать на сцене, там кто-то знаменитый будет выступать, забыл, как его зовут. Рок группа какая-то.
   Каролина согласилась поити вместе с Сашей. Его работа сегодня была на сцене, которая находилась на огромном стадионе!
 Рабочие ходили повсюду, и Каролина помогала им. На стадионе постепенно собирались зрители.
- Сейчас будет проверка звука, - сказал один рабочий.
На сцену вышел тот, кого Каро ещё давно заметила, и мечтала с ним выступать.
КАРОЛИНА: - Олег! Саша, смотри, это Олег!
Олег услышал её слова и обернулся. Саша тоже смотрел на Каролину.
КАРОЛИНА: - Привет, я Каро. Ты сегодня будешь петь?
ОЛЕГ: - Да. Сегодня ещё две команды , помимо нас выступают.
КАРОЛИНА: - Хорошо.
  В это время, на сцену вышли музыканты из группы Олега, их было трое, четверо из группы К. П. Ф. Они подошли к Саше.
Их звали - Стас, Дэн, Данил и Макс.
СТАС: - О,  привет, ребята! Мне сказали, что ты нам делаешь звук сегодня.
САША: - Да, ведь ваш звукарь сбежал.
МАКС: - Он не сбежал, а уехал.
САША: - Почти всё готово.
ДАНИЛ: - А вы когда будите выступать?
КАРОЛИНА: - Незнаю. Через три дня контракт подпишем с Антоном Петровичем.
ДАНИЛ: - Молодцы. Может ещё раз вместе поедим в тур? Стена с нами поедет, и Олежек.
ОЛЕГ: -  Да. Всё, у нас саунд.
    Проверка звука закончилась. До начала концерта оставался почти час.  Приехали Кирилл  с Сергеем, и его младшим братом. Кирилл передал Каролина письмо.
КИРИЛЛ: - Ты уж прости, что так всё происходит. Ян просил тебе передать.
КАРОЛИНА: - Вы останетесь  смотреть концерт?
КИРИЛЛ: - Нет, мы поедим.
СЕРГЕЙ: - Нам надо ехать, пока.
  Они ушли, а Каролина сходила за бутылкой пива. Она села на сцену, и открыла конверт.
" После солнца дождь,
Ты сейчас уйдёшь,
И не верю я, что вернёшься ты.
 Чёрной нет  луны
Мы не будем петь,
Мы на грани пустоты ".
       Каролина встала, и бутылка пива выпала из её рук.  Она начала звонить Яну. Он долго не брал трубку. Наконец, взял.
ЯН: - Ну что, прочла? Мы не буде больше петь. Я не хочу. Ребята тоже устали. Я серьёзно.
КАРОЛИНА: - Нет, только не это, и не так! Ты просто пьяный, приди в себя, тогда и поговорим.
ЯН: - Мы больше не встречаемся. Я уезжаю с Аллой, поняла?
КАРОЛИНА: - Поняла! Это я тебя кинула, пойми! Ты всех настроил против меня! Ты не мог мне всё это сказать при встрече?    Давайте соберёмся и поговорим. А как же контракт?
ЯН: - Нет, я пошёл вещи собирать.
  Он положил трубку.
     Ветер. Она стояла на  середине сцены, закрыв лицо руками. Ветер развевал её волосы.
Никто не мог понять, что с ней. Один парень из " Стены" подошел к Каролине, и взял за руку. Слёзы текли по её щекам. Потекла тушь.
Саша взял письмо, и прочёл его.
САША: - Каро, они придурки. Не связывайся с ними, вот что я тебе скажу.
КАРОЛИНА: - Я вам сцену испачкала.
ОЛЕГ: - Ничего. Успокойся, у тебя уже глаза красные. Это всё не стоит твоих переживаний.
КАРОЛИНА: - Музыка,- это смысл моей жизни.
  Все молчали, и смотрели на Каролину. Она смотрела вниз растерянным взглядом, казалось, она хочет спрыгнуть со сцены.
КАРОЛИНА: - Я скорее убью Яна.
Но все знали, что она говорит это от обиды, ведь она очень любила его.
САША: - Каролина. Ничего уже не сделаешь.
    Она не могла успокоиться. Олег обнял её, и дал знак остальным, чтоб отошли.
Так они стояли минут пять.
ОЛЕГ: - Ну что, уже лучше?
КАРОЛИНА: - Да.
ОЛЕГ: - Может, пива выпьешь?
КАРОЛИНА: - Я не собираюсь топить свою грусть в бутылке. Мне лучше валерьянки .
Она выпила три таблетки, которые принёс ей Саша.
САША: - Пойдём за кулисы, я почти всё закончил.
КАРОЛИНА: - Нет, я хочу здесь сидеть. Олег, можно мне одну песню спеть? Мне это  очень нужно. Пока выступать ещё не начали.
ОЛЕГ: - Хорошо. Что хочешь спеть?
КАРОЛИНА: - Одна песня Метталики.
  Когда она спела, Олег подошёл к ней.
ОЛЕГ: - Мне понравилось. Ну ладно, иди за кулисы. Можешь стоять вон там, и смотреть концерт.
Люди постепенно занимали пространство перед сценой. Концерт начался на 10 минут позже. Выступили К П Ф и ещё одна группа. Настало время группы " Стена". Они отыграли три песни. Олег посмотрел не Каролину, и подмигнул ей.
             На сцену вышел ведущий.
-   Вот и настало время для сюрприза. Да, Олег?
ОЛЕГ: - Да. Со мной сейчас будет исполнять песню, которая всем вам знакома, девушка, её вы тоже знаете.
- Попросим на сцену Каро!
 В едущий вытащил на сцену Каролину.
- Сейчас перед вами, на самой большой площади у нас в стране, Каролина и группа " Стена"!
Публика ликовала. Телекамеры, вспышки фотоаппаратов, - всё было направленно на них. Кто-то крикнул, что это прямой эфир, и концерт транслируют на одном известном музыкальном канале!
Таких эмоций Каролина ещё не испытывала!
ОЛЕГ: - SET, BUT , TRUE!
Когда они спели, поклонники были в полном восторге.
- Ещё!- кричали они.
ОЛЕГ: - Мы исполним одну из наших песен. Хорошо, две.
После выступления Каролине задавали вопросы журналисты:
- Вы только что выступали на самой большой площади, каковы ваши впечатления?
КАРОЛИНА: - Это было просто супер! Сотни людей посылают такой заряд любви и энергии! Просто класс!
- Ваша группа распалась, вы планируете выступать со стеной?
КАРОЛИНА: - Я не отвечу на этот вопрос.
- Кем вам приходиться солист " Стены"?
КАРОЛИНА: - Очень хороший друг, а может и больше. Ну всё, я пошла.
Она подошла к Саше.
КАРОЛИНА: - Ты это видел? Я просто офигела, когда меня выперли на сцену! Ты знал об этом?
САША: - Да. Смотрел на тебя  на мониторе. Ты молодец. Если честно, я переживал.
КАРОЛИНА: - То, что я была не в духе? Так это пустяки, ты же знаешь, я всегда на сцене хорошо себя чувствую.  Пусть теперь наши ребята  мне завидуют!
САША: - Да у тебя больше звёздности, чем у ребят.
КАРОЛИНА: - Ян был первый. Ну ладно, я пошла на сцену.
В завершении концерта все музыканты вышли на сцену, в том числе и Каролина. Всем вручили майки с принтом  концерта, а Каролине микрофон.
     После концерта Каролина решила вернуться домой. Она занесла свои вещи в квартиру, и пошла к Роме. Он был дома, с родителями.
РОМА: - Заходи, Настя на рынок поехала.
ВЯЧЕСЛАВ: - Скоро свадьба будет, они уже давно вместе.
РОМА: - Да ладно тебе, свадьба. Вот скоро Настя на гастроли поедет, и я с ней. Пока что не до свадьбы.
КАРОЛИНА: - Главное, вы вместе. Мне кажется, Настя хорошая девочка. Верная.
РОМА: - Да, я тоже надеюсь.
        В течении всей следующей недели Каролина сидела дома. Редакции газет посылали к ней журналистов, чтобы узнать больше о выступлении и распаде группы. Но и без интервью Каролины и других участников их группы, они напечатали статьи.
Чего та только не написали!  " Чёрная луна",- наркоманы, и наркодилеры,", и остальное в этом духе.
          Каролина была с Настей и Ромой, у него дома. К ним пришли Саша и Сергей.
КАРОЛИНА: - Я  хочу вернуть ребят.
РОМА: - Но как? Ян пьёт, Кирилл теперь поехал к Алле. Влад на лечении в санатории.
КАРОЛИНА: - Помните, когда мы были на море, во время концерта пошёл дождь? Никто не ушёл с нашего выступления! А потто мы всех угощали горячим кофе, и мокрые припёрлись в клуб.
РОМА: - Да, нас не хотели пускать, если бы не ты Санёк, так и не пустили бы.
САША: - Да ладно, для друзей - всё.
КАРОЛИНА: - Я хочу к нему.
СЕРГЕЙ: - А кА же Олег? Он же тебе навиться.
КАРОЛИНА: - Не знаю, нас с Яном больше связывало.
        На следующий день она поехала к нему, Яну, домой.  Свои общий до они сдавали начинающим музыкантам.
Каролина постучала в дверь.
- Кто? - послышался голос Яна.
КАРОЛИНА: - Луна.
 Ян открыл минуты три спустя.
Он нехотя пустил её в дом. В зале  кресле расположилась девица, лет 17 ти, а другая сидела на диване. Обе были в нижнем белье, в прочем, как и Ян.
   Каролина осмотрелась вокруг,- бумаги, окурки и прочий мусор был повсюду. Полный бардак.
ЯН: - Ты выпить пришла? Вон бутылка, наливай.
КАРОЛИНА: - Я вообще-то пришла к тебе. Я хочу выступать, вместе со всеми.
ЯН: - Серьезно? Ха-ха! Лучше выпей. Петь она хочет. А я пить! Да, девочки?
 Они рассмеялись.
КАРОЛИНА:- Заткнитесь дурры. Что за бардак ты устроил? Ты же любил порядок. Одевайся, пойдём в студию.
ЯН: - Уходи  отсюда.
Он встал с дивана, и открыл дверь.
КАРОЛИНА: - Перестань. Мы пойдём вместе.
ЯН: - Пока!
Он выставил её за дверь.
 Каролина села на ступеньки, и заплакала.
Ей позвонил Олег.
ОЛЕГ: - Привет! Сегодня презентация нашего диска, приходи, споём!
КАРОЛИНА: - Хорошо. Я приду в качестве твоей девушки, согласен?
ОЛЕГ: - Да, жду тебя. Мы будем в клубе " Улица".
       Олег встретил её с радостью. Весь вечер он был рядом с ней. Каролина опять спела песню SET  BUT TRUE  со " Стеной".
        Наутро, она проснулась в гостинице, с Олегом.
КАРОЛИНА: - Ты кофе пьешь с утра?
ОЛЕГ: - Ага, с бутербродами.
Каролина сходила в бар, и принесла еду. Они завтракали вместе, на кровати.
КАРОЛИНА: - Скажи, ты правда был со мной вчера вместе из-за интереса ко мне, или ради журналистов?
ОЛЕГ: - Если честно, если я что-то делаю, я делаю это серьёзно и честно, а не как Ян и Кирилл. Знаешь, сколько раз они друг у друга уводили девушек? А знаешь, почему они с Мишей поссорились? Ян переспал с его девушкой.
КАРОЛИНА: - Они мне этого не сказали.
Она подошла к окну. Олег обнял её сзади.
ОЛЕГ: - Я буду с тобой, пока мы вместе будем этого хотеть. Я всё сделаю для тебя.
К ним в номер зашёл один из музыкантов "Стены":
- Ну что, мы едим?
ОЛЕГ: - Сэм, ты стучаться в дверь  не можешь? Мы же не одеты.
СЭМ: -  Ой, прости. Ты уже сказал даме, что мы приглашаем её с собой в тур по Европе?
ОЛЕГ: - Да. В качестве моей девушки.
Каролина улыбнулась и кивнула в ответ.
                Наступил следующий год. Пришла весна.
Группа " Стена" и Каролина отмечали 8е марта в кафе. К ни присоединилась группа К П Ф. Они хорошо общались друг с другом, Рома играл у них иногда.
В этот вечер  сделал предложение Насте.
Каролина танцевала медленный танец с Олегом.
КАРОЛИНА: - Я так больше не могу, Олег. Давай не будем друг друга обманывать.
РОМА: - Она хочет сказать, как в оном известном фильме, что хочет поити  от
КАРОЛИНА: - Рома, не мешай.
ОЛЕГ: - Ты хочешь опять уйти от меня.  И собрать своих ребят.
ККРОЛИНА: - Как ты догадался?
ОЛЕГ: - Я всё понимаю. Но не хочу тебя отпускать.
КАРОЛИНА: - Ты многое сделал для меня. Если хочешь, мы будем общаться.
ОЛЕГ: - Хорошо. Но это нелегко. Я буду рад, если у тебя получиться собрать группу.
КАРОЛИНА: - Я знаю. Многие группы через это прошли. А некоторые прошли не до конца......... Но я буду стараться.
 РОМА: - Я бы тебе помог, но у нас будет медовый месяц.
ОЛЕГ: - Свадьба у вас через неделю, я приду. Хотя... а, нет, я уезжаю. Блин, как я забыл, извини.
КАРОЛИНА: - Ничего.
ОЛЕГ: - Я хотел с тобой.
КАРОЛИНА: - Ну, ваша группа летит в Лондон. А я знаю, с кем пойду, да Саша!
САША: - Я? Интересно.
КАОЛИНА:  - Ага. А потом в газетах напишут, что ты ой очередной муж, и у меня от тебя двое детей.
САША: - Почему двое?
РОМА: - На большее его не хватит! Ладно, шучу!
КАРОЛИНА: - Не знаю, просто сказала. Ну что, давайте  есть торт.
  Через неделю была свадьба Ромы и Насти. Отмечали три дня. На второй день пришёл пьяный Кирилл, и свалил на пол каравай. Его выгнали.
Молодожёны и Каролина с Настей поехали на море, Каро там  отдыхала три дня.
Как только вернулась, решила вновь пойти к Яну.
На этот раз он принял её нормально. Он уснул через некоторое время, и пользуясь этим моментом Каролина с Сашей убрали у него в квартире, и выгнали девиц.
САША: - Теперь к Кириллу. У него похуже.
Кирилл сопротивлялся, когда ему сказали, что они пришли навести порядок. Его привязали к креслу, пока убирали.
Когда наутро следующего дня Кирилл протрезвел, Каролина поговорила с ним. Он согласился помочь собрать группу.
КИРИЛЛ: - Ты молодец, детка! Как я скучал по тебе!
Он обнял её.
КИРИЛЛ: - Только вот Влада надо вылечить. Я то, хоть и пью, но быстро трезвею. И соображаю. Ну ладно, не всегда. И с Яном нужно будет повозиться.
КАРОЛИНА: - Мне все это говорят.
САША: - У меня тётя работает в санатории возле моря. Отправим туда Влада.
КАРОЛИНА: - А ты Кирилл наведи порядок в студии. Вот наш новый адрес. Мы с Сашей и Ромой уже сделали там ремонт, осталось привезти мебель,  инструменты, и оборудование.
КИРИЛЛ: - С Ромкой? Он тоже согласен?
КАРОЛИНА: - Да. Он сейчас на море с Настей.
САША: - Это его жена.
КИРИЛЛ: - Настюха? Надо же, сколько я пропустил! Ладно, бросьте, я сам всё доубираю.
                Каролина пришла к Яну. Она сидела с ним рядом на кровати. Первую неделю было трудно. Он пил каждый день.  К нему приходили собутыльники. Вскоре, они перестали появляться, потому что одного из них, самого наглого пришлось спустить с лестницы.
Прошло полтора месяца.
Влад чувствовал себя замечательно после морского отдыха. Рома с Настей вернулись и сидели в новой студии с Кириллом и Сашей. К ним прибежала Каролина.
КАРОЛИНА: - Он потерялся! Выбежал на улицу, и всё!
КИРИЛЛ: - Какая улица, Три часа ночи! Ты что, одна шла? Надо было нам позвонить.
КАРОЛИНА: - Я его искала.
Ребята продолжали свои поиски два часа. Пошёл дождь. Нашли Яна возле фонтана, и привели домой.
САША: - Я останусь с вами.
КАРОЛИНА: - Хорошо.
Они уложили Яна, и пошли на кухню. Саша посадил её к себе на колени. Утром, Каролина поняла, что простыла.
САША: - Вот видишь, где благодарность за всё это?
КАРОЛИНА: - Не знаю. Куда ты, не уходи.
САША: - Ян спит. Я в аптеку.
Он ушёл, а Каролина включила  музыку. Вскоре пришёл Саша, он принёс лекарства.
Ян проснулся.
САША: - Вот видишь, девочка из-за тебя заболела. Тебе надо тоже лечиться. Только от пьянства.
ЯН: - Тебе правда плохо? Извини. Я не хотел.
САША: - Что уж теперь говорить, друг. Давай, на недельку поедешь отдохнуть.
КАРОЛИНА: - Я ни на минуту не переставала думать о том, что "Луна" будет снова  выступать. Каждый день, каждую минуту, думала о нас. Я хочу этого, Ян. Все этого хотят. Мы ждём тебя. Вспомни наш успех! Наши песни помогают людям жить!
САША: - Я согласен с Каро. Она одна, старается для вас. Она вас любит.
ЯН: -  Ну не знаю. Хорошо, я согласен лечиться. Потом посмотрим.
Пока Ян лечился от пьянства, Саша лечил Каролину. Вскоре, она выздоровела. Вернулся Ян.
Каролина с Сашей всё это время жили в его квартире. Но Ян первым дело поехал в их общий дом, и ни кому не сказал об этом. Его все ждали в студии в это время.
РОМА: - Я не пойму. Он уже должен приехать.
НАСТЯ: - Дома его тоже нет.
ВЛАД: - Мобильник отключён.
КАРОЛИНА: - Я знаю, где он. Только я сама поеду туда. Я вам потто позвоню.
Она выбежала из студии.
        Ворота их дома были открыты. Звук гитары донёсся издалека. Каролина побежала по дороге. Здесь никто не жил уже два месяца. Дом ждал возвращения хозяев.
 Каролина уловила мотив их с Яном когда-то любимой песни. Она забежала в дом. Ян сидел в прихожей на диване, и играл.  Каролина начала петь. Ян бросил гитару.
Каролина смотрела его с непониманием.
КАРОЛИНА: - Ян, ты же её разбил!
ЯН: - Ничего, куплю новую. Вы ведь сдали мои бутылки, теперь я могу за эти деньги ещё круче купить.
В это время приехали ребята. Они молча подошли к Яну и Каролине.
КАРОЛИНА: - Да, или нет?
Ян опустил голову.
КАРОЛИНА: - Я всегда мечтала о своей группе, и когда я стала частью вашей, я поняла- вот, это моё место. Но я так боялась, что мы разойдёмся, и это произошло!
ЯН: - Ребята согласились, играйте без меня.
КАРОЛИНА: - Ты не понял?
ЯН: - Ты ещё любишь меня.
КАРОЛИНА: - Только как друга. В моём сердце Саша.
ЯН: - Ну да.
КАРОЛИНА:- Что" да"?
ЯН: - Что, глупая что ли? Это мой ответ!
Настя: - Ну наконец-таки согласился!
КАРОЛИНА: - Вы мне скажите, я хорошая вокалистка в группе " Луна"?
КИРИЛЛ: - Да.
ВЛАД: - Почему "Луна"?
САША: - Вы изменились. Ведь ничего не остается неизменным. А название Каро придумала изменить.
ЯН: - Почему Каро? Я ведь всё решаю. Ну ладно, теперь будем решать вместе.
Через месяц они отыграли концерт, а потом снимали  клип с группой "Стена", на старом заводе. Саша сидел за столико рядом с Каро, на перерыве.
КАРОЛИНА: - Спасибо Яну. Если бы не он, это мы бы не были вместе.
САША: - Ты права. Ян, тебе спасибо!
    Ян подошёл к ним.
ЯН: - За что спасибо? Не отвлекайте, дайте кофе попить.
САША: - За то, что ты пил. Если бы мы с Каролиной тебя не спасали, наверное, не встречались бы.
ЯН:- А, пожалуйста. Ребята, идите все сюда!
Все собрались возле них.
ЯН: - Я хочу сказать, спасибо, что верили в нас. И Каро спасибо, за то, что верила в мечту. Я понял, что значит наше творчество для нас, и для людей.
САША: - Ну, раз уж все собрались, я тоже хочу что-то сказать. Когда мы ездили с Настей и Ромой на море, мне очень понравилось то место, где мы отдыхали.
НАСТЯ: - Конечно, там было клёво.
КАРОЛИНА: - Говори, мы тебя слушаем. Я так рада, что мы вместе.
САША: - Ну вот, я приглашаю всех туда, на нашу с Каролиной свадьбу.
РОМА:- Когда?
САША: - Ну, как оформим документы.
ЯН: - Правда?
ОЛЕГ: - Очень интересно.
НАСТЯ: - Помнишь, Каро, ты говорила - муж и двое детей?
КАРОЛИНА:- Ой, и правда.
САША: - Ну, что скажешь, Каро?
КАРОЛИНА: - Дайте выпить. Море конечно же, это хорошо, но у нас впереди запись нового альбома.
 Ян не сводил с неё глаз всё это время. Каролина встала и взяла его за руку.
КАРОЛИНА: - Мы вас покинем ненадолго. Нам надо обсудить........ новый альбом.
Они отошли за угол. Ян смотрел на неё, а затем начал целовать, долго, страстно.
КАРОЛИНА: - Ты не поверишь, всё это время я думала о тебе!
ЯН: - Поверю! Я сам думал! Я люблю тебя! Пойдём, объявим о нашей помолвке?
Они вернулись к ребятам и открыли шампанское.


Рецензии