Откровения городской ночи. 1

02:00      Смотрю в окно. Не спится. Все мысли о любви, чистой и светлой.

В окне - дорога. На противоположной стороне остановилось такси. Выходит водитель. Думала, в ларёк идёт. Нет, за дерево.  Почти не прятался даже. Ширинку застегнул на обратном пути к машине. И вот теперь подошёл к ларьку. Уехал.

02:32       Опять же, на противоположной стороне дороги. Идёт пара. Держаться за руки и слегка шатаются. Переходят дорогу. Девушка падает в грязь. Он бросает её, возмущается, и идёт вперёд.......Девушка растерянно смотрит на своего спутника и идёт за ним......

Бессовестный...... Не важно, пьяная была бы она, или нет, он поступил некрасиво.    

Смотрю в окно. Почти высох асфальт после дождя. Скоро совсем тепло. А кто-то сейчас, встретив свою любовь, спит вместе с ней (ним) обнявшись....Как хочется этого. Да, я романтик. Слегка старомодна во взглядах на отношения. Много размышляю. Смотрю в окно. Не спиться сегодня...... Все мысли о любви и верности....

07:00     Утро. Снова не выспалась.  Завтрак. Слушаю радио на телефоне в наушниках. Снова смотрю в окно.

Какой-то парень, в спец одежде с метлой и мусорным пакетом собрал пустые бутылки, и прошёл мимо.

Девушка расклеивает объявления на деревья и столба. Люди на остановке ждут свои маршрутки.

На улице +4. В наушниках звучит SCORPIONS  " I Just wanna beelove by you".  Начался новый день в ожидании настоящей взаимной любви.


Рецензии
Дина отлично написано...Словно страница из дневника... Ритм жизни. как он есть!!!

Анастасия Кашкарова   24.09.2010 01:37     Заявить о нарушении