секс для осознающих

Добавлено: Сб Июл 17, 2010 11:15 am    Заголовок сообщения:      

 
Секс является проклятием для вступивших на путь осознания. Для иных людей – это наслаждение и ценность, как и еда, как вещи, как положение в обществе. Я не имею в виду даже интеллект. Но более умный человек страдает от зависимости от секса. Ему могут не нравится характер женщины или её интеллект, или её мировоззрение. Она может быть психически неустойчива, и вообще – не в своём уме. Но он может зависеть от секса с ней и закрывать глаза на весь абсурд. Он вообще может зависеть от сексуальной потребности, отчего и впадает в совершенно сумбурную зависимость. Отчего может и совершать любые преступления, лишь бы получать кайф от соития. От этого такие мужчины часто чувствуют себя ничтожествами, но не могут в этом признаться даже сами себе.
От этого человек раздваивается и расслаивается, от этого он фальшив и не надёжен. Он вас предаст за соитие. И это смешно и ничтожно.

Вообще-то, возвеличенная в первую ценность – семья – гигантская ловушка. Вы растите детей, чтобы они стали такими же, как вы, и чтобы они добивались положения в обществе. За семью вы готовы убивать. Но в основе семьи лежит потребность в соитии – размножение. Потом уже – накопление вещей и воспитание детей путём вбивания в них ваших застарелых суждений. Я не против семьи. Но это не такая уж ценность. Просто властям всегда удобнее управлять стадом, когда подданные зависимы от семьи. Америка решает многие социальные напряжения этим путём. Да и иные государства.
В этом что-то есть – что нынешняя молодёжь не торопится заводить детей и вступать в браки. В общем-то, по большому счёту, какой смысл иметь детей, когда ты Есмь, состоялся, осуществился и поставил Точку.
Дети – это никакое там светлое будущее, это поражение и отягощение, обременение самого себя. Это личное поражение. Это желание перекинуть на них нерешённые вами вопросы.

Сам механизм сексуального размножения – это вид причудливого паразитизма. За счёт зависимости от секса в этот мир попадает череда эгоистических сущностей в форме детей, которые ни за что не пробудятся, ничего из себя не представят, ни просветлеют, ни прозреют, ни осуществляться, ни осознают…
Они, конечно, послужат иному и иным, но вы-то не заблуждайтесь на их счёт и не выдумывайте химер и не поддерживайте глупостей, будто при оргазмах вы бываете в раю и будто секс – это ценность, и будто через секс вы что-то обретаете и даже становитесь на одну головку выше. Ещё ни один племенной бык, и ни одна супоросная свинья не прозрели через секс.


Рецензии