Э - эх... Грехи наши тяжкие...

 Вот я  отрицательно отношусь ко всяким диетам. Когда голодный. А стоило набить брюхо, аж трудно дышать - и сразу мысли в голове - ну зачем? Надо бы себя ограничить, не переедать, следить за количеством калорий...
А пройдет некоторое время - все наоборот.
И опять - шарах пол-кастрюли борщеца ...
Вот знаю - что мясное с молочным - вредно и не рекомендуется. Но борщ - без сметаны???!!! Вы себе такое можете вообразить? И без здоровенного куска мяса?

Или вот проснулся ты утром. С таким чувством - лучше бы не просыпался никогда. Башка, что царь колокол. И с такой же трещиной. Гудит и ломит.
И сразу - да ни в жисть больше - никакой пьянки, гори оно все гаром, чтобы вот так мучиться...
Отдышался, отошел, отстрадал... А по прошествии  некоторого времени просыпаешься опять - и с теми же симптомами. И по той же причине.

Или вот - слабый пол. Или прекрасный. Слабым его как-то называть в наше время...ну, несколько неточно было бы.
Ведь знаешь прекрасно, что тот короткий временной промежуток удовольствия (что еще далеко не факт) может обернуться такой кучей проблем!!!
Деньги от жены утаи (шампанское там, цветочки-конфетки,такси), хату у друга выпроси, причину для того, чтобы на пару часиков смыться найди... А потом юдишь и обнюхиваешься, как нашкодивший кот - не заподозрит ли чего. А ночью в самый интересный момент еще и имя ее ляпнешь - что? Не случалось такого?
 Ну одни минусы кругом! И знаешь ведь все прекрасно, но стоит поблизости какой цыпочке завестись - сразу пошел кандибобером этаким кругами...

 Эх...грехи наши тяжкие...


Рецензии
Что ж так-то?!!!
А кстати, мясо+молоко это Вы перепутали, некошерно это просто! Но вполне,с точки зрения диетологии, совместимо, и то и другое - белок.
С улыбкой,

Алла Арт   17.07.2010 22:45     Заявить о нарушении