Fecal Decimation

Что может быть безобиднее обыкновенного туалета ? Казалось бы,ничего !
Это произведение докажет обратное.....

Дело было в богом забытом месте,автосервисе,расположившимся где-то на шоссе. Но самым запоминающимся было отнюдь не блестящее выполнение своей работы сотрудниками сервиса,а сортир,который располагался за комнатой отдыха(см.иллюстрацию). Запах оттуда шел ещё с улицы...

И долгое время это было не больше,чем аппарат для отпугивания клиентов.
Но в итоге Томас,шеф автосервиса,придумал,как использовать,как потом выяснилось,скрытый козырь.
Клиент приходит,платит за услуги,отходит в комнату отдыха,там ему подаётся чай с мочегонными средствами,он бегом бежит в туалет,где его ждёт главный сюрприз,Томас назвал его "Фекальный Коратель":человек заходит в комнату,начинает делать то,за чем он туда пришёл и резко получает подсечку под голеностоп и одновременно удар в область макушки,в результате чего он падает лицом прямо в "очко",закрывается крышка,голову вытащить уже нельзя,включается насос и подопечный захлёбывается в месеве чьего-то дерьма и мочи.

Для всех этих "радостей" в стены были вмонтированы две резиновые дубинки с механизмом,одна - сверху,другая-снизу,высоту можно регулировать в зависимости от габаритов клиента. Для дубинок были сделаны специальные полости,поэтому,когда человек только заходи,подвоха он не замечал. А также к потолку были пристроены две скрытые камеры наблюдения. Затратились по-полной,но это потом окупилось.

Ах,чуть не забыл ! А для тех,кто желал сходить "по-большому"(иногда в напитки подмешивали слабительное) был заготовлен особый подарок-человек начинал свои дела как вдруг его ноги оказывались в петле,которая резко подымала его к потолку и разжималась. Клиент соответственно летел с двух метровой высоты и расшибал голову об унитаз,оставляя свои мозги в куче говна.

Тем временем сервису автоматически переходил в наследство его авто да и работа оставалась оплаченной. Таким образом был организован рынок сбыта автомобилей,который приносил очень приличный доход. Вскоре все работники этого сервиса,включая обычных работяг,имели по дому.

Тем временем в штате во все трубы трубили о пропаже людей. Уже порядка 160 человек пропали без вести. Но никто и понятия не имел о том,что это всё дело рук сортира из автосервиса !
В итоге "виновных" нашли. "Виновными" был признан старик Волкер,житель городка неподалёку от сервиса.
И опять без хитрюги Томаса не обошлось: практически все жители города имели огороды,которые располагались не на участке дома,а на специально выделенной земле,недалеко от дома,но ездили они туда в основном на машине и несколько раз в неделю посещали грядки,а недалеко от места,где были грядки Волкера они(люди Томаса) и сбывали всех клиентов.
В один прекрасный день Волкер привёз удобрения для грядок,они были в огромных мешках,а Томас спрятался неподалёку и фотографировал всё это. Томас отправился с этим а полицию. В процессе следствия Волкер так и не смог доказать,что это был навоз,а не спрятанные в мешках трупы. Когда полицейские осматривали это место,то обнаружили всех пропавших,которые в непосредственной близости и были закопаны. Волкер от ужаса не смог ничего объяснить толком,а денег на нормального адвоката у него не было. Старик отправился на электрический стул,а Томас получил государственную премию.
А бизнес процветает до сих пор.

Вот так,ребятки. Будьте осторожны с автосервисами. А особенно-с их владельцами !


Рецензии