Хищники

Если бы велоцерапторы могли целоваться, это выглядело бы так.
Царапая когтями, рыча и дёргая, кусая, зализывая и хаотично дыша друг-другу в рот, впиваясь в бока и гортанно клокоча, чтобы сорваться на глухой крик сырого горла и подобрать текущую с губ кровь. В горящей теплоте живых глаз видится ****ское желание, и рыжий хватает мужчину за волосы, зарываясь пальцами в мягкие тёмные пряди и грубо дёргая вниз, чтобы увидеть как напрягается его длинная шея и приоткрываются потемневшие от поцелуев губы.
- Шлюха..Ганс, ты знаешь, что похож на шлюху?
Сиплый рокот из широкой груди молодого зверя, а шоколадный кот дрожит веками и судорожно пытается сглотнуть.
- Кх..хха..З-знаю..
И улыбка. Чертовская, дрянная улыбка, как у дешёвой ****и, которая знает что её выебут и хочет этого всем телом.
- Шлюха.
зелёные глаза рассекает ядовитой молнией, и на узких губах появляется голодный оскал, обнажая кончики покрасневших от крови клыков. Не думая и не сдерживаясь, Шайн хватает парня за горло, это шикарное сводящее с ума горло, и рвёт кожу на высокой скуле зубами, сося со странным, нечленораздельным, хищным звуком. А Ганс невольно выгибается, ломая поясницу и покрываясь мелкой дрожью, не в силах смотреть прямо и расцветая безумством.
- На колени, - обрывочный, предостерегающий лай, и мощные руки покидают узкое тело, чтобы хмельной не от нежности парень упал перед мужчиной, упираясь на локти и постанывая, едва ли на касаясь губами напряжённого члена партнёра.
И снова эти руки, безжалостно хватающие за волосы и отдёргивающие в сторону, не разрешающие коснуться пульсирующей плоти.
- Слушай...все ****и так любят сосать, или это только ты?
Знающая улыбка на красивом рте темноволосого и низкий, капающий сексом и грешными обещаниями голос.
- Люблю. А ещё я люблю заглатывать тебя целиком, чувствуя как кончик упирается в заднюю стекну моего горла, и глотать твоё семя.
Рыжий видимо дёргается и испускает глухой, протяжный стон, на что юркий парень упирается ладонями в накачанный пресс и плавно опускает своего пса на лопатки, с гладким урчанием забираясь ему на живот и смотря в красивое, точёное лицо.
- Чего ты хочешь?
Раз два, и роли резко поменялись. Теперь кот дразнит крупную дворнягу, но при этом знает, что в любую секунду способен получить первоклассную трёпку. Главное знать где находится грань между возбуждением и яростью.


Рецензии