Рецензия на книгу-3... харуки мураками. мой любимы

Не читали эту книжень? И не надо! Её незамысловатую суть я поведаю вам за 3,5 минуты, чем сэкономлю туеву хучу времени. которое вы бы потеряли, сев её читать... Итак...
   Средней страшности японка, отягощённая графоманскими наклонностями, жаждет написать роман, от которого вселенная ахнет, а Лев Толстой, Шолохов и иже с ними будут корчиться в гробах от зависти. Но ни хрена у неё не выходит. Тщетно терзает она ноут. Единственный благодарный слушатель-читатель и почтиатель её писанины - это её университетский однокашник, который на протяжении первых 100 страниц мечтает трахнуть горе-писательницу. Ни хрена ему не обламывается.
    Тем временем японка на свадьбе своей сестры, знакомится с какой-то тёткой-кореянкой. Ну семья у неё, походу, сбежала из Северной Кореи в Японию. Кем эта тётка им доводится -неясно. Но занимается она виноторговлей и поставляет европейские вина в Японию. И наша японка влюбляется в эту даму из общества. Походу оказавшись ещё и лесбиянкой. На почве этого она забрасывает свой роман и устраивается на работу в фирму виноторговой кореянки. У которой, походу, напрочь отсутствует половое влечение к кому бы то ни было. Ибо виноторговая кореянка не всегда была виноторговкой, а мечтала стать великой пианисткой. Но однажды, катаясь в Швейцарии на колесе обозрения, она потреяла либидо. Уронила, что ли????
    В результате всех этих заморочек японская лесбиянка и асексуально-виноторговая кореянка оказываются где-то в Греции на острове. Где японка исчезает. То-есть буквально. Отчаявшись трахнуть кореянку. И всю остальную часть книги - ещё где-то страниц 150, ищут пожарные, ищет милиция... то-есть, тьфу ты, - полиция... но не могут найти. Японский однокашник тоже ищет. И очень страдает. Если прибавить, что написано всё это простыми предложениями.... можете представить, как всё запущено. Финал этой истории туманен и невнятен. Нашлась ли лесбиянская графоманка, или нет - мы утверждать не можем.


Рецензии
Фаина Раневская как-то сказала про одну из актрис:"Помесь гремучей змеи с колокольчиком". Вот и мне захотелось преподнести вам этот комплимент.
Задорно, молодо, колюче, но очень весело.
С улыбкой,Татьяна.

Татьяна Мартен   11.11.2012 20:08     Заявить о нарушении
я рада, что мы нравимся друг другу)

Анастасия Игнашева   13.11.2012 21:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.